Отклонено Koshara, cxmpellxprxd dryk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cxmpellxprxd dryk

vk.com/zipshowroom DEV by BoboSquad
Banned
776
19,989

я прошу старшую администрацию рассмотреть и эту жалобу и все предыдущие, раз уж у человека настолько "горит" чувство справедливости.
у меня нет желания всех перебанить к чертям и сидеть с улыбкой до ушей делать вид что все хорошо - в твоей же жалобе игроки опровергли твои обвинения и указали уже на ТВОИ ошибки, решение было принято совместно с хедом, я тебе в ВК сказал, что окончательное решение все равно за Кошарой, дал тебе его контакты, что было дальше - я не знаю, но решение было принято, бан выдан.

в чем дело до сих пор я искренне не понимаю, потому что от СК ты отказался сам, у тебя был шанс красиво и достойно завершить историю персонажа, все грамотно отыграть и без непониманий и вот этих споров выйти на мировую, но ты принял позицию жертвы и теперь пытаешься защищаться абсолютно нелогичными какими-то аргументами, которые рушатся в ту же секунду, когда были высказаны.

1729452058727.png

1729452081722.pngupd по скрину: не за инвентарь ганов, а как позже выяснилось- за инвентарь с молотовыми, косяками и патронами.

1729452243693.png
1729452220008.png

1729452377308.png

1729452400568.png

ddevpo

T.G.G.
Автор темы
220
1,433

я прошу старшую администрацию рассмотреть и эту жалобу и все предыдущие, раз уж у человека настолько "горит" чувство справедливости.
у меня нет желания всех перебанить к чертям и сидеть с улыбкой до ушей делать вид что все хорошо - в твоей же жалобе игроки опровергли твои обвинения и указали уже на ТВОИ ошибки, решение было принято совместно с хедом, я тебе в ВК сказал, что окончательное решение все равно за Кошарой, дал тебе его контакты, что было дальше - я не знаю, но решение было принято, бан выдан.

в чем дело до сих пор я искренне не понимаю, потому что от СК ты отказался сам, у тебя был шанс красиво и достойно завершить историю персонажа, все грамотно отыграть и без непониманий и вот этих споров выйти на мировую, но ты принял позицию жертвы и теперь пытаешься защищаться абсолютно нелогичными какими-то аргументами, которые рушатся в ту же секунду, когда были высказаны.

Посмотреть вложение 3946055

Посмотреть вложение 3946057upd по скрину: не за инвентарь ганов, а как позже выяснилось- за инвентарь с молотовыми, косяками и патронами.

Посмотреть вложение 3946072
Посмотреть вложение 3946068

Посмотреть вложение 3946088

Посмотреть вложение 3946090
Серъёзно? Тоисть ты говоришь, что на меня приходит жалоба с отказом от игры и кидаешь мою же созданную жалобу? Ты за неё взялся, а тебе тут ещё в ЛС форума пишут о договорённости доигрывания ситуации без моего ведома, так ещё и братаном называют, ну слушай, тут очевидно попахивает блатом. Ты ЗНАЕШЬ что я отказался от игры и влепил мне два дня бана, но тут тебе пишет какой-то ноунейм в личку форума и ты даёшь согласие на продолжение игры, зная что я от неё ОТКАЗАЛСЯ. Так после моего повторного отказа ты решаешь перебанить меня пермачом, в чём прикол, дружище?

ddevpo

T.G.G.
Автор темы
220
1,433
В действительности ситуацию можно было откатить ещё на первой моей жалобе, но нет.. Ты выдал мне два дня бана, затем пообщался с женщиной в личке форума и решил перебанить меня по этой же причине уже пермачом, хотя ЛИЧНО МЕНЯ никто не уведомлял на форуме, кроме Арины которая написала два предложения в ВК мол "Хэд дал добро на игру" не приложив доказательств.

confused

Ветеран
977
4,120
В действительности ситуацию можно было откатить ещё на первой моей жалобе, но нет.. Ты выдал мне два дня бана, затем пообщался с женщиной в личке форума и решил перебанить меня по этой же причине уже пермачом, хотя ЛИЧНО МЕНЯ никто не уведомлял на форуме, кроме Арины которая написала два предложения в ВК мол "Хэд дал добро на игру" не приложив доказательств.
че ты пиздишь инцел. скидывали тебе фотку что дали добро на игру

ekar1on

If you were human, I would forgive you.
61
682
Увидел пару поков, почитал всё нытьё всеобщее.
По поводу увиденного с тем что было ранее с чаром арины - я просто сказал что два чара в масках были и авто, тогда он сам мимо проходил (мой чар). а после уже в оос узналось, когда уже сама обсуждаемая личность стала отхватывать.

я не поменяю своего решения оос ранее, что в целом фракция @DeSanti сделала всё правильно, и в целом будучи ранее сам когда-то участником - вопросов ВООБЩЕ не должно быть к этому. @ddevpo - смирись. тебя не разбанят, как бы я не хотел этого сам, всё против тебя стоит.

по поводу молика который системно был - он мне в пм после отписал, как я подметил факт бутылку алкоголя и тряпок отдельно. да, именно ОТДЕЛЬНО, но в оос после мне подметил что у него системно были.

не знаю что ещё дополнить от своего лица - я на стороне лишь того, что обе стороны заслуживают наказания своего в какой-то мере, но где-то просто роляют эмоции.

cxmpellxprxd dryk

Banned
776
19,989
Серъёзно? Тоисть ты говоришь, что на меня приходит жалоба с отказом от игры и кидаешь мою же созданную жалобу? Ты за неё взялся, а тебе тут ещё в ЛС форума пишут о договорённости доигрывания ситуации без моего ведома, так ещё и братаном называют, ну слушай, тут очевидно попахивает блатом. Ты ЗНАЕШЬ что я отказался от игры и влепил мне два дня бана, но тут тебе пишет какой-то ноунейм в личку форума и ты даёшь согласие на продолжение игры, зная что я от неё ОТКАЗАЛСЯ. Так после моего повторного отказа ты решаешь перебанить меня пермачом, в чём прикол, дружище?
Я уже тебе сказал - бан пришел не из головы и не от балды, а по совокупности фактов, причем решение принимал не я, а хед. А по поводу блата потому что игрок называет меня братаном вообще смешно, учитывая какое у меня общение с тем же Ильей Шешем например, или с моими друзьями - не надо приплетать это пожалуйста. Я свое мнение высказал.

А почему использовалась твоя же жалоба, и почему ты не понял к чему она здесь мне на самом деле интересно, учитывая что в ней видно абсолютно все твои косяки, которые были обговорены ранее, тем более даже после моего вердикта по жалобе, тебя не банили почти 3 часа, ты бегал по школе и по общежитию.

Я начинаю решать вопрос о пересмотре бана с хедом и игроками, хед соглашается, я оставляю эту ситуацию и иду дальше делать свои дела, на что мне прилетает в лс сообщение о том, что даже СК тебя не устраивает. Так может нам тебе и все свое имущество на сервере отдать, просто потому что мы тебе где-то не понравились? Уж извини за грубость, но все это выглядит как какая-то клоунада, учитывая что за тобой и ранее были косяки, которые ты обещал больше не совершать. Ну, опыт показывает что на ошибках люди не учатся.

Блатить я никого не собирался и не собираюсь, мне это не надо, я за справедливость и честные наказания - если я не прав, я не боюсь получить пизды и быть снятым с депути, но твоей такой боязни бана и СК мне не понять.

@Koshara - следующее слово за тобой, я все что хотел высказал(я пошел играть в сх2 ремейк, всех люблю)
Ты скинула мне фотку где уже говорят о пермаче, но не о согласии на игру со стороны хэдаПосмотреть вложение 3946157

Последнее редактирование:

cxmpellxprxd dryk

Banned
776
19,989
Увидел пару поков, почитал всё нытьё всеобщее.
По поводу увиденного с тем что было ранее с чаром арины - я просто сказал что два чара в масках были и авто, тогда он сам мимо проходил (мой чар). а после уже в оос узналось, когда уже сама обсуждаемая личность стала отхватывать.

я не поменяю своего решения оос ранее, что в целом фракция @DeSanti сделала всё правильно, и в целом будучи ранее сам когда-то участником - вопросов ВООБЩЕ не должно быть к этому. @ddevpo - смирись. тебя не разбанят, как бы я не хотел этого сам, всё против тебя стоит.

по поводу молика который системно был - он мне в пм после отписал, как я подметил факт бутылку алкоголя и тряпок отдельно. да, именно ОТДЕЛЬНО, но в оос после мне подметил что у него системно были.

не знаю что ещё дополнить от своего лица - я на стороне лишь того, что обе стороны заслуживают наказания своего в какой-то мере, но где-то просто роляют эмоции.
отдельного внимания старшей администрации стоят слова о "отдельных" предметах для молотова - это уже реально сюр и смех

Koshara

rm -rf --no-preserve-root /
1,006
19,823
Итак, прошелся я по жалобке многоуважаемого @ddevpo, касательно смягчения/снятия наказания, не согласен.
Пусть этот момент уже разбирают проверяющие.

Касательно жалобы, да и в общем про топикстартера
Процитирую слова @Murderess :
"Перед тем, как с пеной у рта указывать пальцами на косяки других, трактовать правила в свою пользу - обрати внимание на своё поведение в этой ситуации, которая не так пушиста и прозрачна, насколько-бы ты не пытался её выставить, о чём активно ты излагаешь в жалобах, личках ассистенов. Ты решил пойти методом - будет 1000 жалоб, одна из 100% сыграет, спойлер - тут так не работает. Почему? А я начну раскладывать текущее положение по полочкам, чтобы и у проверяющего было действительное мнение касательно того, заслуживаешь-ли ты амнистии, или тебе стоит отдохнуть от сампа, потому что постоянно спихивать игру, которая не идёт по твоим планам на состояние здоровья - это не выход. Ты не психически больной человек, совершающий на постоянной основе необдуманные поступки, твои действия совершенно осознанны, по отношению к игре тех же дочек-матерей, лесбийских рп-сексов и в целом того, что понравится только ТЕБЕ. Любое отрицательное взаимодействие - выливается в отказ, или игнорирование игры как-таковым способом".

С чем я вполне себе согласен. Касательно разбора Murderess, вкину после этого сообщения, ибо он не успел дать свой ответ в данной жалобе, по этому пусть это будет дополнением к моему ответу.

Теперь касательно ситуации с ЦК твоего персонажа.
Игрок который непосредственно обыгрывает нестандартную роль во фракции, где вы оба играете вполне себе может поступать подобным образом. Вы спросите почему? Я вам отвечу. Ты закономерно переступил дорогу своему оппоненту, раскрыв ужасающую тайну о том что он "якобы хранит запрещенные вещества", хоть и в шуточной форме за что персонаж с нестандартной ролью вполне себе мог зацепиться и использовать в качестве мотива для убийства, что как-раз и произошло в данной ситуации.

К тому же, нестандарт - это тот персонаж, которого чаще всего подразумевают неуравновешенным психопатом, готовым порвать каждого за свою честь, ценности и т.п.
+ ты должен понимать что при игре с нестандартами, быть готовым к жестокой игре в твою сторону и на все возможные исходы для твоего персонажа, как отрицательных так и положительных.

Касательно претензий к роли вашего оппонента - обращаетесь в раздел биографов, предоставляете все необходимые доказательства и требуете пересмотра, либо пишете жалобу на данного игрока.

Я лично всей ситуации не видел, но насколько я понял вся эта движуха возникла в ходе OOC неприязни.

Касательно фракции "Польский способ" - поймали они тебя по их же словам абсолютно случайно. Могу предположить, что после поимки твоего персонажа - нашёлся покупатель c нестандартными наклонностями, которому собственно и передали тебя.

В итоге что? Правильно, нытье и тысяча жалоб на проверяющих.
Ну похитили допустим твоего персонажа под камерами, да на территории ЗЗ которое не было активным на момент похищения, но ты бы мог поступить достаточно разумно и подкинуть игру детективам, которые я думаю и не против поиграть расследование и поиски пропавшей девицы, нежели писать дохриллион жалоб касательно данной ситуации :confused:

Вменяемости в жалобе я вовсе не увидел, нытье и еще раз нытье. Ты же ведь сам добровольно отказался от всей этой игры, если сверяться с просьбами в ВК к моему депути и непосредственно ко мне, вот собственно и отхватил сопутствующее наказание.

Последнее редактирование:

Koshara

1,006
19,823
Касательно разбора Murderess, вкину после этого сообщения, ибо он не успел дать свой ответ в данной жалобе, по этому пусть это будет дополнением к моему ответу.

( опубликовать не успел ):

"Лор - есть у фракции, он расписан в топике, где этот лор/биография у тебя, которым ты активно потакаешь игроку @confused ? На игру "покупательницы рабынь" и всё прочее. Перед тем, как с пеной у рта указывать пальцами на косяки других, трактовать правила в свою пользу - обрати внимание на своё поведение в этой ситуации, которая не так пушиста и прозрачна, насколько-бы ты не пытался её выставить, о чём активно ты излагаешь в жалобах, личках ассистенов. Ты решил пойти методом - будет 1000 жалоб, одна из 100% сыграет, спойлер - тут так не работает. Почему? А я начну раскладывать текущее положение по полочкам, чтобы и у проверяющего было действительное мнение касательно того, заслуживаешь-ли ты амнистии, или тебе стоит отдохнуть от сампа, потому что постоянно спихивать игру, которая не идёт по твоим планам на состояние здоровья - это не выход. Ты не психически больной человек, совершающий на постоянной основе необдуманные поступки, твои действия совершенно осознанны, по отношению к игре тех же дочек-матерей, лесбийских рп-сексов и в целом того, что понравится только ТЕБЕ. Любое отрицательное взаимодействие - выливается в отказ, или игнорирование игры как-таковым способом.

Ну что-ж, как говорил Юрий Алексеевич Гагарин - Поехали.
ЛСХС, фракция внутри которой происходят ИС процессы, события в ходе которых ты так, или иначе переходишь дорогу игроку, имеющего нестандартную роль и статую одобрено, как на ведение игры, так и от самого лидера фракции. А что же это значит для тебя, и бедной, ни в чём неповинной Софии, которая ведёт овощную жизнь, рисует рисунки, ходит в школу и наблюдает за попугаями? Хмм... Дай-те ка подумать. Это означает то, о чём я тебе недавно твердил лично "Плевал в колодец - теперь пей", что ты собственно и сделал по отношению к игроку, имеющего нестандартную роль, а именно - Ты даже в шутку, зная того, или нет - пропалил человека с наркотиками, что тебя вовсе не спасает и не оправдывает. Тут как говорится - нужно было следить за языком, исходя из ваших срачек и информации - ещё до этой лекции, с Вишнёвской ты имел конфликт в ООС, который "по случайным стечениям обстоятельств" перетёк в ИС... Странные дела. Но, я тебе поясню один момент. Нестандарт - тот человек, который за плевой в его сторону может порвать тебя на куски. В этом вся суть и сущность. Если ты имеешь отдельные вопросы касательно его роли - тебе в раздел биографов, но явно не сюда со своими доводами. При взаимодействии с теми, ты автоматически даёшь согласие на ведение :
А) Жестокой игры.
Б) Отрицательного исхода в свою сторону, будь то ЦК или Изнасилование.
Потакать тем, что было-бы в Школе США на такой ситуации - не надо, ты там не учился и не учишься, чтобы анализировать и наводить корректировки касательно той, или иной ситуации.

Теперь пройдемся по самой ситуации. Ты спалил его с веществами на фоне ООС неприязни, или конфликта игрокам ГНД, в ходе которого - его персонажа задержали. За тобой начинается охота от их лица, ты же в свою очередь что сделал? Правильно. Узнав по ООЦ, что масочники - твои закадычные враги, просто зашёл в интерьер и вышел, будто ничего не произошло. Проверяющему, уж извини - доказательства присутствуют только такие. Если будет желание - можете поднять логи за то число, когда это было +- я укажу, без вопросов. После того как ты вышел, началась игра "найди меня в интерьере, если сможем" - о чём речь? Поясню. После ситуации с тем, как нестандарты упустили свою жертву для ведения игры, белый и пушистый персонаж по квенте, именнуемый как София Аксёнова, стал посещать только те места, с которых его-бы никоем образом не смогли извлечь от игры, которая удобна только ему(интерьеры, клубы которые круглосуточно под ЗЗ, да, да. Клубы и 14-тилетняя девочка, ну и школа конечно-же). В момент, я пытаюсь пробить себе доступ в школу, но, после того как на тебя был совершен донос, по факту и делу, почему-то мне стали резко отказывать) Чем это обьсняется? Предположить боюсь, Акляшкин проверяет инвентарь и не прогадывает - Как ты там говорил? "Нехуй с собой нарко в школу носить"? Вспомни,
что сделал ты. Патроны, Молотовы и 25 косяков при себе. В рюкзаке. Фиксация этого аналогично присутствует. Тут и говорить нечего. "Косяки для банального поднятия ХП" - так купи себе легал траву в кофешопе и носи граммовку разрешенную кодексом, но никак не целый брикет на ~50 грамм нелегала, на который ты, будучи "няшкой-милашкой", поймаешь минимум 20-тку срока, но тебе сделали "предупреждение" и ты сказал, что больше не будешь? "Раз сказали, два сказали" - повторяется.

Фракция @DeSanti по чистой случайности поймала тебя, и перед тем как выставить - нашёлся покупатель для игры на позиции нестандартной роли.
Что делал ты - пока с тобой играли, ты кушал и смотрел ютуб, попутно флудя в /report, тем самым МОРОЗЯ ситуацию, спасибо хоть копов вызывать не стал, когда мобильник твой раздербанили. Да, похитили под камерами, во время когда ЗЗ там попусту закончилось - пусть играют Детективы. Ребята готовы к взаимодействию. По итогу, ты пишешь жалобу после выхода, нагло врёшь о том, что можешь заходить там "после 12, часу ночи" Интересно, что же ты делаешь? С Билли Робинсона обрабатываешь уже Эмили Зючь? Твоего соигрока, которому ты там по словам "являешься братом". Интересно, сеструха полячка, брат американец у нас. Кооператив миграционный какой-то, или опять игры с усыновлениями, только от лица убрателением.

Касательно роли, до доноса кого ты играл? Девочку, которая живёт в центре города ФИЕРРО, в подвале, при этом учась в школе ЛСХС, но после доноса, появился новый "лор", в ходе которого, цитирую : " у Софии есть лор в котором её родители определили в школу, а спустя пару месяцев она сбежала из-за проблем в семье и из-за банального переходного возраста. Но в школе она ещё обучается и скрывает своё место жительство ото всех дабы её не выгнали, это всё само собой обыграно между соигроками. Спросишь почему нет на это топика или же биографии? Да нахуй это всё нужно, если я не состою в какой либо влиятельной фракции где требуется история персонажа от самого рождения и до настоящего времени. Но раз ты мне подкинул гейма с опекунством настучав на меня - то спасибо."
А я тебе скажу, ЛСХС серьёзная фракция, которая позиционует себя как государственное учереждение, для пропуска в которое, тебя проверяют ОТ и ДО, на ВСЕ, что только можно. Несуществующие родители, даже дочку в розыск не решат подать? Какие они алчные... Скрывает? Не уверен. С таким мышлением, что на подобное топик тебе не нужен - ответная реакция к "владелицам рабынь" Нахуя им топик/биография на это? Они могут просто повзаимодействовать с тобой и выросить. Ты им не нужен. Да, подкинул тебе гейма, чтобы ты не фангеймом занимался, а играл нормальные роли, с коей целью я тебя и привёл сюда, но ты же приказал долго жить, аутсайдерить тебе и контейнера красить - не нравится, что-то реальное для становленяи на мембера - ты не может, что уже говорит о том, что потолок твоей роли - без шуток, это помощник аутсайдера, ну реально. Даже квенты, которые ты имеешь на своих персонажей - писал тебе Я, и писал я тебе такие квенты, чтобы ты не смог отвертеться от игры, или сыграть в терминатора/лицо со шрамом, накачавшись нарко и проходя всех крошить на лево и на право, отыгровок во время похищения кроме /me плачет, замечено не было. Никаких эмоций кроме слез, прошений о помиловании, ещё чего-то, сплошной бред и слабая игра.

Твои жалобы, поехали...Ноль аргументов, ноль сути, семь способов напиздеть администрации. Вмешались игроки которые знают за тебя и могут сказать словечко, не говоря о предвзятости, они сделали это сами. Не я их туда позвал и с их мнением я согласен, ты так и не научился взаимодействовать, начиная с Нью Йорка. Пошотали нас - ты написал жалобу, где мы дружно отлетели, ещё и фракцию из-за этого в архив подвели, которой так активно дорожили.
Как по мне, за такую выходку, попытку избежать СК/Обжаловать пермач, играя только в СВОЮ выгоду, тебе должны не персонажа, а целый кабинет снести, ибо с гамбитом, а тем более с её администрацией - шутки плохи. Да, есть политика лояльности в ходе которой тебя могут так, или иначе амнистировать. Но за такое, ибо я напомню, ты
вышел с ситуации, узнав ООС путём о том, что тебя ждут похитители, избегал игры, путём пряток в ЗЗ, интерьерах, нагло врал админстрации, пытаясь сыграть на чувствах и манипуляции своим здоровьем(уже не в первой), отказ от ЦК, взаимодействия в целом, перенос НРП инвентаря, который явно не пресущ 14-тилетней цивильной девочки, "Молотовы - которые это отдельно бутылка и тряпка",может мне тогда тоже играть, что я ружьё несу в инвентаре без аттача разобранное? Полное несоответствие, непонимание своей роли и попытка ввести администрацию в заблуждение.

Пощады не будет. Смирись.

Зачем ты требуешь с человека то, чего не имеешь самостоятельно, ведя игру от лица 14-тилетней девочке, у которой явно нездоровые настроения в игре проявляются, разжигание конфликтов на ООС почве, как только которые перерастают в что-то серьёзные, мгновенное происходит откат? М? Удосужишься обьяснить? @ekar1on я не прав? Поправь там."

Koshara

1,006
19,823
Пруфы про инвентарь предоставленные администрацией:
Content of this hidden block can only be seen by members of: Модераторы, !Head of Forum(упразднить), Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, Section Technical - Lead, !Deputy Head of Forum(упразднить)

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,312
43,433
Ознакомился с этими всеми лонгридами, могу процитировать два предложения, с которыми согласен на все 100%.
Пощады не будет. Смирись.

Решение хеда Каунти остаётся в силе, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.