Рассмотрено Rayne_Cooper_Jr, Axel_Campbell // Loler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gugov

angels & demons
Автор темы
135
900
Ваш никнейм: Ashley_Sykes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rayne_Cooper_Jr, Axel_Campbell
Дата и время наказания/нарушения: 12 Окт 2024
Суть жалобы: преследовали человечка, как тут в нас "случайно" влетает его друг по информации, вероятно, из запрещённой на территории российской федерации системы мгновенного обмена сообщениями, собственно, то что явно не случайно видно и так - резко сменил курс, так ещё и в забор втаранил, оправдывается что чай пролил сначала, потом что думал, что в него вьебется, еще и перепутал серый хантли с черным султаном, прошу наказать виноватых
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=PinNEvV4uqA

everything is fine

🚬
Read only
Banned
861
2,293
Бестолковая жалоба как по мне, пытаются добиться чего-то, чего нету.
Сам пытался дождаться ответа откат аварии или нет - оказывается откат, спрашиваю ждать у СФПД или нет - игнорят.
Чего добиться хочет ТС - без понятия.

1728684175368.png
1728684221054.png

gugov

angels & demons
Автор темы
135
900
Бестолковая жалоба как по мне, пытаются добиться чего-то, чего нету.
Сам пытался дождаться ответа откат аварии или нет - оказывается откат, спрашиваю ждать у СФПД или нет - игнорят.
Чего добиться хочет ТС - без понятия.

Посмотреть вложение 3933674
Посмотреть вложение 3933676
о каком сфпд ты говоришь понятия не имею, а откат ситуации нарушения не отменяет🤷‍♂️

everything is fine

🚬
Read only
Banned
861
2,293
Но не я же нарушил, зачем тогда вписывать меня в жалобу? Плюсом ты сам откатил это.👀

gugov

angels & demons
Автор темы
135
900
Но не я же нарушил, зачем тогда вписывать меня в жалобу? Плюсом ты сам откатил это.👀
во время преследования твой друг совершенно случайно встретил тебя и решил в тебя въебаться, и совершенно случайно влетел в нас, или совершенно случайно чай пролил и влетел в нас... думайте сами. метагейминг

Loler

рождён вновь
168
14,323
Посмотрел приложенный фрапсик и остальные скриншоты. Кроме nrp driv"a не увидел нарушений, так как основная часть это срач в оос и игру через запрещённое на территории российской федерации системы мгновенного обмена сообщениями тут не обнаружить. Ситуация аварии ушла в откат по вашему же чату. Rayne_Cooper_Jr предупреждение ,что лучше чаи гонять не катаясь на машине дабы не превращать ситуации в уличные гонки. Рассмотрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.