phonkerov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Otter

Пользователь
Автор темы
90
333
Ваш никнейм: Fabio_Parlato
Никнейм администратора: phonkerov
Дата и время наказания/нарушения: 10 Дек 2024
Суть жалобы: Купил сегодня бизнес с госа 956, сделал улучшения, вложил денег, оставил ИС заявку на лицензию, закрыл до одобрения. Через какое то время замечаю что мой бизнес был продан администратором, по каким причинам или основаниям не ясно, прошу вернуть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/BoAu58r

phonkerov

дипломатические взаимоотношения
427
30,638
Привет. Бизнес 956 (Smoky God) подконтролен разделу цивильных и коммерческих организаций. До тебя владельцем этого бизнеса был человек который сам вызвался взять этот бизнес под реализацию, а конкретно: стабильное открытие бизнеса как площадку для игроков и обеспечивание его всем необходимым для поддержания ролевой составляющей на ней.

Сегодня вечером этот владелец решил отказаться от площадки и вернуть ее обратно, но по непонятным для меня причинам не дождавшись моего ответа он слил бизнес в гос, где ты благополучно его купил. Этот бизнес не является бизнесом свободного пользования (ЦКПшным), поэтому я его и забрал у тебя установив ему цену в 10кк.

Если ты готов поддерживать площадку всем описанным выше - пожалуйста, отдам тебе ее обратно, если нет - готов покрыть все твои расходы, главное отпиши сколько ты потратил.

Otter

Пользователь
Автор темы
90
333
Хорошо, выберу покрытие расходов, бизнес сколько стоил точно не помню, около 200-300к, 50к на улучшения +40к на лицензию

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Отлично, пришли к общему позитивному решению. Спишись с @phonkerov , договорись о возмещении. Если с коммуникацией возникнут трудности - напиши мне в лс на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.