Одобрено LSSD - Tipporius_Pak // Mowerli

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
Автор темы
2,816
12,123
Ваш никнейм: Ron_Martzal
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): hz
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: без отыгровок моментально после системного повала на землю забирают лицензию на оружие, вероятно этому поспособствовали мои слова в /b, но за них я ручаюсь, базару ноль.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.imgur.com/5KreWed.png
Дата и время наказания/нарушения: 16 Окт 2024

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
Автор темы
2,816
12,123
С собой у меня не было оружия, меня буквально валят и лишают лицензии, ноль отыгровок, обысков или наручников.

neurosha

Новичок
58
267
Стоило наверное указать, что ты убегал в наручниках от полиции, по пикапам интерьера и полностью отказывался от игры, по итогу которой вообще ливнул и так и не зашёл.

Отыгровка кстати тоже была, наверное, не стоило бегать по пикапу, оттягивая игру с полицией, чтобы видеть, что играют офицеры полиции??

AUF

Легенда
Banned
2,804
38,886
Стоило наверное указать, что ты убегал в наручниках от полиции, по пикапам интерьера и полностью отказывался от игры, по итогу которой вообще ливнул и так и не зашёл.

Отыгровка кстати тоже была, наверное, не стоило бегать по пикапу, оттягивая игру с полицией, чтобы видеть, что играют офицеры полиции??
есть откат?

AUF

Легенда
Banned
2,804
38,886
Ваш никнейм: Ron_Martzal
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): hz
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: без отыгровок моментально после системного повала на землю забирают лицензию на оружие, вероятно этому поспособствовали мои слова в /b, но за них я ручаюсь, базару ноль.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 16 Окт 2024
я вижу что у тебя есть видео, закинь сюда, пожалуйста

1,067
2,930
Это превышение своих игровых полномочий, подбежал повалил забрал лицу у человека, у которого даже оружия при себе не было, без никакого рп, даже если тот нарушил, какое право ты можешь лицу забирать без повода
типа решил его так наказать оос путем?

neurosha

Новичок
58
267
За человеком велась погоня, как за похитителем, из чьей машины велся огонь по полиции. Поэтому был вызван спецназ, который его преследовал. Он не захотел с нами адекватно играть, и мы не соблюдали размеренности и порядка геймплея, так или иначе, мы бы забрали у него лицензию за его правонарушения.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
Автор темы
2,816
12,123
За человеком велась погоня, как за похитителем, из чьей машины велся огонь по полиции. Поэтому был вызван спецназ, который его преследовал. Он не захотел с нами адекватно играть, и мы не соблюдали размеренности и порядка геймплея, так или иначе, мы бы забрали у него лицензию за его правонарушения.

Какой огонь? Это выдумка, запросите видео.
Я один в автомобиле и сижу за рулём, а игрок которого я похитил был в системном багажнике. Исключено, что могла быть открыта стрельба)

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
Автор темы
2,816
12,123
Работали по информации от патруля.

Спасибо, что не расстреляли по информации от патруля.

В любом случае отнимание лицензии без соответствующей игры - нарушение. С моей игрой не было проблем до этого переломного момента.

neurosha

Новичок
58
267
Спасибо, что не расстреляли по информации от патруля.

В любом случае отнимание лицензии без соответствующей игры - нарушение. С моей игрой не было проблем до этого переломного момента.

Ты не давал нам возможности на адекватное взаимодействие и вообще ливнул от игры. Про какую "соответствующую игру" ты говоришь?

@AUF на ситуации была @THX может сможет рассказать что-то о ходе ситуации.

1,067
2,930

Проверяющий, посмотри какой выдуманный бред пишет коп чтобы оправдать свои превышения полномочий оос путем, запроси логи и ты убедишься, что у него не было оружия даже при себе, глянь когда он его брал последний раз и выкладывал, + он был за рулем, а я багажнике, каким образом вообще пальба была? Он сейчас виляет без пруфов, чтобы быть безнаказанным за то, что по своим оос мотивам забрал лицензию моментально у того, кто даже не стрелял и не имел ствол никакой и без никакого рп, чтобы самоутвердиться не более

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
Автор темы
2,816
12,123
Ты не давал нам возможности на адекватное взаимодействие и вообще ливнул от игры. Про какую "соответствующую игру" ты говоришь?

@AUF на ситуации была @THX может сможет рассказать что-то о ходе ситуации.

Я же сказал, я отказался от игры когда с меня сняли лицензию без всяких отыгровок и объяснений, без наручников и обысков. Просто по щелчку пальца - Хоп и нету. О какой достойной игре тогда будет идти речь?

Заспавнят твой крузер в погоне просто с ничего, ты что будешь делать? Продолжишь отыгрывать?

Последнее редактирование:

aarnee

Пользователь
106
1,041

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.