Рассмотрев жалобу, мы можем составить хронологию событий.
Изначально, администратор Danil приходит на ситуацию, будучи бегая по спеку, где Vernon_Butcher (в серой маске), Bruce_Taygee, Ellen_Rosato, Antonio_del_Cardenal производили, как я понимаю, арест, раз просили ордер на это. Игроки Calvon_Branch, Radric_Burns, Forsyth_Golden соблюдают все нормы поведения, подчиняются приказам блюстителей закона и ложатся на землю, далее их сковывает Rustin_Hartigan (в синей маске), проводится обыск.
У Calvon_Branch находят ствол. Bruce_Taygee проводит обыск машины и находит там автомат. У Radric_Burns находят и изымают наркотические вещества и оружие, а потом тачку зачем-то убирает, основываясь на том, что ордера не имеется на обыск машинки. Если мы откроем
УПК штата, а также глянем Секцию 14. Обыск, то увидим, что: "основанием производства обыска является наличие достаточных данных полагать, что в каком-либо месте или у какого-либо лица могут находиться орудия, оборудование или иные средства совершения преступления, предметы, документы и ценности, которые могут иметь значение для уголовного дела". Да и думаю, что СА-ЕС действовал по политике подозрения из
УК штата:
- Лицо, подозреваемое в совершении преступлений, предусмотренных разными пунктами настоящего Кодекса, может быть задержано на проведение допроса офицером полиции или судом не более, чем на 30 минут в полицейском участке или суде соответственно.
Администратор Danil делает правильно, что заставляет игрока вернуть в мир машинку убранную.
Пока все разбирались, то можно на втором фрапсе администратора Danil увидеть на 1:00 таймкоде, что появляется чёрная машинка с топикстартером данной жалобы:
Пока все разбирались в OOC по поводу машины, в конечном итоге Radric_Burns спавнит свою красную машину обратно, когда топикстартер уже находился возле них, далее топикстартер остановился возле Ай-Пиццы и осуществил открытие огня, ранее отыграв по всем канонам правил (откуда достал, почему достал, какие цели преследовал и куда стрелял):
Происходит перестрелка, но почему-то Rustin_Hartigan считает целесообразным пострелять по скованным людям на земле, которые даже не имели в себе никакой опасности. Очень странный ход со стороны ЛСПД.
В конечном итоге мы имеем следующее:
Killion_Heard - разблокировка.
Radric_Burns - варн за 16пп (на первый раз, заметку об этом оформлю).
Касаемо Rustin_Hartigan
разберётся лично SA-ES менеджемент, который я уже поставил в известность по данному муву и жалобе. Меня также забавляет его кривой говор по отношению к крайму, а также со стороны других участников SA-ES, что можно сказать и про Radric_Burns по отношению к SA-ES. Я надеюсь, что такого не случится в дальнейшем в чате у вас.
Я также не понял, почему администратор Danil сначала хочет выдать iban за dm топикстартеру, а затем выдаёт, в конечном счёте, iban за 2.3, что даже не котируется с разбалловкой наказаний по 2.3.
Топикстартер спокойно играет в
одобренной фракции. Нарушений с его стороны по 2.3 и 15пп как таковых я не вижу. Закрыто.