Итак, прошелся я по жалобке многоуважаемого
@ddevpo, касательно смягчения/снятия наказания, не согласен.
Пусть этот момент уже разбирают проверяющие.
Касательно жалобы, да и в общем про топикстартера
Процитирую слова
@Murderess :
"Перед тем, как с пеной у рта указывать пальцами на косяки других, трактовать правила в свою пользу - обрати внимание на своё поведение в этой ситуации, которая не так пушиста и прозрачна, насколько-бы ты не пытался её выставить, о чём активно ты излагаешь в жалобах, личках ассистенов. Ты решил пойти методом - будет 1000 жалоб, одна из 100% сыграет, спойлер - тут так не работает. Почему? А я начну раскладывать текущее положение по полочкам, чтобы и у проверяющего было действительное мнение касательно того, заслуживаешь-ли ты амнистии, или тебе стоит отдохнуть от сампа, потому что постоянно спихивать игру, которая не идёт по твоим планам на состояние здоровья - это не выход. Ты не психически больной человек, совершающий на постоянной основе необдуманные поступки, твои действия совершенно осознанны, по отношению к игре тех же дочек-матерей, лесбийских рп-сексов и в целом того, что понравится только ТЕБЕ. Любое отрицательное взаимодействие - выливается в отказ, или игнорирование игры как-таковым способом".
С чем я вполне себе согласен. Касательно разбора Murderess, вкину после этого сообщения, ибо он не успел дать свой ответ в данной жалобе, по этому пусть это будет дополнением к моему ответу.
Теперь касательно ситуации с ЦК твоего персонажа.
Игрок который непосредственно обыгрывает нестандартную роль во фракции, где вы оба играете вполне себе может поступать подобным образом. Вы спросите почему? Я вам отвечу. Ты закономерно переступил дорогу своему оппоненту, раскрыв ужасающую тайну о том что он "якобы хранит запрещенные вещества", хоть и в шуточной форме за что персонаж с нестандартной ролью вполне себе мог зацепиться и использовать в качестве мотива для убийства, что как-раз и произошло в данной ситуации.
К тому же, нестандарт - это тот персонаж, которого чаще всего подразумевают неуравновешенным психопатом, готовым порвать каждого за свою честь, ценности и т.п.
+ ты должен понимать что при игре с нестандартами, быть готовым к жестокой игре в твою сторону и на все возможные исходы для твоего персонажа, как отрицательных так и положительных.
Касательно претензий к роли вашего оппонента - обращаетесь в раздел биографов, предоставляете все необходимые доказательства и требуете пересмотра, либо пишете жалобу на данного игрока.
Я лично всей ситуации не видел, но насколько я понял вся эта движуха возникла в ходе OOC неприязни.
Касательно фракции "Польский способ" - поймали они тебя по их же словам абсолютно случайно. Могу предположить, что после поимки твоего персонажа - нашёлся покупатель c нестандартными наклонностями, которому собственно и передали тебя.
В итоге что? Правильно, нытье и тысяча жалоб на проверяющих.
Ну похитили допустим твоего персонажа под камерами, да на территории ЗЗ которое не было активным на момент похищения, но ты бы мог поступить достаточно разумно и подкинуть игру детективам, которые я думаю и не против поиграть расследование и поиски пропавшей девицы, нежели писать дохриллион жалоб касательно данной ситуации
Вменяемости в жалобе я вовсе не увидел, нытье и еще раз нытье. Ты же ведь сам добровольно отказался от всей этой игры, если сверяться с просьбами в ВК к моему депути и непосредственно ко мне, вот собственно и отхватил сопутствующее наказание.