Отклонено Tommy_Fenton, Robert_Killa // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рэйшель

Новичок
Автор темы
41
69
Ваш никнейм: Musa_Coghill
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tommy_Fenton, Robert_Killa
Дата и время наказания/нарушения: 21 Окт 2024
Суть жалобы: Человек достаёт ножик на ситуации, я беру его под прицел, вместе с его подельником, мой же подельник отыгрывает как под прицелом изымает у него нож, после чего человек устраивает резню ножом, который по IC у него отобрали, и всё это будучи на мушке на пару со своим дружеом дмером.

2.2. Несоответствие роли​

• Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
Блокировка персонажа навсегда.
16. Игра в свою пользу
Во время ролевой ситуации некоторые игроки зачастую используют игру в свою пользу – это серьезное нарушением.

Примеры ситуаций:
  • Допустим, вы решили ограбить человека и отыгрываете, что вокруг вас нет камер видеонаблюдения и свидетелей, то есть направляете внешние факторы в свою пользу.
  • У вас на руках 30 000$, при ограблении вы играете 15 000$.
  • В меру обстоятельств вы участвуете в драке 1 против 3, но играете как технично уворачиваетесь от всех ударов.
  • Вы врезались в стену на огромной скорости, ваше авто отлетело в сторону. Вы играете что поцарапали свою машину.
Блокировка персонажа на 5-25 дней.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

женя солдат

Постоянный
162
4,047
tommy fenton, не вижу пг с нашей стороны, расписываю

на глазах вы только что убили нашу айси знакомую халиду, я заранее заготовил нож предчувствую грядущий шот и к моей ошибки решил отыграть это, думая что игроки нормальные, но вместо этого я получил попытку лутинга. интересная отыгровка, от твоего дружка /me изьял нож у томми, на что его начал резать мой персонаж, а Robert Killa достал нож и побежал на тебя. расстояние было маленькое у нас у двоих нож, у тебя один пистолет, у твоего друга ничего. шансы были вас обоих порезать и прекратить ваш беспредел, но ты нагло юзнул аптеку в бою, это мы уже расписали в жалобе на тебя https://forum.gambit-rp.ru/threads/521636/#post-6569848

• Нравится
Реакции: kapushkaa

рэйшель

Новичок
Автор темы
41
69
tommy fenton, не вижу пг с нашей стороны, расписываю

на глазах вы только что убили нашу айси знакомую халиду, я заранее заготовил нож предчувствую грядущий шот и к моей ошибки решил отыграть это, думая что игроки нормальные, но вместо этого я получил попытку лутинга. интересная отыгровка, от твоего дружка /me изьял нож у томми, на что его начал резать мой персонаж, а Robert Killa достал нож и побежал на тебя. расстояние было маленькое у нас у двоих нож, у тебя один пистолет, у твоего друга ничего. шансы были вас обоих порезать и прекратить ваш беспредел, но ты нагло юзнул аптеку в бою, это мы уже расписали в жалобе на тебя https://forum.gambit-rp.ru/threads/521636/#post-6569848
Ты достаёшь нож явно не батон порезать, естественно тебя взяли на мушку и начали отбирать эту хуйню, пока ты пиздарез не устроил. То что вы начали с холодным оружием ближнего боя, стоя спиной к человеку, что в вас целит пытаться нас порезать это явное ПГ, за что полагается айбан.

kapushkaa

Постоянный
183
1,102
Ваш никнейм: Musa_Coghill
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tommy_Fenton, Robert_Killa
Дата и время наказания/нарушения: 21 Окт 2024
Суть жалобы: Человек достаёт ножик на ситуации, я беру его под прицел, вместе с его подельником, мой же подельник отыгрывает как под прицелом изымает у него нож, после чего человек устраивает резню ножом, который по IC у него отобрали, и всё это будучи на мушке на пару со своим дружеом дмером.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1729459786806.png
1729459818148.png

Проверяющему - поглядите жалобу скинутую выше, попытка обмана администрации/хил в бою.

• Нравится
Реакции: X Vid

женя солдат

Постоянный
162
4,047
Ты достаёшь нож явно не батон порезать, естественно тебя взяли на мушку и начали отбирать эту хуйню, пока ты пиздарез не устроил. То что вы начали с холодным оружием ближнего боя, стоя спиной к человеку, что в вас целит пытаться нас порезать это явное ПГ, за что полагается айбан.
очередное вранье в очередной жалобе, роберт килла был к тебе лицом и побежал резать тебя. все задокументировано, другалек1729459935226.png

женя солдат

Постоянный
162
4,047
очередное вранье в очередной жалобе, роберт килла был к тебе лицом и побежал резать тебя. все задокументировано, другалекПосмотреть вложение 3946530
кстати твой скрин, так что ТРЕНИНГА как ты ответил в одной из жалоб тут нету, спасибо за очередное доказательство твоей лжи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.