- 2,816
- 12,123
Нет, я за это получил 5 дней бана.А то что ты вышел тебя не смущает?
Нет, я за это получил 5 дней бана.А то что ты вышел тебя не смущает?
Как это всё относится к лицензии которую забрали по скрипту без отыгровки и причины на это? У него даже оружие не былоА то что ты вышел тебя не смущает?
Игрок похитил человека, сопротивлялся и не пытался с нами адекватно взаимодействовать. Выяснить что кто-то чей-то там друг, или что-то еще - мы просто не могли.Как это всё относится к лицензии которую забрали по скрипту без отыгровки и причины на это? У него даже оружие не было
Игрок что-то нарушил значит нужно забрать у него лицензию, нормально бля
Игрок похитил человека, сопротивлялся и не пытался с нами адекватно взаимодействовать. Выяснить что кто-то чей-то там друг, или что-то еще - мы просто не могли.
На видео-демонстрацию игрока взгляни, вот бы он показал хотя бы момент с того как вышел из машины и убегал от нас. Врятли его программа для видео пишет ИМЕННО 17 СЕКУНД.
И нужно было за это забрать у него лицензию по скрипну? как наказание оос, я правильно понял?сопротивлялся и не пытался с нами адекватно взаимодействовать.
Нет, он похитил человека, чем нарушил условия лицензии.И нужно было за это забрать у него лицензию по скрипну? как наказание оос, я правильно понял?
Не похитил, это мой товарищ который сам прыгнул в мой багажник.Нет, он похитил человека, чем нарушил условия лицензии.