Одобрено Musa_Coghill // Yagoda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

kapushkaa

Постоянный
Автор темы
183
1,085
Ваш никнейм: Robert_Killa
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Musa_Coghill
Дата и время наказания/нарушения: 20 Окт 2024
Суть жалобы: парень юзает аптечку в бою, скрин от соигрока
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/YVg9pRL

рэйшель

Новичок
41
69
У вас забрали нож, а вы отыгрываете как режете с него, тем более будучи под прицелом, а это ПГ, в то время как ПГ это 2.1, а 2.1 это айбан.

Последнее редактирование:

женя солдат

Постоянный
172
4,055
У вас забрали нож, а вы отыгрываете как режете с него, тем более будучи под прицелом, а это ПГ, в то время как ПГ это 2.1, а 2.1 это айбан. Аптечку я ранее использовал, до того как ты нож достал.
обман администрации карается 9 кругами ада дружок, ты похоронил себя этой ложью, которую легко опровергнуть

• Нравится
Реакции: kapushkaa

59Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Assistant
RP Situations section
3,494
109,775
У вас забрали нож, а вы отыгрываете как режете с него, тем более будучи под прицелом, а это ПГ, в то время как ПГ это 2.1, а 2.1 это айбан. Аптечку я ранее использовал, до того как
У вас забрали нож, а вы отыгрываете как режете с него, тем более будучи под прицелом, а это ПГ, в то время как ПГ это 2.1, а 2.1 это айбан. Аптечку я ранее использовал, до того как ты нож достал.
Мимо проходил по форуму...
А здесь ты тоже до моей стрельбы начал использовать аптечку? 1729455468827.png

kapushkaa

Постоянный
Автор темы
183
1,085
На видео ВХ (уже скачал) + как я и говорил вы первые нарушили на ситуации, начав резать с ножа, который у вас отобрали, поэтому жалоба не имеет смысла.
Про ВХ бред городского сумасшедшего, если ты говоришь про ПГ и требуешь с нас фрапсов и откатов, будь добр залить.
Зачем сообщение редактируем, после раскура твоей лжи?
1729457350570.png
Ты не один такой хитрый чтобы видосики с ютуба качать, зачилься.
1729457411045.png

• Нравится
Реакции: женя солдат

рэйшель

Новичок
41
69
Про ВХ бред городского сумасшедшего, если ты говоришь про ПГ и требуешь с нас фрапсов и откатов, будь добр залить.
Зачем сообщение редактируем, после раскура твоей лжи?
Посмотреть вложение 3946371
Ты не один такой хитрый чтобы видосики с ютуба качать, зачилься.
Посмотреть вложение 3946380
Отличный код элемента. А исправлял я ошибку.

рэйшель

Новичок
41
69
Посмотреть вложение 3946428

проходил мимо тут чисто, но в целом да, докажу что нам видно кто и что когда редактирует)
Редактировал ошибку, имею право. Стак дмеров и фангеймеров ищут любые придирки, чтобы не отлететь за своё же ПГ, забавно.

kapushkaa

Постоянный
Автор темы
183
1,085
Редактировал ошибку, имею право. Стак дмеров и фангеймеров ищут любые придирки, чтобы не отлететь за своё же ПГ, забавно.
Дружище, ну ты бы хоть одну букву сменил тогда, или запятую какую-нибудь поставил. А то кроме последнего высказывания про аптечку - ничего не поменялось.
1729458107917.png

• Нравится
Реакции: 59Kavkaz Mode

Fallen Philosopher

Котик
1,491
18,436
Полные скрины -
Спасибо за отвратительный вечер с этими игроками. Раз уж я немного злой, выскажусь и я. Сижу в афк, выхожу - вокруг два трупа минимум, а ко мне подходит их товарищ и через /me связывает паренька, садит в машину и похищает.
1729458455170.png

Дальше началась настойчивая просьба отдать свое оружие, хотя оно даже не было задействовано - ни в драке, ни в перестрелке, да и сопротивления не было. Но по их логике, если они отыграли обыск и нашли его через /do, значит оно "засветилось". Уровень понимания правил и игры просто зашкаливает.
1729458491979.png

Самое интересное, что они утверждают, что являются членами одобренного поставщика Брухаса. И их игра сводится к ДМу, лутингу и сухим однострочным отыгровкам. Аплодирую. О самохиле даже говорить не буду - если вы правда состоите в этой фракции, то позор вам и ей.
1729458552026.png

• Нравится
Реакции: 59Kavkaz Mode и kapushkaa

kapushkaa

Постоянный
Автор темы
183
1,085

Там кстати от тебя три жалобы дружище, на каждой из них ты кого то грабишь и после этого льешь жб. Везде проставлена дата 20.10.2024.
А теперь читаем.
1729458740327.png

рэйшель

Новичок
41
69

Там кстати от тебя три жалобы дружище, на каждой из них ты кого то грабишь и после этого льешь жб. Везде проставлена дата 20.10.2024.
А теперь читаем.
Посмотреть вложение 3946472
Так это все жалобы на людей что по тем или иным причинам не отыгрывали ограбления, эм)