Давай ты мне не будешь говорить что, кому, и где расписывать. Я выжил, отыграл ранение по касательной, играл его весь день при взаимодействии со всеми, играл химчистку салона после тонны крови, т.к. хоть ранение и касательное, но даже при малейшем рассечении на бошке - крови выливается достаточно. Играл повязку, и т.д. О каком дальнейшем шоте бандитов речь идет? После этой ситуации я играл вне смены. Не нужно тут за мой уровень игры и за мое понимание раскачивать, малой. Насчет 160хп я хотел расписать большую телегу, чтобы в дальнейшем, при разговоре с тебе подобными, просто ссылаться на это сообщение, и всё, но не стану. У ассистов мой вк есть - перешлю сообщения с хедом саес по поводу моих и моей группы 160хп, тут распинаться не собираюсь. Насчет шкета - я не пытаюсь тебя как-то задеть. Под словом шкет в твою сторону я подразумевал твоё детское поведение в данной жалобе. Жалоба на пацана из спецназа, аргументы приведены, классическая форумная баталия продолжается, и тут возникаешь ты со своим "арррряяяя а ишо воть детективь у вас со 160хп гоняет и ранения не иглает!!!!!!!!!111111".