Рассмотрено Прокуратура - Wolfshthicen_Hartman // brioniowner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

adun

Легенда
Автор темы
168
2,888
Ваш никнейм: Mike_Rodrigo Duff_Drunkard
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Wolfshthicen_Hartman
Фракция нарушителя: Прокуратура
Суть жалобы: Так, проблема в чем, собственно. Мы устроили митинг, приехала армия нас разъебала. В итоге играли с детективами, пришли к делеме. Он нам предложил два варианта, либо мы сидим хуй его знает сколько времени в КПЗ, потому что мы оба работаем, зачастую банально не можем стыкануться вместе, чтобы поиграть, а тут еще нам нужно стыкануться вдвоем + с челом с гамбита, который сам хрен знает когда может играть. Пришли, к консенсусу, что он садит в САДоК, ибо 100 минут вполне себе справедливое "наказание" за нормальный гейм. Они кидают по 400 минут, Зачем? Почему? Чтобы нам хуевее было? За что? За игру, что-ли? Это типа че, справедливое наказание? Мы тебе сказали, что суд мы будем и хотим играть..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/qjs9sxu
Дата и время наказания/нарушения: 19 Окт 2024

• Нравится
Реакции: noomadd

adun

Легенда
Автор темы
168
2,888
Для понимания, я эти 400 минут буду неделю сидеть минимум, ибо я по кд работаю, а зайти тупо чтобы отсидеть 8 часов, ну это просто невероятно-продуктивное времяпрепровождение, базару джекс

• Нравится
Реакции: noomadd

cmouth

Ветеран
375
3,393
1729366192807.png
касаемо заключения, спросил у чювака в пм чзх. со временем не состыковка, он мне пишет. А НА НАРУШЕНИЕ УК, это не преступление?
Типо меня посадили по статье, плюсом за то что я ее в принципе нарушил. аплодирую стоя
кроме пункта 5.02, что для нас оказалось ПРИЯТНОЙ новостью, мы больше ничего впринципе и не нарушили.
чат с этим чюваком:

HelloMyKitty

Новичок
78
1,239
Пришли, к консенсусу, что он садит в САДоК, ибо 100 минут вполне себе справедливое "наказание" за нормальный гейм.
Нет, тебя на 100 минут садить никто не обещал.
От суда в отношении тебя отказался - сел в САДОК.

Статьями, и всем прочим ты мог аргументироваться лишь в том случае, если бы у тебя был суд, где тебя обвинили бы по четко поставленным пунктам.

Imgur: The magic of the Internet

Последнее редактирование:

adun

Легенда
Автор темы
168
2,888
Нет, тебя на 100 минут садить никто не обещал.
От суда отказался - сел в САДОК.

Статьями, и всем прочим ты мог аргументироваться лишь в том случае, если бы у тебя был суд, где тебя обвинили бы по четко поставленным пунктам.

Imgur: The magic of the Internet
Ты чё робот, чи кто? Тебе дали игру, интеремсный геймплей и всё в таком духе. Че ты в залупу лезешь и кидаешь запредельные числа? И что вообще значит "тебя никто не обещал"? Как вообще работает твоя оценочная система на сколько сажать? Захотел уебать 5кк минут вместо 3ккк в КПЗ, ну и справедливо, получается? На сайте четко написано от 100 до 200 минут, что за выдумки вообще?

brioni

Постоянный
274
3,078
Суть жалобы: Так, проблема в чем, собственно. Мы устроили митинг, приехала армия нас разъебала. В итоге играли с детективами, пришли к делеме. Он нам предложил два варианта, либо мы сидим хуй его знает сколько времени в КПЗ, потому что мы оба работаем, зачастую банально не можем стыкануться вместе, чтобы поиграть, а тут еще нам нужно стыкануться вдвоем + с челом с гамбита, который сам хрен знает когда может играть. Пришли, к консенсусу, что он садит в САДоК, ибо 100 минут вполне себе справедливое "наказание" за нормальный гейм. Они кидают по 400 минут, Зачем? Почему? Чтобы нам хуевее было? За что? За игру, что-ли? Это типа че, справедливое наказание? Мы тебе сказали, что суд мы будем и хотим играть..
Из сути не понял в чём тут могут быть нарушения правил, кроме срока несоответствующего закону

Дам предупреждение всем игрокам следственных подразделений, чтобы сажали строго как указано в рамках и не на максимальный срок если на то нет причин. Конкретно в этой ситуации страшного нарушения правил не вижу, сделано всё в соответствии с регламентом САЕС https://gambit-rp.ru/rules#tab-2-2

Напиши в лс форума, снижу срок до 170 минут

Рассмотрено

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.