Рассмотрено ИГРА | Danil // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,419
105,892
Убрал потому что мне так и ордер не показали, но я ее вернул, а дальше уже ваши проблемы. Раз вы гнались за эти калашом в багажнике, могли бы в момент перестрелки его заплутать.
В смысле ордер? А зачем ты айси процесс в ооц переносишь?

Blue BMW

Banned
1,419
105,892
Если говорить сухо и по факту, то:
1. Ситуацию ты затягивал.
2. Развёл непонятный ооц срач в /b и мне в /pm, хотя изначально изымать у тебя оружие НИКТО НЕ ХОТЕЛ, ты просто решил понаглеть и убрать тачку из мира.
3. Действия твоего друга можно котировать, как ДМ - массовое убийство полицейских из-за одного бегунка, ты смеёшься?
4. Изначально ты перенёс айси процесс в ооц. У нас на сервере работает суд, прокуратура, фракционное ОВР. Твоя жалоба могла быть рассмотрена в айси процессе, а автомат могли вернуть черех тех.раздел.

Blue BMW

Banned
1,419
105,892
Наглое +с в моего соигрока, когда видят что не вывозят перестрелку против ярких представителей крайм движения, принимающих меры против мусарского беспредела на этом сервере. Неужели эту наглость федералов опять спустят на тормозах? Уйдут безнаказанными?
отредактированный видеоматериал.

Blue BMW

Banned
1,419
105,892
Заливать можете про оос инфу сколько хотите, факт остаётся фактом - был созыв всех игроков фракции в игру, кто-то зашёл раньше, кто-то позже. Про ПРИЧИНЫ СТРЕЛЬБЫ и СПАСЕНИЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ уже разжевывается ооочень давно, и насколько я знаю это является причиной, так что не дурите.
да не является это нахуй причиной, кто тебе такое сказал? может дхок не просто так откинул игрока вашего потому что по кайфу, а реально ему не понравились эти действия или как?
я понимаю, что играть убийцу с автоматом на улицах ираквуда стало нормой, но боюсь случай этот далеко не тот, о котором вы подумали.

Blue BMW

Banned
1,419
105,892
Может хуйнёй надо прекратить страдать и отыгрывать нормально? Я тебя сколько раз вижу: и каждый раз какая-то хуйня. То на багамах, теперь на айдлвуде. Фракции твои только так и откидывались, ты какое-то поведение в игре взял за норму и играешь так, как по кайфу, а когда твои кайфы не совпадают с правилами сервера и взглядами менеджмента - пишешь жалобу. Не заебало ещё? Уже хватит наверно жить 20-22 годами, когда из дома выбегал Савино Мандрелл скриншот сделать и вся полиция разъезжалась на другие уголки карты.

• Ха-ха
Реакции: Vadim Manjerov

bez negativa

Ветеран
692
31,265
Если говорить сухо и по факту, то:
2. Развёл непонятный ооц срач в /b и мне в /pm, хотя изначально изымать у тебя оружие НИКТО НЕ ХОТЕЛ, ты просто решил понаглеть и убрать тачку из мира.
дододододо. все поверили? я лично верю!

4. Изначально ты перенёс айси процесс в ооц. У нас на сервере работает суд, прокуратура, фракционное ОВР. Твоя жалоба могла быть рассмотрена в айси процессе, а автомат могли вернуть черех тех.раздел.
качество игры, продемонстрированное игроками саес на ситуации и по общему опыту всех, кто с ней сейчас сталкивается имеет глубоко отрицательную репутацию, чтобы даже надеется на какую-либо игру с судом. О каком суде вообще идет речь? Скриншот рейни выше закрывает все маняфантазии о разбирательства овр и игрой с судьями. Мета саес в данный момент это фиксация преступления---->садок.

да не является это нахуй причиной, кто тебе такое сказал? может дхок не просто так откинул игрока вашего потому что по кайфу, а реально ему не понравились эти действия или как?
я понимаю, что играть убийцу с автоматом на улицах ираквуда стало нормой, но боюсь случай этот далеко не тот, о котором вы подумали.
Дхок по ситуации мнения свое давать отказался, ссылаясь на выдачу наказания по форме от админа 2 лвла который увидел нуу эээ автомат у негра и кучу мертвых копов.
Может хуйнёй надо прекратить страдать и отыгрывать нормально? Я тебя сколько раз вижу: и каждый раз какая-то хуйня. То на багамах, теперь на айдлвуде. Фракции твои только так и откидывались, ты какое-то поведение в игре взял за норму и играешь так, как по кайфу, а когда твои кайфы не совпадают с правилами сервера и взглядами менеджмента - пишешь жалобу. Не заебало ещё? Уже хватит наверно жить 20-22 годами, когда из дома выбегал Савино Мандрелл скриншот сделать и вся полиция разъезжалась на другие уголки карты.
Если ты не умеешь отыгрывать роль сотрудника подразделения в котором ты находишься, вопрос, а нахуя ты лезешь то? иди играй цивильные роли и не мешай другим строить свою игру. Вся твоя игра состоит из того как ты покупаешь грамм говна на углу и сразу же рейдишь его под прикрытием с допами с изьятием всего и вся? ну блядь это позорище с которым только так бороться и возможно. вместо построения какой-то игры с краймом людям приходится хавать говно от таких говноедов которые думают только о P2W. Буквально когда залупа за щеку зашла начали расстреливать каффнутых вами же типов чтобы обиииидней было)))

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Blue BMW

bez negativa

Ветеран
692
31,265
вообще достаточно глянуть на эту жалобу чтобы понять, что за тип тут пытается рассказывать другим о том, что является причиной для стрельбы, а что нет. забавно, что игрок пд за откровенный дм получает варн, а игрок крайма айбан(при максимальном наказании в 10 дней) при наличии всех причин для стрельбы и соблюдении всех правил сервера. ситуация очень показательна ибо видно как сотрудникам саес не похуй на овр, на суды и прочие ИЦ последствия .

• Ха-ха
  • Плачу
Реакции: Blue BMW и padlos

onlyifuknew

14OO IN CUT
775
114,610
Семен, а в итоге вопрос, нахуя ты саспекта в наручниках отхуярил, который на земле лежал? Или напарник это твой, пиздец бред.

Rainy bin Laden

Certified Villain
Автор темы
Banned
1,458
79,008
шла вторая страница жалобы, ответа на вопрос почему убили лежащих саспектов - не поступило.

Rainy bin Laden

Certified Villain
Автор темы
Banned
1,458
79,008
Развёл непонятный ооц срач в /b и мне в /pm, хотя изначально изымать у тебя оружие НИКТО НЕ ХОТЕЛ, ты просто решил понаглеть и убрать тачку из мира.
Конечно верим, особенно когда первое что сделали подойдя ко мне - кинули фриск и сразу же отыграли как пылесосят все из моего инва. Не хотели забирать! Ты в своем вранье запутаешься скоро

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
498
6,803
дододододо. все поверили? я лично верю!

качество игры, продемонстрированное игроками саес на ситуации и по общему опыту всех, кто с ней сейчас сталкивается имеет глубоко отрицательную репутацию, чтобы даже надеется на какую-либо игру с судом. О каком суде вообще идет речь? Скриншот рейни выше закрывает все маняфантазии о разбирательства овр и игрой с судьями. Мета саес в данный момент это фиксация преступления---->садок.

Дхок по ситуации мнения свое давать отказался, ссылаясь на выдачу наказания по форме от админа 2 лвла который увидел нуу эээ автомат у негра и кучу мертвых копов.

Если ты не умеешь отыгрывать роль сотрудника подразделения в котором ты находишься, вопрос, а нахуя ты лезешь то? иди играй цивильные роли и не мешай другим строить свою игру. Вся твоя игра состоит из того как ты покупаешь грамм говна на углу и сразу же рейдишь его под прикрытием с допами с изьятием всего и вся? ну блядь это позорище с которым только так бороться и возможно. вместо построения какой-то игры с краймом людям приходится хавать говно от таких говноедов которые думают только о P2W. Буквально когда залупа за щеку зашла начали расстреливать каффнутых вами же типов чтобы обиииидней было)))
А твоя игра заключается в спасении каждого бегунка путём массового шота копов? Изымать никто ничего ге собирался изначально, это между нами обсуждалось. Но когда какой-то нытик затягивает ситуацию и плачет за какой-то ордер, отказываясь от адекватной игры - уж извините. А насчёт рейдов - на пробовали с людьми как-то взаимодействие строить, прежде чем продавать им вес? Или вы какие-то девяностые играете, где до сих пор на углах обитают черные парни в огромных пуховиках, и продают кому по кайфу? Подумайте хорошо, почему же вас вяжут? Сейчас 2024 год, борьба с наркотой идёт полным ходом по всему цивилизованному миру. Въебываются наркошопы, крупным барыгам (которые тщательно шифруются) въебывают огромные сроки, а мелких барыг показательно вяжут, распространяют видосы и подробности задержаний в соцсетях, и т.д. Зайди в твиттер и найди аккаунт гнд, посмотри как пацаны работают. Вместо того, чтобы плакать за какой-то ордер посреди улицы в /b чат, могли построить адекватное взаимодействие, отсидеть ебанные 30 минут в САДоКе, и дальше фармить драгоценные виртики на углу своего района. Но нет, нужно же показать обезьянью игру с массовым шотом копов у себя на районе из-за одного бегунка, который продал несколько грамм.

Дaнил

Пользователь
80
2,707
Конкретно, я хотел выдать наказание за 14 пункт правил(DM), ассистент следящий выдал от своего лица и по своей причине, но перекинул это уже на меня. По сути жалоба здесь на меня, поэтому я предоставляю доказательства нарушения ТСа.

https://rutube.ru/video/private/f6c2db3c3b115b7c72b5003b951efdd5/?p=vcIXCtZFa16wJd-rx4yjRQ

Rainy bin Laden

Certified Villain
Автор темы
Banned
1,458
79,008
DeathMatch - убийство без причины.
Причина - была.
Нарушения за крайм игроком - отсутствуют.
Нарушения за игроками саес - присутствуют.

Даже когда делаешь все правильно, уроды насмотревшиеся всякого материала по типу Руки и Тренировочного дня вдруг возомнили из себя ахуеть каких блюстителей порядка, нарушая на ситуации в три раза больше чем сам крайм игрок.

«Опаснее преступника может быть лишь преступающий закон полицейский».

• Плачу
Реакции: padlos

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
498
6,803
Конечно верим, особенно когда первое что сделали подойдя ко мне - кинули фриск и сразу же отыграли как пылесосят все из моего инва. Не хотели забирать! Ты в своем вранье запутаешься скоро
Отыграть что у тебя всё забирают это не равно тому, что технически у тебя всё заберут. Забрать всё дело трёх секунд, и если бы кайф был то забрали бы сразу после фриска.

bazillionchik

теневой герой
1,875
18,564
Рассмотрев жалобу, мы можем составить хронологию событий.

Изначально, администратор Danil приходит на ситуацию, будучи бегая по спеку, где Vernon_Butcher (в серой маске), Bruce_Taygee, Ellen_Rosato, Antonio_del_Cardenal производили, как я понимаю, арест, раз просили ордер на это. Игроки Calvon_Branch, Radric_Burns, Forsyth_Golden соблюдают все нормы поведения, подчиняются приказам блюстителей закона и ложатся на землю, далее их сковывает Rustin_Hartigan (в синей маске), проводится обыск.

У Calvon_Branch находят ствол. Bruce_Taygee проводит обыск машины и находит там автомат. У Radric_Burns находят и изымают наркотические вещества и оружие, а потом тачку зачем-то убирает, основываясь на том, что ордера не имеется на обыск машинки. Если мы откроем УПК штата, а также глянем Секцию 14. Обыск, то увидим, что: "основанием производства обыска является наличие достаточных данных полагать, что в каком-либо месте или у какого-либо лица могут находиться орудия, оборудование или иные средства совершения преступления, предметы, документы и ценности, которые могут иметь значение для уголовного дела". Да и думаю, что СА-ЕС действовал по политике подозрения из УК штата:
  • Лицо, подозреваемое в совершении преступлений, предусмотренных разными пунктами настоящего Кодекса, может быть задержано на проведение допроса офицером полиции или судом не более, чем на 30 минут в полицейском участке или суде соответственно.
Администратор Danil делает правильно, что заставляет игрока вернуть в мир машинку убранную.
Пока все разбирались, то можно на втором фрапсе администратора Danil увидеть на 1:00 таймкоде, что появляется чёрная машинка с топикстартером данной жалобы:
Пока все разбирались в OOC по поводу машины, в конечном итоге Radric_Burns спавнит свою красную машину обратно, когда топикстартер уже находился возле них, далее топикстартер остановился возле Ай-Пиццы и осуществил открытие огня, ранее отыграв по всем канонам правил (откуда достал, почему достал, какие цели преследовал и куда стрелял):
Происходит перестрелка, но почему-то Rustin_Hartigan считает целесообразным пострелять по скованным людям на земле, которые даже не имели в себе никакой опасности. Очень странный ход со стороны ЛСПД.

В конечном итоге мы имеем следующее:

Killion_Heard - разблокировка.
Radric_Burns - варн за 16пп (на первый раз, заметку об этом оформлю).
Касаемо Rustin_Hartigan разберётся лично SA-ES менеджемент, который я уже поставил в известность по данному муву и жалобе. Меня также забавляет его кривой говор по отношению к крайму, а также со стороны других участников SA-ES, что можно сказать и про Radric_Burns по отношению к SA-ES. Я надеюсь, что такого не случится в дальнейшем в чате у вас.

Я также не понял, почему администратор Danil сначала хочет выдать iban за dm топикстартеру, а затем выдаёт, в конечном счёте, iban за 2.3, что даже не котируется с разбалловкой наказаний по 2.3.

Топикстартер спокойно играет в одобренной фракции. Нарушений с его стороны по 2.3 и 15пп как таковых я не вижу. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.