Отклонено Koshara, cxmpellxprxd dryk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

confused

Ветеран
978
4,120
Тогда какого чёрта ты переходишь на основной аккаунт и будучи за другого персонажа заказываешь 14-ти летнюю девочку, тобишь моего персонажа? ООС игра между персонажами?
не заказывала, привезли просто как подарок ибо никто не хотел тебя брать. @DeSanti подтвердите

• Нравится
Реакции: nicksen

ddevpo

T.G.G.
Автор темы
220
1,433
не заказывала, привезли просто как подарок ибо никто не хотел тебя брать. @DeSanti подтвердите
Дааа, вот это совпадение! Говоришь что обижали твой твинк, а тут моего персонажа к тебе на основу в рабство привозят АЛЯ СЛУЧАЙНО. Круто, правда?

ddevpo

T.G.G.
Автор темы
220
1,433
Ещё будучи на ситуации ты мне в /b чат писала мол "С Вишнёвской Михалиной играли?" Скриншоты есть в первой жалобе, это тоже случайность?

confused

Ветеран
978
4,120
Дааа, вот это совпадение! Говоришь что обижали твой твинк, а тут тебе моего персонажа к тебе на основу привозят АЛЯ СЛУЧАЙНО. Круто, правда?
да, приложат скрины. передала бы тебя нестандартам и они бы тебя подержали три дня и цкшнули - ведь такие правила. Если ты начал взаимодействие с персонажем нестандартной роли и оно далее есть, через 3 дня можно цкшить человека.

confused

Ветеран
978
4,120
научись принимать поражение, отвяжись уже от своей рпсексерши лесбияночки, ну забанили и забанили-ничего страшного, еще успеешь поебаться.

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer

ddevpo

T.G.G.
Автор темы
220
1,433
да, приложат скрины. передала бы тебя нестандартам и они бы тебя подержали три дня и цкшнули - ведь такие правила. Если ты начал взаимодействие с персонажем нестандартной роли и оно далее есть, через 3 дня можно цкшить человека.
ПРЯМОГО взаимодействия не было, одна лишь шутока в пределах школы в адрес твоего твинка - значит сразу на пъедестал ЦК к твоему основному аккаунту? И вопрос, если бы ты передала моего персонажа к нестандартам, то к кому? К своему же твинку? Здорово.

ddevpo

T.G.G.
Автор темы
220
1,433
научись принимать поражение, отвяжись уже от своей рпсексерши лесбияночки, ну забанили и забанили-ничего страшного, еще успеешь поебаться.
Сейчас речь идёт не об этом, ты банально играешь по ООС между своими персонажами. На твинке нагрубили - на основе нужно убить, тут очевидно, а администраторы из начала этой жалобы кроют твою жопу.

DeSanti

Легенда
Banned
1,476
13,967
Топикстатрет фракции польский способ, непосредственно исполнителей похищения.

Дублирую ответ из предыдущей жалобы.

Жертва в лице топикстартера терпилы выбрана СЛУЧАЙНО.

После перед размещением на сайт я написал знакомым, кто заказывал.

Отозвалась непосредственно четвертая участница ситуации.

У меня все, спасибо.

confused

Ветеран
978
4,120
Сейчас речь идёт не об этом, ты банально играешь по ООС между своими персонажами. На твинке нагрубили - на основе нужно убить, тут очевидно, а администраторы из начала этой жалобы кроют твою жопу.
на основе тебя никто не собирался убивать, тебя бы передали нестандартам КОТОРЫЕ МЕЖДУ ПРОЧИМ очень хорошо относятся к агнешке и считают корешом, другом.

ddevpo

T.G.G.
Автор темы
220
1,433
Топикстатрет фракции польский способ, непосредственно исполнителей похищения.

Дублирую ответ из предыдущей жалобы.

Жертва в лице топикстартера терпилы выбрана СЛУЧАЙНО.

После перед размещением на сайт я написал знакомым, кто заказывал.

Отозвалась непосредственно четвертая участница ситуации.

У меня все, спасибо.
Знаешь, эту "случайность" можно и легко подстроить, но тут будет разбираться проверяющий этой жалобы, желательно бы ему и приложить скриншоты.

cxmpellxprxd dryk

vk.com/zipshowroom DEV by BoboSquad
Banned
776
19,989
Ваш никнейм: Sofia_Aksenova
Никнейм администратора: Koshara, cxmpellxprxd dryk
Дата и время наказания/нарушения: 20 Окт 2024
Суть жалобы: Получил пермач на персонажа навсегда за отказ от игры заместо положенных 5-15дн исходя из 5пп, а так же 37пп. Но объяснили мол на моего персонажа готовится ЦК, хотя игрок не состоит во фракции, не имеет биографии и активного топика, к тому же я играю цивильного 14-ти летнего персонажа который состоит во фракции школы LSHS и никак НЕ взаимодействует с краймом, банальное ЦК выдутое из пальца, если это не так, попрошу предоставить доказательства мотивов на ЦК.
Ранее, тобишь вчера моего перса похитили с площадки фракции и отвезли к игроку Agnieszka_Wesolowska, впоследствии чего я отказался от игры. Выдали сначала бан на 2дн, а затем перебанили на пермач, есть претензия к cxmpellxprxd dryk который банально покрывает женщину и идёт у неё на поводу, потому что не узнал мотивов на ЦК цивильного персонажа, и решил на своё усмотрение влепить пермач дабы посодействовать и покрыть свою подружу ибо это видно в одном из ответов на мою жалобу (ТЫК), а так же притезния к Koshara который банально не обратил внимание на покрывательство и вынес свой вердикт. Ниже прикреплю две жалобы и попрошу старших администраторов пересмотреть жалобы и правомерность двух администраторов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/521359/ , https://forum.gambit-rp.ru/threads/521556/
Я мог бы сейчас спокойно себя процитировать, но распишу подробнее:

Мне приходит сообщение от хеда - разбери жалобу, в которой жалуются на то, что ты вообще никак не реагируешь на ситуацию, по скринам вообще ни одной отыгровки нет, лишь нытье в оос чат админу THX о том, что тебя украли из ЗЗ, но так как время было 00:14 +-, точно не помню, но уже больше 22:00 - школа не являлась зеленой зоной.

Я пришел к выводу, что двух дней будет достаточно, чтобы ты понял где ошибся и сделал выводы. После чего, мне пишет Арина и просит снять бан, чтобы вы доиграли ситуацию до логического СК, так как ситуация планировалась две недели, но даже от СК ты отказался.

И только после подтверждения от хеда, что можно банить тебя навсегда за повсеместный отказ от игры и попытки извернутся словно уж на сковородке, я запросил бан, и то, забанили даже не сразу - ты еще успел побегать у школы и в общежитии, в спеке я это видел, скрины к сожалению не сделал.

Не понимаю о чем еще можно разговаривать, о каком покрывательстве идет речь, если я о этих игроках до жалобы слышал краем уха пока был ассистом, и то это был даже не мой раздел и не моя юрисдикция - мне нет абсолютно никакого резона кого-то защищать, если бы я хотел - я бы без разбирательств пошел бы к хеду и требовал от него отклонения жалобы и бана определенной стороны, но я пытаюсь найти компромисс, ты же стоишь на своем и не видишь те ошибки, на которые я тебе указываю.

Я не понимаю к чему написана еще одна жалоба. Мое мнение не изменилось - я против разбана, тебе предлагали решение ситуации - СК, ты отказался, теперь будь добр смириться с баном.

ddevpo

T.G.G.
Автор темы
220
1,433
на основе тебя никто не собирался убивать, тебя бы передали нестандартам КОТОРЫЕ МЕЖДУ ПРОЧИМ очень хорошо относятся к агнешке и считают корешом, другом.
И которые тоже считают корешом твой твинк - Михалину? Ну ты здраво решила всё обыграть.

confused

Ветеран
978
4,120
Знаешь, эту "случайность" можно и легко подстроить, но тут будет разбираться проверяющий этой жалобы, желательно бы ему и приложить скриншоты.
и как по твоему мы бы узнали твое местоположение? мне не известны условия твоего похищения, возможно из дома спиздили или типо того

ddevpo

T.G.G.
Автор темы
220
1,433
Я мог бы сейчас спокойно себя процитировать, но распишу подробнее:

Мне приходит сообщение от хеда - разбери жалобу, в которой жалуются на то, что ты вообще никак не реагируешь на ситуацию, по скринам вообще ни одной отыгровки нет, лишь нытье в оос чат админу THX о том, что тебя украли из ЗЗ, но так как время было 00:14 +-, точно не помню, но уже больше 22:00 - школа не являлась зеленой зоной.

Я пришел к выводу, что двух дней будет достаточно, чтобы ты понял где ошибся и сделал выводы. После чего, мне пишет Арина и просит снять бан, чтобы вы доиграли ситуацию до логического СК, так как ситуация планировалась две недели, но даже от СК ты отказался.

И только после подтверждения от хеда, что можно банить тебя навсегда за повсеместный отказ от игры и попытки извернутся словно уж на сковородке, я запросил бан, и то, забанили даже не сразу - ты еще успел побегать у школы и в общежитии, в спеке я это видел, скрины к сожалению не сделал.

Не понимаю о чем еще можно разговаривать, о каком покрывательстве идет речь, если я о этих игроках до жалобы слышал краем уха пока был ассистом, и то это был даже не мой раздел и не моя юрисдикция - мне нет абсолютно никакого резона кого-то защищать, если бы я хотел - я бы без разбирательств пошел бы к хеду и требовал от него отклонения жалобы и бана определенной ситуации, но я пытаюсь найти компромисс, ты же стоишь на своем и не видишь те ошибки, на которые я тебе указываю.

Я не понимаю к чему написана еще одна жалоба. Мое мнение не изменилось - я против разбана, тебе предлагали решение ситуации - СК, ты отказался, теперь будь добр смириться с баном.
Я лишь хочу разобраться в ситуации. Игроку насолили на твинке - он решает заказать обидчицу с основного аккаунта, а ты даже этого и не заметил.

ddevpo

T.G.G.
Автор темы
220
1,433
и как по твоему мы бы узнали твое местоположение? мне не известны условия твоего похищения, возможно из дома спиздили или типо того
Например через твоего друга - администратора, который шлёт тебе в личку скриншоты со спека, ведь ты же любишь по ООС играть.

cxmpellxprxd dryk

vk.com/zipshowroom DEV by BoboSquad
Banned
776
19,989
Например через твоего друга - администратора, который шлёт тебе в личку скриншоты со спека, ведь ты же любишь по ООС играть.
Один скриншот был мною скинут Арине, потому что я сам не знал что тебя еще не забанили, я его и хеду скинул с просьбой забанить - не надо пытаться придумать тут причины, которых попросту нет. Кто кому насолил я не знаю, пришла жалоба на тебя и на твой отказ от игры.

ddevpo

T.G.G.
Автор темы
220
1,433
Один скриншот был мною скинут Арине, потому что я сам не знал что тебя еще не забанили, я его и хеду скинул с просьбой забанить - не надо пытаться придумать тут причины, которых попросту нет. Кто кому насолил я не знаю, пришла жалоба на тебя и на твой отказ от игры.
Скинь ссылку на жалобу, будь добр, или давно у нас принято что жалобы на игроков рассматриваются в личных сообщениях форума?

Последнее редактирование:

confused

Ветеран
978
4,120
не вижу смысла всю переписку кидать, покажу что мы с ним переписывались только вчера по делу жалобы.IMG_2523.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.