Одобрено LSSD - Tipporius_Pak // Mowerli

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1,067
2,930
А то что ты вышел тебя не смущает?
Как это всё относится к лицензии которую забрали по скрипту без отыгровки и причины на это? У него даже оружие не было
Игрок что-то нарушил значит нужно забрать у него лицензию, нормально бля

Последнее редактирование:

neurosha

Новичок
58
267
Как это всё относится к лицензии которую забрали по скрипту без отыгровки и причины на это? У него даже оружие не было
Игрок что-то нарушил значит нужно забрать у него лицензию, нормально бля
Игрок похитил человека, сопротивлялся и не пытался с нами адекватно взаимодействовать. Выяснить что кто-то чей-то там друг, или что-то еще - мы просто не могли.

На видео-демонстрацию игрока взгляни, вот бы он показал хотя бы момент с того как вышел из машины и убегал от нас. Врятли его программа для видео пишет ИМЕННО 17 СЕКУНД.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
Автор темы
2,816
12,123
Игрок похитил человека, сопротивлялся и не пытался с нами адекватно взаимодействовать. Выяснить что кто-то чей-то там друг, или что-то еще - мы просто не могли.

На видео-демонстрацию игрока взгляни, вот бы он показал хотя бы момент с того как вышел из машины и убегал от нас. Врятли его программа для видео пишет ИМЕННО 17 СЕКУНД.

я снимаю только то что мне нужно, не больше

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
Автор темы
2,816
12,123
Нет, он похитил человека, чем нарушил условия лицензии.
Не похитил, это мой товарищ который сам прыгнул в мой багажник.

Специально от таких невнимательных полицейских, подобный процесс осуществляется через суд.

Через судью, не через рванную информацию от патрульных по оос через тимспик))

У вас получился "поломанный телефон", который отягощается отсутствием хотя бы какой-нибудь игры на аннулирование лицензии.
Это прям край наглости, отнимать ее первым же делом, даже когда наручники ещё не успели надеть.

AUF

Легенда
Banned
2,807
38,886
Tipporius_Pak получает 1/2 внутреннего во фракции (ныне лссд), возможное понижение в зависимости от мнение его капитана
а так же блокировку на 7 дней по 16пп (игра в свою)
дополнительно проведу работу с составом

лицензию можно отобрать, но не так как это сделал он. это делается через межведомственный запрос и через суд, он даже не спросил, есть ли желание продолжать игру с дт и так далее как я понимаю

спасибо за бдительность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.