Одобрено Mask619771, Mask572960 // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belka16

Рыжая
Автор темы
82
1,845
Ваш никнейм: Riley Carelli
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask619771, Mask572960
Дата и время наказания/нарушения: 13 Окт 2024
Суть жалобы: ДМ ЗЗ (Убили в ресторане фраки) + взаимодействие с афк игроком. Собственно ситуация, вышла в афк, как как игру развернула лежу в стадии, рядом два игрока в масках, убили меня и моего соигрока, спросили у них фракцию, проигнорили, по этому жалоба в этот раздел. Было бы интересно получить ссылку на фракцию и понять запрашивали ли данные игроки одобрение у администрации на проведение подобной акции в заведении, по правилам, заведения ЗЗ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

nicksen

Ветеран
586
24,822
Интересно также увидеть разыгранную ситуацию, на основании которой их персонажи совершили расстрел в ресторане совершенно на похуях.

• Нравится
Реакции: amoralno и lukashuk

Bobr Th.Wolfman

Старший в отделе по борьбе с бобрами
81
288
Ваш никнейм: Riley Carelli
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask619771, Mask572960
Дата и время наказания/нарушения: 13 Окт 2024
Суть жалобы: ДМ ЗЗ (Убили в ресторане фраки) + взаимодействие с афк игроком. Собственно ситуация, вышла в афк, как как игру развернула лежу в стадии, рядом два игрока в масках, убили меня и моего соигрока, спросили у них фракцию, проигнорили, по этому жалоба в этот раздел. Было бы интересно получить ссылку на фракцию и понять запрашивали ли данные игроки одобрение у администрации на проведение подобной акции в заведении, по правилам, заведения ЗЗ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Заведение не является ЗЗ, так как вы играете в доме, убивали сугубо твоего друга, случайно пару пуль влетело в тебя, убийство было изза позавчерашней ситуацией с убийством местной фракции моего соигрока.

nicksen

Ветеран
586
24,822
Заведение не является ЗЗ, так как вы играете в доме, убивали сугубо твоего друга, случайно пару пуль влетело в тебя, убийство было изза позавчерашней ситуацией с убийством местной фракции моего соигрока.
доказательства приводите, кто за что и почему убили, желательно разыгранную полноценно ситуацию

• Нравится
Реакции: amoralno

Bobr Th.Wolfman

Старший в отделе по борьбе с бобрами
81
288
доказательства приводите, кто за что и почему убили, желательно разыгранную полноценно ситуацию
мы не играем ситу на ЦК, чтобы всё до мелочи отыгрывать, рядовая ПК ситуация.

HOODxRICH

Легенда
Banned
1,682
19,664
Что за ситуация? Распиши здесь всё ясно и понятно без оффтопа.

Belka16

Рыжая
Автор темы
82
1,845
мы не играем ситу на ЦК, чтобы всё до мелочи отыгрывать, рядовая ПК ситуация.
Ну смотри, а зачем афк игрока убивать было? В данном случае меня? + вы там еще типа за столом скурили афкшного

rap and loud deuces

Легенда
1,881
32,982
Ну ПК ради ПК тоже такая себе тема. Тем более хуй знает кого вы играете, и тем более чтоб заходить в ресторан, шотать 3-4 человек и при этом всём выходить со словами аля "бля блин. Греков не было, но пох мы зато 4ых сложили просто так"

• Нравится

bobr Alkashonok

Бобёр
874
16,462
Ну смотри, а зачем афк игрока убивать было? В данном случае меня? + вы там еще типа за столом скурили афкшного
За столиком не был скурен афкашный его оставили в живых, убили сугубо свидетля ВНЕ АФК и случайно тебя. Хотят администраторы пусть поднимают мы никак не против, по случайности в тебя попали с калашникова.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: Bobr Th.Wolfman и amoralno

bobr Alkashonok

Бобёр
874
16,462
Что за ситуация? Распиши здесь всё ясно и понятно без оффтопа.
Приехали ранее базарить с окружной фракцией об поставках машин, не добазарившись кинули словестную угрозу. Пацаны пришли скурили кента пока я отьехал за машиной, вот мы и приехали отомстить.

HOODxRICH

Легенда
Banned
1,682
19,664
Приехали ранее базарить с окружной фракцией об поставках машин, не добазарившись кинули словестную угрозу. Пацаны пришли скурили кента пока я отьехал за машиной, вот мы и приехали отомстить.
Они его положили в PK? А разве после пк сита не откатывается?
Также ссылку на топик фракции приложите.

amoralno

Старичок
490
12,535
Скрины может прикрепить хочешь?

• Нравится
Реакции: Barbosss

nicksen

Ветеран
586
24,822
За столиком не был скурен афкашный его оставили в живых, убили сугубо свидетля ВНЕ АФК и случайно тебя. Хотят администраторы пусть поднимают мы никак не против, по случайности в тебя попали с калашникова.
лабери, ситуацию приведи разыгранную и фракцию свою. ахуенно вы типули влетаете на похуй и дм устраиваете всех подряд.

• Нравится

bobr Alkashonok

Бобёр
874
16,462
Они его положили в PK? А разве после пк сита не откатывается?
Также ссылку на топик фракции приложите.
Так я то приехал, вижу кент в ПК сидит почему я должен её не обыгрывать? Топика нет играем сугубо нашей компанией в три человека.

• Негативное
  • Ха-ха
Реакции: turinskiy и amoralno

HOODxRICH

Легенда
Banned
1,682
19,664
Ещё несколько сообщений не по теме - закрываю жалобу, и буду руководствоваться теми доказательствами, что есть.

Belka16

Рыжая
Автор темы
82
1,845
Странная сита, по крайней мере в моих глазах, я не поняла ваще что вы исполнили, про ту ситу что вы говорите, ваших ребят пкшнули, вы после пк пришли играть чет, крч не буду оффтопить, дальше на усмотрение проверяющего.

• Нравится

nicksen

Ветеран
586
24,822
Так я то приехал, вижу кент в ПК сидит почему я должен её не обыгрывать? Топика нет играем сугубо нашей компанией в три человека.
ну ты скриншоты можешь привести, на которых видно кто, конкретно и когда убил твоих кентов, чтобы потом мстить на этой почве? разыгранную ситуацию также и топик своей фракции, в которой ты играешь. ты просто заваливаешься в ресторан и ложишь всех с калаша тупо по приколу выходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.