Дааа, вот это совпадение! Говоришь что обижали твой твинк, а тут моего персонажа к тебе на основу в рабство привозят АЛЯ СЛУЧАЙНО. Круто, правда?не заказывала, привезли просто как подарок ибо никто не хотел тебя брать. @DeSanti подтвердите
Ещё будучи на ситуации ты мне в /b чат писала мол "С Вишнёвской Михалиной играли?" Скриншоты есть в первой жалобе, это тоже случайность?не заказывала, привезли просто как подарок ибо никто не хотел тебя брать. @DeSanti подтвердите
да, приложат скрины. передала бы тебя нестандартам и они бы тебя подержали три дня и цкшнули - ведь такие правила. Если ты начал взаимодействие с персонажем нестандартной роли и оно далее есть, через 3 дня можно цкшить человека.Дааа, вот это совпадение! Говоришь что обижали твой твинк, а тут тебе моего персонажа к тебе на основу привозят АЛЯ СЛУЧАЙНО. Круто, правда?
ПРЯМОГО взаимодействия не было, одна лишь шутока в пределах школы в адрес твоего твинка - значит сразу на пъедестал ЦК к твоему основному аккаунту? И вопрос, если бы ты передала моего персонажа к нестандартам, то к кому? К своему же твинку? Здорово.да, приложат скрины. передала бы тебя нестандартам и они бы тебя подержали три дня и цкшнули - ведь такие правила. Если ты начал взаимодействие с персонажем нестандартной роли и оно далее есть, через 3 дня можно цкшить человека.
Сейчас речь идёт не об этом, ты банально играешь по ООС между своими персонажами. На твинке нагрубили - на основе нужно убить, тут очевидно, а администраторы из начала этой жалобы кроют твою жопу.научись принимать поражение, отвяжись уже от своей рпсексерши лесбияночки, ну забанили и забанили-ничего страшного, еще успеешь поебаться.
Топикстатрет фракции польский способ, непосредственно исполнителей похищения.не заказывала, привезли просто как подарок ибо никто не хотел тебя брать. @DeSanti подтвердите
на основе тебя никто не собирался убивать, тебя бы передали нестандартам КОТОРЫЕ МЕЖДУ ПРОЧИМ очень хорошо относятся к агнешке и считают корешом, другом.Сейчас речь идёт не об этом, ты банально играешь по ООС между своими персонажами. На твинке нагрубили - на основе нужно убить, тут очевидно, а администраторы из начала этой жалобы кроют твою жопу.
Знаешь, эту "случайность" можно и легко подстроить, но тут будет разбираться проверяющий этой жалобы, желательно бы ему и приложить скриншоты.Топикстатрет фракции польский способ, непосредственно исполнителей похищения.
Дублирую ответ из предыдущей жалобы.
Жертва в лице топикстартера терпилы выбрана СЛУЧАЙНО.
После перед размещением на сайт я написал знакомым, кто заказывал.
Отозвалась непосредственно четвертая участница ситуации.
У меня все, спасибо.
Я мог бы сейчас спокойно себя процитировать, но распишу подробнее:Ваш никнейм: Sofia_Aksenova
Никнейм администратора: Koshara, cxmpellxprxd dryk
Дата и время наказания/нарушения: 20 Окт 2024
Суть жалобы: Получил пермач на персонажа навсегда за отказ от игры заместо положенных 5-15дн исходя из 5пп, а так же 37пп. Но объяснили мол на моего персонажа готовится ЦК, хотя игрок не состоит во фракции, не имеет биографии и активного топика, к тому же я играю цивильного 14-ти летнего персонажа который состоит во фракции школы LSHS и никак НЕ взаимодействует с краймом, банальное ЦК выдутое из пальца, если это не так, попрошу предоставить доказательства мотивов на ЦК.
Ранее, тобишь вчера моего перса похитили с площадки фракции и отвезли к игроку Agnieszka_Wesolowska, впоследствии чего я отказался от игры. Выдали сначала бан на 2дн, а затем перебанили на пермач, есть претензия к cxmpellxprxd dryk который банально покрывает женщину и идёт у неё на поводу, потому что не узнал мотивов на ЦК цивильного персонажа, и решил на своё усмотрение влепить пермач дабы посодействовать и покрыть свою подружу ибо это видно в одном из ответов на мою жалобу (ТЫК), а так же притезния к Koshara который банально не обратил внимание на покрывательство и вынес свой вердикт. Ниже прикреплю две жалобы и попрошу старших администраторов пересмотреть жалобы и правомерность двух администраторов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/521359/ , https://forum.gambit-rp.ru/threads/521556/
И которые тоже считают корешом твой твинк - Михалину? Ну ты здраво решила всё обыграть.на основе тебя никто не собирался убивать, тебя бы передали нестандартам КОТОРЫЕ МЕЖДУ ПРОЧИМ очень хорошо относятся к агнешке и считают корешом, другом.
и как по твоему мы бы узнали твое местоположение? мне не известны условия твоего похищения, возможно из дома спиздили или типо тогоЗнаешь, эту "случайность" можно и легко подстроить, но тут будет разбираться проверяющий этой жалобы, желательно бы ему и приложить скриншоты.
Я лишь хочу разобраться в ситуации. Игроку насолили на твинке - он решает заказать обидчицу с основного аккаунта, а ты даже этого и не заметил.Я мог бы сейчас спокойно себя процитировать, но распишу подробнее:
Мне приходит сообщение от хеда - разбери жалобу, в которой жалуются на то, что ты вообще никак не реагируешь на ситуацию, по скринам вообще ни одной отыгровки нет, лишь нытье в оос чат админу THX о том, что тебя украли из ЗЗ, но так как время было 00:14 +-, точно не помню, но уже больше 22:00 - школа не являлась зеленой зоной.
Я пришел к выводу, что двух дней будет достаточно, чтобы ты понял где ошибся и сделал выводы. После чего, мне пишет Арина и просит снять бан, чтобы вы доиграли ситуацию до логического СК, так как ситуация планировалась две недели, но даже от СК ты отказался.
И только после подтверждения от хеда, что можно банить тебя навсегда за повсеместный отказ от игры и попытки извернутся словно уж на сковородке, я запросил бан, и то, забанили даже не сразу - ты еще успел побегать у школы и в общежитии, в спеке я это видел, скрины к сожалению не сделал.
Не понимаю о чем еще можно разговаривать, о каком покрывательстве идет речь, если я о этих игроках до жалобы слышал краем уха пока был ассистом, и то это был даже не мой раздел и не моя юрисдикция - мне нет абсолютно никакого резона кого-то защищать, если бы я хотел - я бы без разбирательств пошел бы к хеду и требовал от него отклонения жалобы и бана определенной ситуации, но я пытаюсь найти компромисс, ты же стоишь на своем и не видишь те ошибки, на которые я тебе указываю.
Я не понимаю к чему написана еще одна жалоба. Мое мнение не изменилось - я против разбана, тебе предлагали решение ситуации - СК, ты отказался, теперь будь добр смириться с баном.
Например через твоего друга - администратора, который шлёт тебе в личку скриншоты со спека, ведь ты же любишь по ООС играть.и как по твоему мы бы узнали твое местоположение? мне не известны условия твоего похищения, возможно из дома спиздили или типо того
ты хочешь сказать что я не могу знать ничего о людях которые знают моего твинка?И которые тоже считают корешом твой твинк - Михалину? Ну ты здраво решила всё обыграть.
скину под хайд полную переписку АДМИНАМ.Например через твоего друга - администратора, который шлёт тебе в личку скриншоты со спека.
Один скриншот был мною скинут Арине, потому что я сам не знал что тебя еще не забанили, я его и хеду скинул с просьбой забанить - не надо пытаться придумать тут причины, которых попросту нет. Кто кому насолил я не знаю, пришла жалоба на тебя и на твой отказ от игры.Например через твоего друга - администратора, который шлёт тебе в личку скриншоты со спека, ведь ты же любишь по ООС играть.
Скинь ссылку на жалобу, будь добр, или давно у нас принято что жалобы на игроков рассматриваются в личных сообщениях форума?Один скриншот был мною скинут Арине, потому что я сам не знал что тебя еще не забанили, я его и хеду скинул с просьбой забанить - не надо пытаться придумать тут причины, которых попросту нет. Кто кому насолил я не знаю, пришла жалоба на тебя и на твой отказ от игры.