Рассмотрено ИГРА | Danil // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rainy bin Laden

Certified Villain
Автор темы
Banned
1,458
79,008
Ваш никнейм: Killion_Heard
Никнейм ассистента: vaco213
Дата и время наказания/нарушения: 11 Окт 2024
Суть жалобы: В чём суть бана? 2.3 не было. Отыгровки были, причины были, мистер вако. Пишу вместо своего игрока, поскольку он не может, у него рч.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Rainy bin Laden

Certified Villain
Автор темы
Banned
1,458
79,008

🔝 🔝 🔝 Полные скриншоты отыгровок и скриншот подтверждающий что Киллион зашёл не по ООС информации, как утверждают игроки саес, а увидел что нас крепят и решил сделать то, что сделал.

• Нравится
Реакции: Howel

Rainy bin Laden

Certified Villain
Автор темы
Banned
1,458
79,008

Также хотелось бы УЗНАТЬ! Почему доблестный представитель саес коммьюнити убивает лежащих в наручниках, не представляющих угрозы людей? Он нас в заложники захватил? Это какая то новая мета в саес?

Наглое +с в моего соигрока, когда видят что не вывозят перестрелку против ярких представителей крайм движения, принимающих меры против мусарского беспредела на этом сервере. Неужели эту наглость федералов опять спустят на тормозах? Уйдут безнаказанными?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Howel

Rainy bin Laden

Certified Villain
Автор темы
Banned
1,458
79,008
1728664717150.png

Ух ты какой! А ведь даже не смог убить меня когда я просто лежал на земле! Парню нужно тренироваться. Пускай поделает ссок как оттачивает навыки стрельбы на полигоне.

Дaнил

Пользователь
80
2,707
Ситуация вашего взаимодействия с полицией началась примерно в 18:47, о чём свидетельствует скриншот №1
1728676668983.png
Далее появляется ваш соигрок, пришедший на помощь, скриншот №2 cвидетельствует о том, что он зашел в игру в 18:51, буквально после 3-4 минут вашего взаимодействия с полицией.
1728676496255.png
Вы всячески затягивали ситуацию ООС разборками, что будет видно на приложенном ниже фрапсе, что бы избежать изъятия имущества(оружия и наркотиков), пока не зайдёт и не расстреляет всех Killion_Heard.

На скриншотах ТСа, так же видно почищенный чат, это нельзя назвать доказательством ООС игры, но тем не менее хочу это отметить.

Дaнил

Пользователь
80
2,707
фрапс приложу скорее всего завтра утром, сейчас технические траблы

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,419
105,892
Объясни почему тачку из мира убрал и достал когда ебашить начал твой тип с автомата

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,419
105,892
А ещё один чувак по какой инфе появился с диглом которого я уебашил

Rainy bin Laden

Certified Villain
Автор темы
Banned
1,458
79,008
Я так и не понял конкретный момент нарушения 2.3 где? Человек зашел в игру как и остальные чтобы поиграть, видит как крепит его соигроков и произошло что произошло. Сделано все грамотно, а вот от игроков полиции ты видимо нарушений не заметил.

Rainy bin Laden

Certified Villain
Автор темы
Banned
1,458
79,008
Объясни почему тачку из мира убрал и достал когда ебашить начал твой тип с автомата
Убрал потому что мне так и ордер не показали, но я ее вернул, а дальше уже ваши проблемы. Раз вы гнались за эти калашом в багажнике, могли бы в момент перестрелки его заплутать.

Rainy bin Laden

Certified Villain
Автор темы
Banned
1,458
79,008
А ещё один чувак по какой инфе появился с диглом которого я уебашил
Ты лучше обьясни мне какого хуя убивают лежащих на земле в наручниках? Это не нарушение типо? Своих косяков не замечают видимо

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
498
6,803
Заебись, уже хотел жб писать на чела, который нытьем про ордер ситуацию затягивал.
1. Где связь между наличием ордера и тем, что ты отказывался от игры и тачку не хотел спавнить обратно в мир, убрав её во время ситы? Мы тебя с ним в /b чате ознакомить должны были? В айси он нам не нужен, тебя на сбыте въебали, могли смело твою тачку обыскивать.
2. Разве является правильным шотать толпу копов из-за одного углового, который попался на сбыте нескольких грамм мета? Когда работаешь по копам в стиле ~расстреливает копов, спасая важнейшего члена банды~, нужно понимать, что после такой хуйни - район перевернут, будет каждый рандомный тип к стене ставиться, двери будут выбиваться по устному заявлению, и т.д. Разве стоит оно того? Или ты в жизни имея при себе пушку увидел бы как твоего кореша вяжут за закладку 4 грамм мефа тоже начал бы по копам стрелять? Максимально тупо. Это не только 2.3, но и непонимание роли. Не вывозите крайм играть - регайте цивильных персов и в заведениях играйте.

• Нравится
Реакции: aarnee и vaco213

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
498
6,803
Просьба проверяющих еще разобраться по малому, который отказывался от игры не спавня кар обратно в мир, и затягивал её до приезда своего кореша с м4.

Rainy bin Laden

Certified Villain
Автор темы
Banned
1,458
79,008
1728682423554.png
1728682473352.png
1728682524403.png

Очередные смешные фекалии от игроков SAES, которые они прикрывают одними и теми же доёбами каждый раз. Вы свои нарушения как нибудь парировать будете или похуй? Большой брат пропустит? Если тебе не нужен ордер или кейсфайл на обыск моей машины, тогда может сразу по мдц пробьёшь мою хату и её тоже залутаешь? Ордер то не нужен. На обыск любого имущества нужен ордер, а я такой наглой хуйни не видел даже полгода назад когда играли СВАТ с каждодневными штурмами по графику.

Тачку я всё равно заспавнил при админе, но когда вы легли в стадию то уже чё то не захотели её лутать, интересно почему... Она стояла в мире всё это время.

Лучше дайте мне ответ на убийство лежащих на земле саспектов, какая на то причина? Чёткий ответ дайте.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: padlos и Vadim Manjerov

Rainy bin Laden

Certified Villain
Автор темы
Banned
1,458
79,008
Заливать можете про оос инфу сколько хотите, факт остаётся фактом - был созыв всех игроков фракции в игру, кто-то зашёл раньше, кто-то позже. Про ПРИЧИНЫ СТРЕЛЬБЫ и СПАСЕНИЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ уже разжевывается ооочень давно, и насколько я знаю это является причиной, так что не дурите.

Rainy bin Laden

Certified Villain
Автор темы
Banned
1,458
79,008
1728683083484.png

Человеку выдали АЙБАН за 2.3, вы с своём уме блядь? Максималка этого правила десять дней, причём он даже не нарушал этого правила. Видимо администратор упустил лекции про меры наказания на этом сервере, пока стоял на алогине.

bez negativa

Ветеран
692
31,265
шел штурм с взятыми заложниками вооруженными террористами из саес. по итогам специальной карательной операции один заложник погиб, двое были спасены. Один из спасенных на момент эвакуации был тяжело ранен. почему здесь вообще до сих пор идет речь о причинах стрельбы не понятно - вся ситуация изложена в деталях тсом жалобы. Видимо таким образом игроки саес, нарушения которых четко запечатлены, пытаются свести фокус с основной повестки топика. Прошу не поддаваться на ложновкидываемую дезинформацию и не спускать фокуса с основной темы, затрагиваемой автором жалобы.

• Нравится
Реакции: Vadim Manjerov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.