- 41
- 69
Ваш никнейм: Musa_Coghill
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tommy_Fenton, Robert_Killa
Дата и время наказания/нарушения: 21 Окт 2024
Суть жалобы: Человек достаёт ножик на ситуации, я беру его под прицел, вместе с его подельником, мой же подельник отыгрывает как под прицелом изымает у него нож, после чего человек устраивает резню ножом, который по IC у него отобрали, и всё это будучи на мушке на пару со своим дружеом дмером.
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tommy_Fenton, Robert_Killa
Дата и время наказания/нарушения: 21 Окт 2024
Суть жалобы: Человек достаёт ножик на ситуации, я беру его под прицел, вместе с его подельником, мой же подельник отыгрывает как под прицелом изымает у него нож, после чего человек устраивает резню ножом, который по IC у него отобрали, и всё это будучи на мушке на пару со своим дружеом дмером.
2.2. Несоответствие роли
Блокировка персонажа навсегда.
- Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
- Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:16. Игра в свою пользу
Во время ролевой ситуации некоторые игроки зачастую используют игру в свою пользу – это серьезное нарушением.
Примеры ситуаций:
Блокировка персонажа на 5-25 дней.
- Допустим, вы решили ограбить человека и отыгрываете, что вокруг вас нет камер видеонаблюдения и свидетелей, то есть направляете внешние факторы в свою пользу.
- У вас на руках 30 000$, при ограблении вы играете 15 000$.
- В меру обстоятельств вы участвуете в драке 1 против 3, но играете как технично уворачиваетесь от всех ударов.
- Вы врезались в стену на огромной скорости, ваше авто отлетело в сторону. Вы играете что поцарапали свою машину.