Delovoi
Ветеран
- 878
- 19,431
Играли мы вполне нормально, к слову. Данная ситуация была доиграна посадкой в КПЗ на 999 минут, где, к слову, я связался в ic а адвокатом, который будет защищать мои интересы. Но есть одна несостыковка - на суде должны присутствовать ОБА персонажа ТСа, так как оба раза в ic доеб был с нарушениями и эти ситуации связаны между собой, тем более, что оба перса состоят в одной фраке. Когда я предложил откатить ситу из-за такого косяка ТСа, в ответ пошла жалоба в мой адрес. Хотя я не отказывался доиграть ситуацию, жб не лил, но предупредил, что ДВУХ персонажей она родить на суде одновременно не сможет. А когда пойдут вопросы, за ООС связь этих персонажей одним лицом можно ситу откатить:

А вот на прошлой сите она говорит, что лица на клуб и прочая лабуда, это поверхностная причина. Абсолютно согласен, ведь её твинк этим уже активно занимается, притягивая кота за яйца, чтобы системно меня посадить
Юзает /mdc и пилит ССки с игрой в моих же заведениях. А вечером это несокрушимые констебли.

А вот на прошлой сите она говорит, что лица на клуб и прочая лабуда, это поверхностная причина. Абсолютно согласен, ведь её твинк этим уже активно занимается, притягивая кота за яйца, чтобы системно меня посадить