Вечерок для всех причастных к этому топику. За последние сутки я прошерстил весьма не малый пласт информации, того, что привело к написанию этой жалобы. Вполне себе согласен с комментарием коллеги выше, жалоба основная претензия к Мартине Мадуро отклоняется, из-за недостаточного количества доказательств и отсутствия полной картины происходящего на самом деле. Однако, выше упомянутый игрок ЛСПД
@следачок будет привлечён к санкциям внутри сообщества СА-ЕС за нарушение его правил, а именно пункта трактующего рамки игры «уникальных» персонажей
<ссылка на это правило>. С мерой наказания в данный момент ещё провожу обсуждение в кругу ассистентов и высшего менеджмента раздела.
Ситуация уже сыграна и имела большое количество не сглаженных граней и то, что вы по итогу не сошлись во взглядах по такому, случайному, по моему мнению стечению обстоятельств, которое привело к убийству персонажа топикстартера не имеет смысла уходить в откат, причина тому изложена в первом абзаце моего ответа. Во избежании подобных казусов в будущем обоим сторонам рекомендую обращаться к администрации (ассистентам), чтобы межфракционные действия обсуждались или вовсе координировались людьми со стороны, если вы не в праве договориться друг с другом и получить удовольствие от качественной отыгровки своих ролей.
Кому нет дела до текста описанного выше, кратко вытащу из него свой вердикт:
@OGRascal – отклонить в удовлетворении запроса по жалобе и обвинений об игре по ООС мотивам со стороны
@следачок ;
@следачок – проведем профилактическую беседу по поводу игры BadCop-роли без уведомления менеджмента СА-ЕС, в последствии вынесем наказание внутри раздела.
Отката ЦК и ситуации не будет.
Апелляция моего решения – привычным образом, через жалобы на ассистентов, надеюсь учтете допущенные ошибки и примите вердикт таким какой он есть.
Рассмотрено, закрыто.
upd. Ваши попытки дискредитировать друг друга сливая компромат из конф в социальных сетях – показатель вашей слабости и проявление неуважения, забавно наблюдать, что до сих пор из-за игровой ситуации умудряются вытянуть выгоду подтаскивая чужие грешки из общей миски.