Рассмотрено SAGOV - Josephine_Cherry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marshal

LV
Автор темы
532
20,099
Ваш никнейм: Viktor_Skulskiy
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Josephine_Cherry
Фракция нарушителя: SAGOV
Суть жалобы: Некая Джозафина Черри, не понятно как решила сделать видеофиксацию моих фраз когда я выходил из капитолия. При этом никакой отыгровки не было, а единственная его игра была - использование на меня камханта. Прошу его уволить и закинуть в чс саес за слабую игру.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://sa-es.online/gov/viewtopic.php?f=2274&p=28380#p28380
Дата и время наказания/нарушения: 16 Окт 2024

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Aidenkhan и Delovoi

Marshal

LV
Автор темы
532
20,099
1729033076269.png
1729033085042.png
1729033108113.png

ryzhov

Las Venturas
243
21,725
Просьба ответчика предоставить доказательства отыгрыша начала записи либо взаимодействия с фракцией СФПД с целью получения записей, если имеются ввиду они. Регистраторы автомобилей не в счет, если диалог не происходил в них самих

Saffa

Постоянный
150
1,799
Привет, Ауф, Рыжов.
Я тот самый Koa Ka Song на скришоте, общался с игроком под ником Ben Alpha, действительно подошел игрок под ником Vicktor_Skulskiy и при мне, да, действительно были сказаны данные слова, которые были на скрине. В связи с тем, что у представителя закона имеется бодикамера - игрок на Josephine_Cherry запросила у меня данные с боди. Честно, не хотел это расстягивать по IC, банально в /DO, мол спустя некоторое время после одобрения выше стоящих лиц - было полученно добро на предоставление записи данному игроку, на этом все.

Док-ва нет лично у меня, но отыгровку видел John_Riviera, без нее - ни в коем случае ничего б не было сделано.

HelloMyKitty

Новичок
78
1,239
Пишу от лица "нарушителя".

Вы знаете, за время игры на гамбите столько говна повидала, и скажу одно, у меня даже скрин как я получаю запись с нагрудной камеры есть. А вот то, зачем администрации такой скрин, где игра сугубо в айси идет - вопрос хороший, как по мне.
Скрин того, как получаю запись - Imgur: The magic of the Internet
Давай лучше в твою квенту заглянем и убедимся, что ты хрень играешь?

Вообще, за такую дичь-игру с твоей стороны я вполне могла катнуть жалобу, но! Пошли на уступку и просто айси жалобу оставила, но раз уж так...
Администрация, принимайте соответствующие решения в отношении этого лица, ибо факты нарушения 2.1 и 2.2 на лицо, игрок просто влетел в ситуацию, сказал что снесет департамент и убежал дальше.
Факты нарушения: Imgur: The magic of the Internet

• Ха-ха
Реакции: Delovoi

Marshal

LV
Автор темы
532
20,099
Привет, Ауф, Рыжов.
Я тот самый Koa Ka Song на скришоте, общался с игроком под ником Ben Alpha, действительно подошел игрок под ником Vicktor_Skulskiy и при мне, да, действительно были сказаны данные слова, которые были на скрине. В связи с тем, что у представителя закона имеется бодикамера - игрок на Josephine_Cherry запросила у меня данные с боди. Честно, не хотел это расстягивать по IC, банально в /DO, мол спустя некоторое время после одобрения выше стоящих лиц - было полученно добро на предоставление записи данному игроку, на этом все.

Если поступил не по подобающему, то, в таком случае дать мне по шапке. В такой ситуации нахожусь первый раз, вынесу урок на будущее в случае чего, спасибо.

Док-ва нет лично у меня, но отыгровку видел John_Riviera, без нее - ни в коем случае ничего б не было сделано.
Где эти отыгровки. Я не вижу, дайте скрины подтверждения и окей. А бодик случаем не перегружается когда снимает все 24/7?)

Marshal

LV
Автор темы
532
20,099
Отыгровки я прикрепила. Больше играй ашот гейм.
Бодикамера на то и бодикамера.
Давно я не слышал слово Ашот. Ты случаем не пришел с адванса?
Вижу подтверждения, забираю свои презентации, архив.

• Нравится
Реакции: Saffa

Murawskiy

Легенда
Banned
1,475
8,048
Где эти отыгровки. Я не вижу, дайте скрины подтверждения и окей. А бодик случаем не перегружается когда снимает все 24/7?)
Андрей ты играл федералов и прекрасно знаешь, что записи сохраняются десятилетиями на такие случаи. Всё остальное: не писано — не стирается.

Marshal

LV
Автор темы
532
20,099
Андрей ты играл федералов и прекрасно знаешь, что записи сохраняются десятилетиями на такие случаи. Всё остальное: не писано — не стирается.
Я знаю, но бодики не всегда включены) Раз был включен, без вопросов.

Marshal

LV
Автор темы
532
20,099
И вообще, мурава разлогинься. Давай с нами играть бомжей политиков. Телегу мою знаешь.

ryzhov

Las Venturas
243
21,725
Администрация, принимайте соответствующие решения в отношении этого лица, ибо факты нарушения 2.1 и 2.2 на лицо, игрок просто влетел в ситуацию, сказал что снесет департамент и убежал дальше.
Кандидат имеет право на объявление любой политической программы, которой посчитает нужным. Если она нарушает законы, это могут пресечь избирательные и правоохранительные органы. С условностями, но они у нас есть

У меня к ответчику вопросов больше нет, записи получены в ролевом процессе. Взаимные разбирательства можно и логично продолжить в в IC
Финальный вердикт даст @AUF

AUF

Легенда
2,818
38,492
жалоба исчерпала сама себя
играйте далее айси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.