Одобрено LSPD - Tipporius Pak // AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boh Dang Yese

@Bodiquese_oracle
Автор темы
Banned
1,150
7,799
Ваш никнейм: Timothy_Manning
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Tipporius Pak
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Охуел я знатно с такого ролплея. Началась пешая погоня, меня поймали и проспамил и/takegun, /takelic, больше никакого взаимодействия с обвиняемым я не наблюдал. Злоупотребление игровыми полномочиями.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 16 Окт 2024

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: villian и Blue BMW

brioni

Постоянный
274
3,078
1729112653307.png
А зачем ты сам своего персонажа из тюрьмы выпустил?

• Нравится
Реакции: aarnee

Boh Dang Yese

@Bodiquese_oracle
Автор темы
Banned
1,150
7,799
Не знаю. Человек прибежал, дал мне хлеб с напильником внутри и выпустил из камеры. Тебе стоит рассмотреть нарушения Винсента Маурелли.

• Нравится
Реакции: EMCE

komuuk

Rulers of The Night
126
2,140
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Vincent_Maurelli
Суть жалобы: Охуел я знатно с такого ролплея. Началась пешая погоня, Винсент меня поймал и проспамил /takegun, /takelic и больше никакого взаимодействия с обвиняемым я не наблюдал. Злоупотребление игровыми полномочиями.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 16 Окт 2024
Полный фрапс с начала ситуации прикрепил бы, где ты после того, как тебя повалили колесиком и надели наручники - встал и побежал на эту лестницу в этих самых наручниках

aarnee

Пользователь
113
1,025
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Vincent_Maurelli
Суть жалобы: Охуел я знатно с такого ролплея. Началась пешая погоня, Винсент меня поймал и проспамил /takegun, /takelic и больше никакого взаимодействия с обвиняемым я не наблюдал. Злоупотребление игровыми полномочиями.
Привет. Отвечу развёрнуто и возможно (!) с откатом уже завтра около 14:00.

Меня больше интересует как ты проигнорировал первое сбитие с ног >успевает вытянуть негра, (отыгровка именно такая из-за того что ты встал и начал убегать), а после я тебя успел шлепнуть с тайзера.

А ты тоже в реальности спокойной вырываешься когда тебя оперативник +-120кг вытягивает из машины и валит на землю?

Апд - лицухи и ганы забирал не я, можете глянуть логи

Boh Dang Yese

@Bodiquese_oracle
Автор темы
Banned
1,150
7,799
Есть претензии ко мне - загружайте доказательства или пишите ответную жалобу. По этой жалобе рассматриваются твои нарушения.

neurosha

Новичок
58
267
Лицензию забрал Tipporius Pak.

Охуел со знатного ролеплэя вашего, ты пытался максимально избежать с нами взаимодействия, и когда тебя начали валить на землю офицеры спецназа - встал и убежал, все что мы могли играть с тобой - это использовать функционал, как замену ролевому взаимодействию.

Нам пришлось нарушить порядок игрового взаимодействия, отыгровок и размеренности геймплея из-за твоего стиля игры, не желающего вести с нами адекватное взаимодействие. Так или иначе, оружие и лицензии мы бы у тебя забрали бы.

Игрок выше завтра может сможет залить откат твоих действий и указать на твои нарушения, вынудившие меня не отыгрывать этого.

Последнее редактирование:

kowalski

Старичок
491
4,038
Jimmy Hogan по беспределу освободил тс, за что отправился в чс лспд уже. в случае надобности иную меру наказания для него изберёт менеджмент раздела.

• Нравится
Реакции: Carey248 и qeserp

aarnee

Пользователь
113
1,025
В таком случае к тебе вопросов нет. Прошу разобраться с тем, кто это сделал.
Ещё раз привет. Откат у меня к сожалению уже только там, где ты лежишь второй раз после тайзера.

Думаю ты сам понимаешь, что факт того, что ты пытался скрыться после того как я тебя повалил впервые - имеется.

aarnee

Пользователь
113
1,025
Сколько правил проекта этот нигга нарушил? 0_о Ситуация идентичная
Братан, на гамбо это называется игровая условность. Да и это вроде обычный офицер, а не СВАТюк. Можешь не пытаться оправдать себя.

• Задумчивый
Реакции: Boh Dang Yese

Boh Dang Yese

@Bodiquese_oracle
Автор темы
Banned
1,150
7,799
Тазер обычного офицера отличается от тазера условного -СВАТюка-? Ждем вердикт

Mr. Waste Management

Легенда
Banned
3,758
28,751
А вы теперь какой-то карательный орган который может своими команда в прикол наказывать игрока или че? Каким образом наличие на его аккаунте лицензии обыгрывалось в данной ситуации и почему вы позволили себе изъять ее без какой-либо игры? Также крайне интересная информация поступает в IC рацию, которую нельзя использовать, как ООС канал связи.

Mr. Waste Management

Легенда
Banned
3,758
28,751
Кроме того нашел у себя крайне интересные скриншоты с игрой того самого Vernon_Butcher. Мало того, что он позволяет себе использовать IC рацию, как ООС канал связи, он еще и совершенно забивает хуй на игру собственных ранении которые он получил в ходе данной ситуации. Покажите мне пожалуйста его одобренную квенту на бэдкопа или как там у вас это называется. Ведь он почему-то бегает с 160 hp. Смертельный выстрел в голову, да все нормально, перебинтовался и могу продолжать ловить преступников. Ты в норме Бутчер? Да, все четко!
1729167687487.png1729167744495.png1729167785423.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.