Рассмотрено ЛСПД, без понятия. - Martina_Maduro // Pax

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

следачок

Легенда
3,395
121,890
Ваш никнейм: Anthony_Bryant
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Martina_Maduro
Фракция нарушителя: ЛСПД, без понятия.
Суть жалобы: взаимодействовал с данным игроком несколько дней подряд, всё хорошо шло, играли что он работает на нас и всё красиво, в один из дней я пишу чтобы он зашёл в игру - он спрашивает для чего я отвечаю твое убийство, я сказал ему хочешь бери пк или цк будем играть 3 часа ночи и так далее, он мне кидает номер хаты, я захожу в игру на минуту - дабы проверить интерьер данного дома, на секунду зашел и сразу вышел, бегу в свою машину отъезжаю буквально на пару метров, и меня тулят в спину
получил цк, основная просьба это снятие цк, готов отыграть сколько там времени садка или дальнейший сюжет своего задержания.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 14 Окт 2024
Так в твоих же словах инфа о том что не подстроенная сита, ты зашёл на минуту, откуда я мог знать что именно в эту минуту ты зайдёшь? А и про убийство твоё, ни одного патрона от меня не полетело, спасибо этим бравым ребятам грамотно сработавшим: 2522.jpg

• Нравится
Реакции: aarnee

RomanThugLife

Deputy Head of RP Situations
Автор темы
Read only
Banned
4,175
144,981
Так в твоих же словах инфа о том что не подстроенная сита, ты зашёл на минуту, откуда я мог знать что именно в эту минуту ты зайдёшь? А и про убийство твоё, ни одного патрона от меня не полетело, спасибо этим бравым ребятам грамотно сработавшим: Посмотреть вложение 3937410
шума дали

qeserp

Banned
9,164
217,393
Санта Барбара не обвенчалась будущей свадьбой и детьми, между милой девушкой полицейским и чернокожим бандитом из Южного-Централа. Сейчас я посмотрю, что у вас произошло. Однако, что касается ситуации, которая привела к убийству полицейских, то она уже разрешена и не имеет отношения к игре. В принципе, если вам интересно, можете ознакомиться с подробностями по жалобе - https://forum.gambit-rp.ru/threads/520899/#post-6555979

Я наблюдал за вашей игрой. Не ожидал, что дело дойдёт до жалоб и неловких ситуаций, ведь вы, кажется, играли согласовано и старались взаимодействовать друг с другом без корыстных целей. В целом, гибель полицейских не изменила бы твою судьбу. Это было лишь дополнением к тому, что уже имела при себе Мартина в качестве аргумента твоему злобному персонажу.

1728941663462.png

Однако тебе следовало бы понимать, с кем ты имеешь дело. Это был не просто человек, которым можно манипулировать, угрожая его смертью или оказывая моральное и физическое давление - а полицейский, который в любой момент мог сообщить, если его жизни что-то угрожало. Ты как минимум должен был осознавать, что, начиная такую игру, ты в любой момент рискуешь оказаться в ловушке.

Было ли это правомерно? - тот материал который лежит здесь, недостаточен для того чтобы определить это.

Да и вообще вы устроили какую то непонятную БДСМ историю с попыткой развязать красивый сюжет, который не вышел успехом.

@Pax

• Нравится
Реакции: Atreides, aarnee и padlos

Atreides

TS3 Mentor
84
1,043
Вечерок для всех причастных к этому топику. За последние сутки я прошерстил весьма не малый пласт информации, того, что привело к написанию этой жалобы. Вполне себе согласен с комментарием коллеги выше, жалоба основная претензия к Мартине Мадуро отклоняется, из-за недостаточного количества доказательств и отсутствия полной картины происходящего на самом деле. Однако, выше упомянутый игрок ЛСПД @следачок будет привлечён к санкциям внутри сообщества СА-ЕС за нарушение его правил, а именно пункта трактующего рамки игры «уникальных» персонажей <ссылка на это правило>. С мерой наказания в данный момент ещё провожу обсуждение в кругу ассистентов и высшего менеджмента раздела.

Ситуация уже сыграна и имела большое количество не сглаженных граней и то, что вы по итогу не сошлись во взглядах по такому, случайному, по моему мнению стечению обстоятельств, которое привело к убийству персонажа топикстартера не имеет смысла уходить в откат, причина тому изложена в первом абзаце моего ответа. Во избежании подобных казусов в будущем обоим сторонам рекомендую обращаться к администрации (ассистентам), чтобы межфракционные действия обсуждались или вовсе координировались людьми со стороны, если вы не в праве договориться друг с другом и получить удовольствие от качественной отыгровки своих ролей.

Кому нет дела до текста описанного выше, кратко вытащу из него свой вердикт:
@OGRascal – отклонить в удовлетворении запроса по жалобе и обвинений об игре по ООС мотивам со стороны @следачок ;
@следачок – проведем профилактическую беседу по поводу игры BadCop-роли без уведомления менеджмента СА-ЕС, в последствии вынесем наказание внутри раздела.
Отката ЦК и ситуации не будет.

Апелляция моего решения – привычным образом, через жалобы на ассистентов, надеюсь учтете допущенные ошибки и примите вердикт таким какой он есть.
Рассмотрено, закрыто.

upd. Ваши попытки дискредитировать друг друга сливая компромат из конф в социальных сетях – показатель вашей слабости и проявление неуважения, забавно наблюдать, что до сих пор из-за игровой ситуации умудряются вытянуть выгоду подтаскивая чужие грешки из общей миски.

• Нравится
  • Дизлайк
Реакции: aghori, woods и aarnee
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.