BrianH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

1234567vosem

Новичок
Автор темы
17
49
Ваш никнейм: -
Никнейм администратора: BrianH
Дата и время наказания/нарушения: 1 Окт 2024
Суть жалобы: Ярослав, вновь здрасте, извините за спам жалобы. Но я не планировал даже на лидерку НГ, я сидел на админке и в сфпд на ФТО, мне вообще не к чему было это, в дальнейшем планировал создать СВОЮ фракцию. Вы что-то спутали, тут скорее вопросы к тому кандидату на лидерку, ибо я видел что просили просто добавить людей, вы случайно попали в этот список, т.к я ехал домой с работы и мог случайно тыкнуть. Мы с вами работали до этого, когда вы еще взялись за отдел цивилов, можете вспомнить что за мной такой хуйни не было, да и в целом сливать какие-либо фракции я явно не хотел, все же хочу вернуться на гамбит, темболее мне сказали что тут скоро лаунчер появится, интересно же. Ну, мне явно не к чему заниматься подобной хуйней.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/520561/#post-6552410

• Дизлайк
Реакции: Mini Bro

Mini Bro

Постоянный
Banned
291
3,092
Для Ярослава, если он вдруг будет это рассматривать. Человек абсолютно не понимает и не признает свое нарушение уже спустя несколько месяцев, к тому же, даже не смог перед 13и летним ребенком извиниться и перед Диззи. Перед мной - за то, что когда я сдал его крысятничество ввиде оскорблений Диззи в закрытой конфе, натравил свою шайку администрации неоднократно высмеивать меня в беседах и /a, называя крысой. Перед Диззи - за оскорбления ее в закрытой конфе. Что уж там говорить, он даже щас опять же не может свое нарушение признать. Клоунада одним словом.
P.S: жду вновь натравления твоей шайки на меня в попытках переубедить людей, играющих и работающих со мной: только люди поумнели даже те, кто тебя яростно защищал и это им ни к чему, по твоему зову вновь они меня крысой и плохим называть не пойдут =)
Не оффтоп. Причастен к той ситуации

• Ха-ха
Реакции: gashcontrol

1234567vosem

Новичок
Автор темы
17
49
Для Ярослава, если он вдруг будет это рассматривать. Человек абсолютно не понимает и не признает свое нарушение уже спустя несколько месяцев, к тому же, даже не смог перед 13и летним ребенком извиниться и перед Диззи. Перед мной - за то, что когда я сдал его крысятничество ввиде оскорблений Диззи в закрытой конфе, натравил свою шайку администрации неоднократно высмеивать меня в беседах и /a, называя крысой. Перед Диззи - за оскорбления ее в закрытой конфе. Что уж там говорить, он даже щас опять же не может свое нарушение признать. Клоунада одним словом.
P.S: жду вновь натравления твоей шайки на меня в попытках переубедить людей, играющих и работающих со мной: только люди поумнели даже те, кто тебя яростно защищал и это им ни к чему, по твоему зову вновь они меня крысой и плохим называть не пойдут =)
Не оффтоп. Причастен к той ситуации
друг, поймешь ты уже или нет, ситуация никак с тобой не связана, ты не находишься в конфе НГ, не причастен к лидеру НГ(или тому кандидату), ловишь связь? То что было между нами и ты так глупо поступил - ну, твой выбор и твое решение, забавен, сам же попал в ЧС по итогу. На тебя никто никого не натравливал, они увидели ситуацию и сами решилм тебя доебывать, никто сейчас не играет, хотя, наверное единицы из моих знакомых. В целом, наверное это и есть мой смысл возвращаться на проект. Что хочу сказать, я явно смогу принести пользу проекту, без какого либо намека. ЧС меня ограничивает, хотя я могу и с этого аккаунта пойти на лидерку САДОТ, что в целом уже хорошо и разбавит геймплей на сервере, не будет мусорного ТС по всей карте и т.п.
А то что ты влезаешь в мои дела - тебя явно не украшает, детский ум не окреп и ты пытаешься лишь бы за что-то зацепиться, дабы слить человека(не долго ты протянешь так). Поверь, я внес как минимум пользу в 2 нынешних фракций, @uashowman был лидером СМИ, мы проходили оба обзвон и взялись за фракцию вместе, развив ее уже основательно - я благополучно покинул, оставив на него лидерство, так же не могу не подметить не менее хорошего человека @predsedatel. , вечно чем-либо занимались, генератор идей фокус медиа, да и в целом отличный человек. Тут больше на усмотрение Ярослава, нужен ли я ему на проекте или нет. В целом, эта жалоба будет финальной и конечной(к сожалению мой топик из админа в чсника удалили)

Mini Bro

Постоянный
Banned
291
3,092
друг, поймешь ты уже или нет, ситуация никак с тобой не связана, ты не находишься в конфе НГ, не причастен к лидеру НГ(или тому кандидату), ловишь связь?
Ты добавлял меня в ту конфу тоже, и насчет того, кто ты Ярику написал именно я. Так-что я вдвойне крыса по твоим меркам)
То что было между нами и ты так глупо поступил - ну, твой выбор и твое решение, забавен, сам же попал в ЧС по итогу.
Как жаль, что из ЧС я выбрался, так еще и получил поддержку огромной части игроков и администрации за свои бывшие и настоящие заслуги, к тому же меня даже нынешний хед админов поддержал и запостил к себе. А что получил ты? Поддержку? Да тебя все забыли, потому-что ты до сих пор не можешь признать ошибку, как сделал я, а дальше несешь бред и поносишь всех, не понимая, что виноват только ты.
На тебя никто никого не натравливал, они увидели ситуацию и сами решилм тебя доебывать, никто сейчас не играет, хотя, наверное единицы из моих знакомых. В целом, наверное это и есть мой смысл возвращаться на проект.
Людей не приплетай, если б ты не начал ныть об этой ситуации всем подряд - никто бы и не увидел эту ситуацию. Виноват опять же только ты.
Что хочу сказать, я явно смогу принести пользу проекту, без какого либо намека. ЧС меня ограничивает, хотя я могу и с этого аккаунта пойти на лидерку САДОТ, что в целом уже хорошо и разбавит геймплей на сервере, не будет мусорного ТС по всей карте и т.п.
Если так - молодец. Но пока ты не признаешь свою ошибку и не попросишь прощения перед всеми, твое будущее на проекте лишь черный список и все. Хватит уже делать цирк, хотя ты уже давно можешь играть.
А то что ты влезаешь в мои дела - тебя явно не украшает, детский ум не окреп и ты пытаешься лишь бы за что-то зацепиться, дабы слить человека(не долго ты протянешь так)
Слить человека? Я никого и никогда не сливаю. К тебе я относился невероятно хорошо, пока не увидел, как ты откровенно в крысу начинаешь оскорблять человека, к которому я отношусь очень хорошо. И стерпеть я такое не мог, как и не смог бы ты очевидно, если б я на твоих глазах в закрытой конфе поносил бы того же Сано (сорян, что приплетаю ники твоих знакомых, лишь пример).
Больше не вижу смысла тебе отвечать. Лишь скажу еще раз: тебе стоит просто перед всеми извиниться, а не додавливать дальше неправильное мнение. К тебе у меня ненависти нет и сливать я тебя не собирался и не собираюсь.
А, и в завершение скажу: к тебе я отношусь хорошо. Как игрок и админ ты был хорошим, просто поступил неправильно.

1234567vosem

Новичок
Автор темы
17
49
Слить человека? Я никого и никогда не сливаю. К тебе я относился невероятно хорошо, пока не увидел, как ты откровенно в крысу начинаешь оскорблять человека, к которому я отношусь очень хорошо. И стерпеть я такое не мог, как и не смог бы ты очевидно, если б я на твоих глазах в закрытой конфе поносил бы того же Сано (сорян, что приплетаю ники твоих знакомых, лишь пример).
Больше не вижу смысла тебе отвечать. Лишь скажу еще раз: тебе стоит просто перед всеми извиниться, а не додавливать дальше неправильное мнение. К тебе у меня ненависти нет и сливать я тебя не собирался и не собираюсь.
А, и в завершение скажу: к тебе я отношусь хорошо. Как игрок и админ ты был хорошим, просто поступил неправильно.
Опустим чуть моменьше ранее, я и мои на тот момент знакомые и близкие люди - не крысы, мы вели обсуждение насчет того, что Диззи нихуя не делала(так и было), и хотели отправить нашего знакомого на ее место(когда будет повышение на теха), все, просто относились негативно, не к человеку, а к должностному лицу, если уж на то и пошло - то весьма глупо, я с Ярославом тесно знаком, мы мало времени провели взаимодействуя друг с другом, но скорее для него я более в позитивном плане, чем негативном. Я помогаь ему с организацией площадок, отличился креативностью и маппингом уже в тогдашнем евент тиме, в гейм мастерах побывал - совсем другое направление, не особо понял ее суть(ушел).
Я в целом больше хороший человек(не только мое мнение), да, с гнильцой, но опять же рано или поздно надоедает проект и хочется как нибудь пофаниться - именно этим я и получил первое ЧС, застроив тогда весь ивент(дм зону) какими то домами.
Поэтому я все же хочу вернуться, взять монополию площадок и сделать свою коммерцию, уже все продумано и почти готово, поэтому я действительно не буду страдать хуйней, просто хочу вернуть своего поляка с платинкой(ибо я заебусь донатить по 5-7к(или сколько там выход и платинка стоят), просто появилось желание поиграть и сделать что-то действительно красивое

• Задумчивый
Реакции: Mini Bro