Отклонено thugginio mister

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

moryak

Ветеран
Автор темы
1,030
3,479
Ваш никнейм: Marko_Avramovic
Никнейм администратора: thugginio mister
Дата и время наказания/нарушения: 20 Окт 2024
Суть жалобы: жалоба была адекватная в полне, сложилось такое мнение из за нескольких причин.
ШОТАЙ - было из за того, что он пытался сбить меня и моего кореша, после чего же подрезал нас с корешами, мы рассчитали это за угрозу и прострелили ему колеса, с соигроком связатся не могу он бы предоставил фрапс пусть это дело возьмет ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ИЛИ ЗГА, повторюсь еще раз, игрок не хотел останавливатся даже после предупреждения, я по этому так сказал, мой персонаж был на эмоциях, его блять чуть не убили можно сказать
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/521631/

thugginio mister

ушёл когда выключили свет
1,014
6,485
Ты прикидываешься или как? - ты кричишь такие оскорбления с капсом и флудиль через /s какое ощущения у игроков так еще и говоришь шотай. Я и Нечаев дали тебе шанс не потому чтобы ты такой ересью занимался а показал достойную игру где докажешь нам что мы были не правы насчет тебя а ты делаешь все обратное доказываешь что не надо было тебя помиловать, я хочу услышать слова Нечаева ведь его инициатива была разбанить, и сегодня же этим днем ты получил варн за 2.1 опять же, но жизнь ни к чему тебя не учит
@Кофейный Монстр 🎃

• Нравится
Реакции: magaliohes

moryak

Ветеран
Автор темы
1,030
3,479
я уже несколько раз объяснял ситуацию, буба написал "доиграем ситуацию" а ты же якобы "ПРОИГНОРИРОВАЛ ЭТО" и все, в том наказании я тоже расписал объяснение. ТЕБЕ ПО ПРОСТУ ПОХУЙ из за неприязни ко мне

thugginio mister

1,014
6,485
я уже несколько раз объяснял ситуацию, буба написал "доиграем ситуацию" а ты же якобы "ПРОИГНОРИРОВАЛ ЭТО" и все, в том наказании я тоже расписал объяснение. ТЕБЕ ПО ПРОСТУ ПОХУЙ из за неприязни ко мне
Я ко всем игрокам отношусь лояльно , я просто бываю жестким с сроками наказания игроков которые нарушают и не исправляются

• Нравится

moryak

Ветеран
Автор темы
1,030
3,479
Ты прикидываешься или как? - ты кричишь такие оскорбления с капсом и флудиль через /s какое ощущения у игроков так еще и говоришь шотай. Я и Нечаев дали тебе шанс не потому чтобы ты такой ересью занимался а показал достойную игру где докажешь нам что мы были не правы насчет тебя а ты делаешь все обратное доказываешь что не надо было тебя помиловать, я хочу услышать слова Нечаева ведь его инициатива была разбанить, и сегодня же этим днем ты получил варн за 2.1 опять же, но жизнь ни к чему тебя не учит
@Кофейный Монстр 🎃
1729454120222.png
скинул если что ссылку
братан, я сегодня только получил разбан и настраивался на серьезную игру, я тебе блять обьяснил ситуации тебе же попросту поебать что пишет даже тип "ситуацию доиграю" че за хуйня? реально уже слов нет, я готов с человеком доиграть ситуацию ты же блять делаешь иначе

thugginio mister

1,014
6,485
Посмотреть вложение 3946201
скинул если что ссылку
братан, я сегодня только получил разбан и настраивался на серьезную игру, я тебе блять обьяснил ситуации тебе же попросту поебать что пишет даже тип "ситуацию доиграю" че за хуйня? реально уже слов нет, я готов с человеком доиграть ситуацию ты же блять делаешь иначе
Если игрок прикрепил Фрапс значит хотел чтобы ты был наказанным да и откат не является причиной для амнистии

• Нравится

moryak

Ветеран
Автор темы
1,030
3,479
Я ко всем игрокам отношусь лояльно , я просто бываю жестким с сроками наказания игроков которые нарушают и не исправляются
ты не видел мою серьезную игру просто братан, я ее готов показать и писал это несколько раз, я тебе еще раз обьясню что из за большого пинга нашего водителя у нас была большая дистанция, я думал что игрок не видит мои сообщение и писал я это не сразу, а по очереди, то есть не спамил.
ситуация с бубой, несколько раз пропустил он и я собственно, потом я отошел и начал оценивать ситуцаию, он отошел к своей стороне где стояли его кенты, нас было меньше я собственно ждал момента, потом подбежал к кентам

moryak

Ветеран
Автор темы
1,030
3,479
Если игрок прикрепил Фрапс значит хотел чтобы ты был наказанным да и откат не является причиной для амнистии
ты его сам попросил, если че, потом он после твоего сообщения написал "доиграем"1729454330496.png

thugginio mister

1,014
6,485
У меня нету слов, сколько я не наблюдал ты творишь полную херь. Я вообще против чтобы тебе дали право захода на гамбит, такие игроки как ты не нужны и нам. Просто портишь атмосферу и фангеймишь, решение за Нечаевым. Мне нечего дополнить

• Нравится

moryak

Ветеран
Автор темы
1,030
3,479
У меня нету слов, сколько я не наблюдал ты творишь полную херь. Я вообще против чтобы тебе дали право захода на гамбит, такие игроки как ты не нужны и нам. Просто портишь атмосферу и фангеймишь, решение за Нечаевым. Мне нечего дополнить
кто фангеймит? я тебе еще раз говорю, ты не видел мой серьезный гейм, дружище. я тебе дал уже все доказательства моих слов, ты щас ебать соскакиваешь с темы и пишешь "бля нахуй такие игроки здесь нужны?" отвечай за свои слова, я тебе в вк это так же писал когда мы ругались в беседе.

thugginio mister

1,014
6,485
Случай с копом где направляет на тебя Ган а ты на похуях на альте уходишь. Уход от тех драк, неоднократно кричишь шотай его. Голыми кулаками бьешь машины игроков, такие высказывания с флудом, и это лишь часть что я видел случайно проходя по спеку и натыкаясь на тебя. Я уверен, последить за тобой день-два хватит на 16 айбанов

• Нравится

moryak

Ветеран
Автор темы
1,030
3,479
серьезно, о тебе складывается мнение что ты просто воздухан и все, что ты не говорил - просто воздух, когда я был на хелперке ты тоже много чего говорил и не сдерживал, я обьяснился и предоставил все своими скринами, где я что то не напишу ты ебать всегда влазишь, что то свое суешь, ты может пыл свой угомонишь дружище? я так заметил, ты любитель вставить 5 копеек и сразу же соскачить с темы, сколько раз уже замечал такое.

moryak

Ветеран
Автор темы
1,030
3,479
Случай с копом где направляет на тебя Ган а ты на похуях на альте уходишь. Уход от тех драк, неоднократно кричишь шотай его. Голыми кулаками бьешь машины игроков, такие высказывания с флудом, и это лишь часть что я видел случайно проходя по спеку и натыкаясь на тебя. Я уверен, последить за тобой день-два хватит на 16 айбанов
я тебе блять обьяснил эти ситуации, какие нахуй уходы от тех драк? он отошел к своим корешам, ИХ БЛЯТЬ БЫЛО ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ НАС НАХУЙ, ТАМ УЖЕ ЕГО ПАЦАНЫ ВСТАЛИ В СТОЙКУ. Я оценивал ситуацию и думал что делать моему персонажу ибо на ТОЛПУ ОН НЕ ХОЧЕТЬ ЛЕЗТЬ ДРУГАЛЕК ТЫВ ЧЕ НЕСЕШЬ ХАХА, бля братан ну вообще по кайфу влезать в толпу? верно? кто ударил кулаками? я отыгрывал всегда в /ame что пнул машину ногой у меня блять стиль боя, че ты несешь, я один раз крикнул ибо у нас была погоня за человеком который хотел сбить меня и моего кореша дружище, не неси хуйни.

nechaev

заместитель председателя
2,703
51,962
Ну честно - все верно выдано.

Я бы тебе еще оформил бы перманент блокировку аккаунта или личного кабинета из-за непонимания слов нескольких администраторов на протяжении нескольких жалоб.

Тебе сколько раз твердили уже переставать заниматься ахинеей и непотребством. Увы, но ГА и ЗГА это не храм где грехи твои очищаются и можно дальше продолжать после сожаления и принятия твоей стороны.

Выдано верно.
Если не согласен - можешь переподать на мое имя

• Негативное
Реакции: moryak