Рассмотрено ЛСПД, без понятия. - Martina_Maduro // Pax

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanThugLife

Deputy Head of RP Situations
Автор темы
Read only
Banned
4,136
144,981
Ваш никнейм: Anthony_Bryant
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Martina_Maduro
Фракция нарушителя: ЛСПД, без понятия.
Суть жалобы: взаимодействовал с данным игроком несколько дней подряд, всё хорошо шло, играли что он работает на нас и всё красиво, в один из дней я пишу чтобы он зашёл в игру - он спрашивает для чего я отвечаю твое убийство, я сказал ему хочешь бери пк или цк будем играть 3 часа ночи и так далее, он мне кидает номер хаты, я захожу в игру на минуту - дабы проверить интерьер данного дома, на секунду зашел и сразу вышел, бегу в свою машину отъезжаю буквально на пару метров, и меня тулят в спину
получил цк, основная просьба это снятие цк, готов отыграть сколько там времени садка или дальнейший сюжет своего задержания.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 14 Окт 2024

Atreides

TS3 Mentor
84
1,043
полные скриншоты из игры заливай, огрызки я рассматривать не буду, правила для всех едины

следачок

Легенда
3,393
121,890
Потраченные ресурсы, время и силы 10 игроков МЕТРО, а также оформление всё достаточным образом в топиках, да и сами намерения Anthony Bryant, угрожая офицеру полиции и убивая вчерашним днём ещё двух, даёт основания полагать о том, что офицеру полиции Мартине Мадуро, которая сливает информацию под угрозой убийства семьи, следует не взирать на правила личной безопасности и позаботиться об этом. - чем и занимается персонаж последние 3 страницы топика.

RomanThugLife

Deputy Head of RP Situations
Автор темы
Read only
Banned
4,136
144,981
и рейд начался когда пришли сообщения в вк?

• Нравится
Реакции: 9.19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.