Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/520224/ - Anthony_Perkins, Damian_Jimenez, Roberto_Salinas, Garry Merino // Dequiallo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ЗNМА MOST WANTED

ТМИНА ПОКУРИ, ХИП ХАПА ХАПАНИ
Автор темы
1,160
15,481
Ваш никнейм: Yajeel_Umunna
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Anthony_Perkins, Damian_Jimenez, Roberto_Salinas, Garry Merino
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/520224/
Суть жалобы: играем на глен парке уже долгое время, заявляются эти типы и начинают яростно качать права за свой худ, мы, ясен хуй, их кошмарим прогоняем и принимаемся закрашивать их граффити и в ту же секунду эти герои выхватывают пушки и кладут в стадию, буквально 2 секунды проходит подьезжает некий Anthony_Perkins и вытащив карабин из задницы добивает тех, кто в первой стадии. Мало этого, пацаны после такой бойни и присутствии полиции на районе продолжают двигаться буквально ВПРИТЫК к трупам. Не буду описывать весь их пг, на скринах все видно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 10 Окт 2024

Laxyde

Новичок
39
128
также есть фрапс, где Энтони Перкинс, как крутой генста, вылетает из байка, вытягивает карабин хуй пойми откуда, и кидает крутую отыгровку с добивом, ну очень красивый гейм, парни, фрапс .

RomanThugLife

Deputy Head of RP Situations
Read only
Banned
4,175
144,981
Grand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2024.10.10 - 20.19.15.53.png
/me открывает огонь по крабам за теги на споте банды.
данная организация не имеет ни одной скриншот ситуации на своем топике, не одобренная, никак не зафиксирована на этой территории, но она уже стреляет по каждому кто зарисовывает какие либо теггинги на типо *законном худу*, с чего начался данный барагоз? по порядоку
увидели латиноамериканца который по первой начал оскорблять одного игрока моей фракции макакой
мы подошли спросили у него за это, потом подъезжает мой аут на бмх, паркуется и оставляет на обочине велосипед что делает данная особь - без всяких отыгровок убегает на спринтхуке к велосипеду и уезжает
вердикт за ассистентам криминального раздела
Энтони Перкинс и его замечательный друг Тайрон Лав никак не относились к ситуации, катались на своем нрг-500 спрятав карабин в инвентаре, увидели толпу поехали к ней, началась стрельба открыли стрельбу по кому видят без всяких причин

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Banned
1,646
18,427
Саппортили первую сторону в стрельбе в качестве союзников. Думаю, ответит она.

raaaa

Старичок
Banned
482
2,371
также есть фрапс, где Энтони Перкинс, как крутой генста, вылетает из байка, вытягивает карабин хуй пойми откуда, и кидает крутую отыгровку с добивом, ну очень красивый гейм, парни, фрапс .
да и может пора уже открыть глаза после 12 часов игры в самп? на твоем откате отчетливо видно аттач.

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Banned
1,646
18,427
Попросили помочь и устранить оппонентов. Классика худа. Мы выступали в качестве огневой поддержки. С каких хуев претензии именно к нам? Мой максимум на покуре это два тела в этой ситуации, ибо пока я слезал с мотоцикла, всех уже убили.

RomanThugLife

Deputy Head of RP Situations
Read only
Banned
4,175
144,981
Попросили помочь и устранить оппонентов. Классика худа. Мы выступали в качестве огневой поддержки. С каких хуев претензии именнл к нам? Мой максимум на покуре это два тела в этой ситуации, ибо пока я слезал с мотоцикла, всех уже убили.
думаю ваши союзники смогут подкрепить скриншотами, по какой информации вы взлетели на глен парк

Baby Keem

Новичок
Banned
15
667
Привет. Отвечаю на каждый доеб.

/me открывает огонь по крабам за теги на споте банды.
данная организация не имеет ни одной скриншот ситуации на своем топике, не одобренная, никак не зафиксирована на этой территории, но она уже стреляет по каждому кто зарисовывает какие либо теггинги на типо *законном худу*
Ну во первых фракция Echo Park 13 и фракция Original Crips находятся на одном уровне, т.е обе они заявки.
Понимаю, если ваша фракция была бы одобренной, и уж тем более официальной. Но вы являетесь вечной заявкой без капли оригинальности. И то, что вы играете какое-то там н-ое время на глен парке, не означает, что худ закреплен за вами.

Теперь касательно нашего топика, пока что ничего не публикуем из-за РЧ топик стартера и других, не менее важных причин. Но если вам интересно, каждый вечер нас можно увидеть на худе.

sa-mp-088.jpg

Теперь, что касается игрока под ником Anthony_Perkins и стрельбы по вам.
Вы на глазах перед членами, как вы называете нас, банды оппонентов начинаете закрашивать наши хит-апы и кидаться оскорблениями.

sa-mp-272.png

На этом скрине в принципе все прекрасно видно, также наблюдается игрок Энтони, он уже был рядом.
Мы отъехали, обсудили в IC.
Приехали, дали пизды.

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,350
249,766
Кто инициировал конфликт? Фракция Эхо Парк или Крипсы?

ЗNМА MOST WANTED

Автор темы
1,160
15,481
Кто инициировал конфликт? Фракция Эхо Парк или Крипсы?
сторона, на которую написана жалоба. первая встреча с ними произошла когда я разговаривал с аутсайдером, вышеупомянутый Damian_Jimenez подошел к нам и как супергерой стал распрашивать откуда мы и что вообще тут забыли, когда был адекватно послан нахуй выкатил подобные сообщения.
sa-mp-377.png
(скрин онли с конца первой стычки, остальное не скринил, не думал что в такую шнягу выльется)

• Нравится
Реакции: zaytsev

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,350
249,766
сторона, на которую написана жалоба. первая встреча с ними произошла когда я разговаривал с аутсайдером, вышеупомянутый Damian_Jimenez подошел к нам и как супергерой стал распрашивать откуда мы и что вообще тут забыли, когда был адекватно послан нахуй выкатил подобные сообщения.
Посмотреть вложение 3932454
(скрин онли с конца первой стычки, остальное не скринил, не думал что в такую шнягу выльется)
хорошо. А кто инициировал конфликт на ситуации, которая закончилась перестрелкой? Вы или вторая сторона?

ЗNМА MOST WANTED

Автор темы
1,160
15,481
хорошо. А кто инициировал конфликт на ситуации, которая закончилась перестрелкой? Вы или вторая сторона?
Мы. ТС моей фракции вроде расписывал как все началось, увидев снова данную физиономию мы не медля спросили с него за все грехи, щас спрошу может скриншоты у кого есть. Далее тип просто нагло, без отыгровок укатывает велосипед аутсайдера в неизвестном направлении. Проходит буквально пять минут, мы гоняем по райке ища его шайку и резко прикатывает седан уже с тремя, как я понял, членами их фракции откуда следует пг с их стороныsa-mp-379.pngsa-mp-380.png
Вы же тоже в явном меньшестве бурагозите на 6 - 7 возможно вооруженных гангстеров? Я лично, да и вся фракция, только за играть адекватный конфликт. Но парни только и провоцируют на шот.
UPD: Седан вновь удаляется с нашего поля зрения, кинув болт на их компашку мы принимаемся чистить район от художеств где следует шот, в принципе по которому жалоба и написана.

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,350
249,766
Что-ж, отталкиваясь от того, что обе стороны ранее указали можно сказать, что причина на стрельбу и вправду была. С ваших слов ясно, что вас было большинство, то есть вступать с вами в драку - объективно проигрышный вариант, особенно учитывая, что вы сами решили инициировать ситуацию и "спросить" с двух членов соседней банды. К тому же, начинаете перебивать теги прямо на глазах членов этой самой банды.

Cчитаю, что стрельба оправдана. Отклонено, архив.