Одобрено [Las Brujas] Далекий край - Ray_Fernando / shlbz

Delovoi

Ветеран
878
19,431
Играли мы вполне нормально, к слову. Данная ситуация была доиграна посадкой в КПЗ на 999 минут, где, к слову, я связался в ic а адвокатом, который будет защищать мои интересы. Но есть одна несостыковка - на суде должны присутствовать ОБА персонажа ТСа, так как оба раза в ic доеб был с нарушениями и эти ситуации связаны между собой, тем более, что оба перса состоят в одной фраке. Когда я предложил откатить ситу из-за такого косяка ТСа, в ответ пошла жалоба в мой адрес. Хотя я не отказывался доиграть ситуацию, жб не лил, но предупредил, что ДВУХ персонажей она родить на суде одновременно не сможет. А когда пойдут вопросы, за ООС связь этих персонажей одним лицом можно ситу откатить:
1728506017296.png

А вот на прошлой сите она говорит, что лица на клуб и прочая лабуда, это поверхностная причина. Абсолютно согласен, ведь её твинк этим уже активно занимается, притягивая кота за яйца, чтобы системно меня посадить :) Юзает /mdc и пилит ССки с игрой в моих же заведениях. А вечером это несокрушимые констебли.
1728506312699.png
1728506518036.png

• Нравится
Реакции: COBRAS

nikitos prokuratura

Постоянный
Banned
251
2,943
Играли мы вполне нормально, к слову. Данная ситуация была доиграна посадкой в КПЗ на 999 минут, где, к слову, я связался в ic а адвокатом, который будет защищать мои интересы. Но есть одна несостыковка - на суде должны присутствовать ОБА персонажа ТСа, так как оба раза в ic доеб был с нарушениями и эти ситуации связаны между собой, тем более, что оба перса состоят в одной фраке. Когда я предложил откатить ситу из-за такого косяка ТСа, в ответ пошла жалоба в мой адрес. Хотя я не отказывался доиграть ситуацию, жб не лил, но предупредил, что ДВУХ персонажей она родить на суде одновременно не сможет. А когда пойдут вопросы, за ООС связь этих персонажей одним лицом можно ситу откатить:
Посмотреть вложение 3931455

А вот на прошлой сите она говорит, что лица на клуб и прочая лабуда, это поверхностная причина. Абсолютно согласен, ведь её твинк этим уже активно занимается, притягивая кота за яйца, чтобы системно меня посадить :) Юзает /mdc и пилит ССки с игрой в моих же заведениях. А вечером это несокрушимые констебли.
Посмотреть вложение 3931456
А то что адвокат твой Фабио Парлато по ООС приехал к зданию суда который по РП не знает о задержании и месте твоего допроса, тебя вообще не смутило?

• Ха-ха
Реакции: Delovoi

nikitos prokuratura

Постоянный
Banned
251
2,943
Блять, тебя хоть с любого перса посади, ты сразу начнёшь говорить об ООС предвзятости. Она узнала что ты владелец 4:20 вообще случайно, когда я по РП попросил её пробить владельца (дада, я делал СС и у меня остался необработанный материал, и когда мы уже находились в клубе - начали пробивать личность, и потом уже узнали что Рэй - это ты)

nikitos prokuratura

Постоянный
Banned
251
2,943
Ты в данной ситуации в корне не прав, потому-что сам изображаешь себя врагом народа, что игроки СА-ЕС охуевшие, что тебя не любят только потому, что с одного перса тебя посадили, а с второго перса того же игрока тебя хотят посадить, хотя данное мероприятие было инициировано мною и я знать нахуй не знал изначально, что заведение является твоим :)

Delovoi

Ветеран
878
19,431
А то что адвокат твой Фабио Парлато по ООС приехал к зданию суда который по РП не знает о задержании и месте твоего допроса, тебя вообще не смутило?
Не вводи проверяющих в заблуждение, пожалуйста. Мне ваши же коллеги выдали телефон, я дозвонился до Парлато и описал ситуацию, сообщил где нахожусь :)
1728506619694.png

1728506684498.png

• Нравится
Реакции: noomadd

nikitos prokuratura

Постоянный
Banned
251
2,943
С тобой изначально хотели построить взаимодействие и обговорить условия, мол, блять, вы можете работать только тогда, когда есть лицензия. Вопрос очень решаемый. В чём была твоя проблема оставаться на месте и нас не запирать? В чём была твоя, блять, проблема просто повзаимодействовать с нами и получить нормальную игру, а не хуйнёй заниматься и ссылаться что мы на ООС игру настроены? Мы это играли на СС, а не на удушение. Мы выполняли определенное действие при мероприятии нам порученным.

nikitos prokuratura

Постоянный
Banned
251
2,943
Не вводи проверяющих в заблуждение, пожалуйста. Мне ваши же коллеги выдали телефон, я дозвонился до Парлато и описал ситуацию, сообщил где нахожусь :)
Посмотреть вложение 3931458

Посмотреть вложение 3931459
Про здание суда скажи, откуда он у здания суда появился где тебя допрашивали, а не в ПД.

Delovoi

Ветеран
878
19,431
Ты в данной ситуации в корне не прав, потому-что сам изображаешь себя врагом народа, что игроки СА-ЕС охуевшие, что тебя не любят только потому, что с одного перса тебя посадили, а с второго перса того же игрока тебя хотят посадить, хотя данное мероприятие было инициировано мною и я знать нахуй не знал изначально, что заведение является твоим :)
Вам придется доказывать свои слова пруфами. Я вижу эту ситуацию так, как она складывается для меня. Спор будет решен с пруфами, где хотя бы что-то будет подтверждено, что это чистейшая случайность.

• Нравится

nikitos prokuratura

Постоянный
Banned
251
2,943
И конкретно из за этой всей хуйни что ты начал творить, мы и приняли решение с тобой не церемониться. Как игроки к нам - так и мы к игрокам. Ни у кого не должно быть вопросов, политика лояльности есть в правилах сервера. Если бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ты остался на месте и поговорил с нами, поиграл - БЛЯТЬ, ОКЕЙ, нет проблем, мы дадим тебе дальше ходу и торгуй своей баландой, но с определенными условиями.

Delovoi

Ветеран
878
19,431
Ты, кстати, чё по АЙСИ не попросил своих знакомых нам пизды дать? Побоялся или чё стало-то? Ты же мне в ПМ так красиво расписывал всю эту хуйню.
Я же не играю по ООС обидам. То, что было в ООС, осталось в ООС, я даже жалобу не писал на вас. А вот вы забрали лицу на оружие, доеблись абсолюнто до всего из ООС побуждений, это факт.

• Нравится

nikitos prokuratura

Постоянный
Banned
251
2,943
Вам придется доказывать свои слова пруфами. Я вижу эту ситуацию так, как она складывается для меня. Спор будет решен с пруфами, где хотя бы что-то будет подтверждено, что это чистейшая случайность.
обработаю СС и залью. ПРУФ, что СС сделаны не позднее допроса @Delovoi
1728506963835.png

Delovoi

Ветеран
878
19,431
И конкретно из за этой всей хуйни что ты начал творить, мы и приняли решение с тобой не церемониться. Как игроки к нам - так и мы к игрокам. Ни у кого не должно быть вопросов, политика лояльности есть в правилах сервера. Если бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ты остался на месте и поговорил с нами, поиграл - БЛЯТЬ, ОКЕЙ, нет проблем, мы дадим тебе дальше ходу и торгуй своей баландой, но с определенными условиями.
Ну в айси претензии к моему персонажу были? Мы ведь доиграли ситуацию, это тоже факт. Я не дергался, не кидался, играл спокойно сугубо в ic. Я не обязан в ООС вас любить и уважать, целовать в задницу. Вы оценили меня по ООС общению, а я вас по ООС игре.

nikitos prokuratura

Постоянный
Banned
251
2,943
Ну в айси претензии к моему персонажу были? Мы ведь доиграли ситуацию, это тоже факт. Я не дергался, не кидался, играл спокойно сугубо в ic. Я не обязан в ООС вас любить и уважать, целовать в задницу. Вы оценили меня по ООС общению, а я вас по ООС игре.
Да в чём блять ООС игра? В том что топикстартер тебя с первого персонажа посадил и якобы душит со второго из за неприязни? Ты же это не докажешь, и мы это отрицаем, потому-что у нас нет конкретной причины душить тебя с разных персов. Это не логично.
У тебя версия об ООС игре сложилась только из за "/ab "где факт продажи". Я человека хотел юридически проконсультировать, что является фактом продажи в магазине. 1) объявление об ОТКРЫТИИ и ценах магазина. 2) открытая дверь с табличкой "открыто". 3) открытие кассы, заведения журнала. эти три признака можно собрать в один комплекс и составить факт незаконного предприятия, так как ещё и товар по айси был разложен на полках блять :)
ты так сильно зацепился за это /ab, будто тебе это поможет. хотя это просто хуйня высосанная из пальца тобою же.

• Нейтрален
  • Ха-ха
Реакции: COBRAS и Delovoi

shlbz

Отец
760
14,616
Сложная, запутанная жалоба, слишком много текста и флуда - 2 страницы огромных сообщений, пробежавшись глазами и вникнув в суть каждого сообщения

- Игра в свою пользу,
Ну вот по этому вопросу мне интересно действительно, куда делись патроны с пистолета - для меня это странно, @HBr 🧪 глянет этот момент.
Человек буквально ВСЮ ситуацию строчил что-то в ООС чате, не играя от слова совсем.
Вы же сами с ним общались, вы могли в /report написать за излишний ООС на ситуации.

Я вижу, что ТС как то странно собирал информацию о персонаже Рэй Фернандо, много несостыковок. Как по мне - это оос игра, когда идет отработка по одной инфе со своих двух разных персонажей, да и в целом, он бизнес купил вчера и не успел там поиграть даже как его с ходу задушили?

Я к сожалению, очень сильно болею и еще не выздоровел до конца поэтому мне тяжело смотреть, читать жалобы со слезящимися глазами, соплями и головной болью и ответ у меня такой скудный, оставлю финальный вердикт за @HBr 🧪 , здоровее будет Степан.

• Нравится
  • Вау
Реакции: Dahil, Koshara и noomadd

HBr

Молчаливый наблюдатель
4,456
43,269
И так. Насчёт ООС игры - со стороны подающих жалобу я её не увидел, увидел чёткие пояснения и желание поиграть ситуацию.
Телефон-то действительно твой, и из твоего инвентаря, объявление было, и с твоего телефона.
Тем не менее, возможно, увидим обещанную жалобу на игроков СА-ЕС, где ты докажешь, что игра была из сугубо ООС побуждений.
1728588662932.png

Касаемо разоружения пистолета и попыток играть именно таким образом, как ты сделал - это игра в свою пользу и ты, сто процентов, сам прекрасно это понимаешь.
В добавку к остальным нарушениям, начиная от просто взаимодействия с саес, продолжая всем вот этим общением в /b чат на ситуации и заканчивая угрозами в ООС созвать всех в ИС и "переебать", что является метагеймингом, это всё тянуло бы на перманентную блокировку твоего персонажа, однако так поступать не вижу смысла.

По итогу жалобы:
Ray_Fernando - блокировка сроком на 20 дней за нарушение пунктов 2.1, 5.2, 8, 16 правил сервера. Из КПЗ тебя выпустят после разбана, напишешь тикет/мне в ЛС форума.
Wolflshthicen_Hartman, Anthony_Grymes а так же другие злоупотреблявшие ООС чатом на ситуациях - условно получили ООС муты до конца ситуации, которые закончились. В игре не был, выдать не мог бы.

Каким образом ТС бует в суде играть с двух персонажей - это уже дело ТСа и раздела СА-ЕС. Я не совсем понимаю, как так вышло, однако и нарушения как такового тут не вижу.

ТС по моей просьбе залил необработанные скриншоты из шапки жалобы.
Закрыто в пользу ТСа.