Одобрено Leonardo_McGuerro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

евгений пронин

Постоянный
Автор темы
212
864
1. Ваш никнейм:Rodnell_Long
2. Ник нарушителя: Leonardo_McGuerro
3. Суть жалобы: Сынок купил баньши и подумал что ему все можно, я случайно втаранился в него по пингу и он начал в оос ныть мол починка дорогая и давай деньги, я настоял на то чтобы играть ситуацию в IC, он будто бы не читал что я писал и по кд спрашивал "играть будем?", "отказ от игры?", я ему раз 5 сказал да будем, и он просто вышел из игры, потом зашел, походил вокруг, пообзывался, после чего он достал ствол и просто начал стрелять в меня, мой друг положил его и решил наказать чтобы думал прежде чем стрелять, и он благополучно вышел из игры. ( на скрине парень его еще и ООС похилить попытался)
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Ты че врешь?
Кидаю скрины
Где рп 1 стадии
Что дал твой друг просто так
Вы подрезали его машину по пингу потом начали выпендриватся.
На твоем скрине лежит Cody, убил твой друг его тоже просто так

На скринах было видно как твой друг продавал ГЛОК братанчикам у ай-пиццы это рп?

евгений пронин

Постоянный
Автор темы
212
864
Ты че врешь?
Кидаю скрины
Где рп 1 стадии
Что дал твой друг просто так
Вы подрезали его машину по пингу потом начали выпендриватся.
На твоем скрине лежит Cody, убил твой друг его тоже просто так

На скринах было видно как твой друг продавал ГЛОК братанчикам у ай-пиццы это рп?
какое рп 1 стадии? хуйню кинул какую то где твой друг лежит за 1 секунду до оффа, мой друг не трогал никого пруфай свой пиздеж

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Ты его подрезал, потом вы не играли ты писал /b Играем, Мой друг пишет машину ставь где подрезал ты пишешь (Нет я уехал по рп типо)
Потом твой друг начал его убивать

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Твой друг стрелять начал а мой друг только потом достал дигл и начал стрелять!

G

Gatsby

Ахахахаха, парниша, ты не имеешь права просто так с такими тупыми отыгровками вообще начинать со мной перестрелку, а тут ещё и вторая стадия без причины, выше жб на тебя, желаю удачи.

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
По нрп парень пытался похилить, ну да потому что вы же не играли рп xD

G

Gatsby

По нрп парень пытался похилить, ну да потому что вы же не играли рп xD
Рп я играть хотел, но Randall отказался, полностью всё с доказательствами есть по этой жалобе. Удачной игры. https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/randall_long.52170/ Рановато вы на гамбит пришли играть, граждане.

• Нравится
Реакции: arabshmoney

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
G

Gatsby

1. Ваш никнейм:Rodnell_Long
2. Ник нарушителя: Leonardo_McGuerro
3. Суть жалобы: Сынок купил баньши и подумал что ему все можно, я случайно втаранился в него по пингу и он начал в оос ныть мол починка дорогая и давай деньги, я настоял на то чтобы играть ситуацию в IC, он будто бы не читал что я писал и по кд спрашивал "играть будем?", "отказ от игры?", я ему раз 5 сказал да будем, и он просто вышел из игры, потом зашел, походил вокруг, пообзывался, после чего он достал ствол и просто начал стрелять в меня, мой друг положил его и решил наказать чтобы думал прежде чем стрелять, и он благополучно вышел из игры. ( на скрине парень его еще и ООС похилить попытался)
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Тебе самому то не страшно? ты просто скроллом дигл достал чтобы меня в первую стадию загнать, на твоих скринах даже это видно, ты в курсе это как бы тоже очень грубое нарушение, и отыгровка на вторую стадию не годится, читать и учить правила тебе нужно было, дружочек, прежде чем играть тут. Очень тебе сожалею.

евгений пронин

Постоянный
Автор темы
212
864
Тебе самому то не страшно? ты просто скроллом дигл достал чтобы меня в первую стадию загнать, на твоих скринах даже это видно, ты в курсе это как бы тоже очень грубое нарушение, и отыгровка на вторую стадию не годится, читать и учить правила тебе нужно было, дружочек, прежде чем играть тут. Очень тебе сожалею.
ага, круто

евгений пронин

Постоянный
Автор темы
212
864
Вот смотрите, этот персонаж просто оффнулся по его словам писать "жалобу", потом зашел и сразу начал нас сливать, вашему вниманию его скрин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.