Одобрено Mask619771, Mask572960 // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belka16

Рыжая
Автор темы
92
1,999
Ваш никнейм: Riley Carelli
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask619771, Mask572960
Дата и время наказания/нарушения: 13 Окт 2024
Суть жалобы: ДМ ЗЗ (Убили в ресторане фраки) + взаимодействие с афк игроком. Собственно ситуация, вышла в афк, как как игру развернула лежу в стадии, рядом два игрока в масках, убили меня и моего соигрока, спросили у них фракцию, проигнорили, по этому жалоба в этот раздел. Было бы интересно получить ссылку на фракцию и понять запрашивали ли данные игроки одобрение у администрации на проведение подобной акции в заведении, по правилам, заведения ЗЗ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

nicksen

Ветеран
600
24,822
Интересно также увидеть разыгранную ситуацию, на основании которой их персонажи совершили расстрел в ресторане совершенно на похуях.

• Нравится
Реакции: amoralno и lukashuk

Bobr Th.Wolfman

Старший в отделе по борьбе с бобрами
81
322
Ваш никнейм: Riley Carelli
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask619771, Mask572960
Дата и время наказания/нарушения: 13 Окт 2024
Суть жалобы: ДМ ЗЗ (Убили в ресторане фраки) + взаимодействие с афк игроком. Собственно ситуация, вышла в афк, как как игру развернула лежу в стадии, рядом два игрока в масках, убили меня и моего соигрока, спросили у них фракцию, проигнорили, по этому жалоба в этот раздел. Было бы интересно получить ссылку на фракцию и понять запрашивали ли данные игроки одобрение у администрации на проведение подобной акции в заведении, по правилам, заведения ЗЗ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Заведение не является ЗЗ, так как вы играете в доме, убивали сугубо твоего друга, случайно пару пуль влетело в тебя, убийство было изза позавчерашней ситуацией с убийством местной фракции моего соигрока.

nicksen

Ветеран
600
24,822
Заведение не является ЗЗ, так как вы играете в доме, убивали сугубо твоего друга, случайно пару пуль влетело в тебя, убийство было изза позавчерашней ситуацией с убийством местной фракции моего соигрока.
доказательства приводите, кто за что и почему убили, желательно разыгранную полноценно ситуацию

• Нравится
Реакции: amoralno

Bobr Th.Wolfman

Старший в отделе по борьбе с бобрами
81
322
доказательства приводите, кто за что и почему убили, желательно разыгранную полноценно ситуацию
мы не играем ситу на ЦК, чтобы всё до мелочи отыгрывать, рядовая ПК ситуация.

1,684
20,050
Что за ситуация? Распиши здесь всё ясно и понятно без оффтопа.

Belka16

Рыжая
Автор темы
92
1,999
мы не играем ситу на ЦК, чтобы всё до мелочи отыгрывать, рядовая ПК ситуация.
Ну смотри, а зачем афк игрока убивать было? В данном случае меня? + вы там еще типа за столом скурили афкшного

rap and loud deuces

Легенда
1,882
32,998
Ну ПК ради ПК тоже такая себе тема. Тем более хуй знает кого вы играете, и тем более чтоб заходить в ресторан, шотать 3-4 человек и при этом всём выходить со словами аля "бля блин. Греков не было, но пох мы зато 4ых сложили просто так"

• Нравится

bobr Alkashonok

Бобёр
873
16,616
Ну смотри, а зачем афк игрока убивать было? В данном случае меня? + вы там еще типа за столом скурили афкшного
За столиком не был скурен афкашный его оставили в живых, убили сугубо свидетля ВНЕ АФК и случайно тебя. Хотят администраторы пусть поднимают мы никак не против, по случайности в тебя попали с калашникова.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: Bobr Th.Wolfman и amoralno

bobr Alkashonok

Бобёр
873
16,616
Что за ситуация? Распиши здесь всё ясно и понятно без оффтопа.
Приехали ранее базарить с окружной фракцией об поставках машин, не добазарившись кинули словестную угрозу. Пацаны пришли скурили кента пока я отьехал за машиной, вот мы и приехали отомстить.

1,684
20,050
Приехали ранее базарить с окружной фракцией об поставках машин, не добазарившись кинули словестную угрозу. Пацаны пришли скурили кента пока я отьехал за машиной, вот мы и приехали отомстить.
Они его положили в PK? А разве после пк сита не откатывается?
Также ссылку на топик фракции приложите.

amoralno

Ветеран
576
15,638
Скрины может прикрепить хочешь?

• Нравится
Реакции: Barbosss

nicksen

Ветеран
600
24,822
За столиком не был скурен афкашный его оставили в живых, убили сугубо свидетля ВНЕ АФК и случайно тебя. Хотят администраторы пусть поднимают мы никак не против, по случайности в тебя попали с калашникова.
лабери, ситуацию приведи разыгранную и фракцию свою. ахуенно вы типули влетаете на похуй и дм устраиваете всех подряд.

• Нравится

bobr Alkashonok

Бобёр
873
16,616
Они его положили в PK? А разве после пк сита не откатывается?
Также ссылку на топик фракции приложите.
Так я то приехал, вижу кент в ПК сидит почему я должен её не обыгрывать? Топика нет играем сугубо нашей компанией в три человека.

• Негативное
  • Ха-ха
Реакции: turinskiy и amoralno
1,684
20,050
Ещё несколько сообщений не по теме - закрываю жалобу, и буду руководствоваться теми доказательствами, что есть.

Belka16

Рыжая
Автор темы
92
1,999
Странная сита, по крайней мере в моих глазах, я не поняла ваще что вы исполнили, про ту ситу что вы говорите, ваших ребят пкшнули, вы после пк пришли играть чет, крч не буду оффтопить, дальше на усмотрение проверяющего.

• Нравится

nicksen

Ветеран
600
24,822
Так я то приехал, вижу кент в ПК сидит почему я должен её не обыгрывать? Топика нет играем сугубо нашей компанией в три человека.
ну ты скриншоты можешь привести, на которых видно кто, конкретно и когда убил твоих кентов, чтобы потом мстить на этой почве? разыгранную ситуацию также и топик своей фракции, в которой ты играешь. ты просто заваливаешься в ресторан и ложишь всех с калаша тупо по приколу выходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.