Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/520104/ - Latif_Washington // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr. Waste Management

Легенда
3,882
30,569
Ну так а что это вы пытаетесь мешать скриншоты из разных ситуаций, которые никак не относятся к тому, что вы просто так убиваете игроков?
Что я смешал? Он попросил доказать, что это ты на 1 скриншоте, где нету никнеймов. Я доказал это прикрепив скриншот с другой ситуации где виден тот же скин и твой никнейм.

Pavlodarskiy.

Легенда
Автор темы
1,329
32,795
Что я смешал? Он попросил доказать, что это ты на 1 скриншоте, где нету никнеймов. Я доказал это прикрепив скриншот с другой ситуации где виден тот же скин и твой никнейм.
Я тебя понял. Ну это один хуй не доказывает нихуя

TSG ShiestyM

Легенда
3,260
109,163
Если кому то будет что добавить - в личку форума пишите мне, открою жалобу. Пока буду рассматривать исходя из предоставленного материала

YoungMEF

Ветеран
1,094
8,546
Каким обманным путем? Бля, че за хуйню ты несешь мужик. Сколько раз вас нужно сложить в 2 стадию, чтобы вы перестали мешать нашей игре?
Еще мы мешаем?)) подходите, пиздите толпой - вы веселены отсюда ниггеры, проваливайте. это ваша игра? Игрок твоей фракции, решает что я согласен на откат, обманывает администратора и продолжает играть, скриншоты с стрельбой или копами в стадиях? добавишь? у вас каждый день стрельба - которую инициируете вы.

Mr. Waste Management

Легенда
3,882
30,569
Если вы не можете смириться с тем, что другие игроки теперь играют на вашей точке, давайте обсудим это вместе с Менеджментом Раздела Криминальных организаций и придем к какому-то компромиссу. Мне не проблема выйти на связь и обсудить какие-то адекватные условия для обоих сторон. Но вы должны признать, что вашего состава просто не хватит потянуть реальную конфронтацию. В IC плане у вашей банды совершенно нету никакого влияния на данной точке. Лично я просто не хочу лишать вас ваших игровых аккаунтов с помощью ситуации на СК или какой-то WZ которую понятное дело шансов у вас выиграть просто нет.

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,299
@Mr. Waste Management

Есть ли скриншоты, которые могут дать более полное представление о происходящем? на данный момент мне кажется, что убийство было бы неоправданным, так как имеющихся аргументов недостаточно.
  • В чём суть конфликта и что стало его причиной?
  • Имеется ли материал, который свидетельствует о том, что на вашего бегунка было совершено нападение со стороны оппозиции? потому что реплика «пара типов доебались каких то с какой то Ладерой» не дает ровным ничего, каждый может предполагать и домысливать ситуацию, не имея на то доказательств и верить наслово - необъективно.
  • Необходимы конкретные сведения и прямые аргументы/доказательства - которые подтверждают твою точку зрения.
В ином случае, если ты не можешь оправдать свою невиновность - будет выдано наказание. И вообще, объясните мне что у вас за непонятные взаимоотношения между фракциями? не совсем понимаю, для чего вы закрепились уже на занятой территории одобренной фракции, они имеют право там находится и спокойно играть. Если хотите развязать из этого всего войну, то делайте это как минимум правильно и красиво, нежели бестолку драться за кусок карты посредством беспонтовых убийств.

Mr. Waste Management

Легенда
3,882
30,569
@Mr. Waste Management

Есть ли скриншоты, которые могут дать более полное представление о происходящем? на данный момент мне кажется, что убийство было бы неоправданным, так как имеющихся аргументов недостаточно.
  • В чём суть конфликта и что стало его причиной?
  • Имеется ли материал, который свидетельствует о том, что на вашего бегунка было совершено нападение со стороны оппозиции? потому что реплика «пара типов доебались каких то с какой то Ладерой» не дает ровным ничего, каждый может предполагать и домысливать ситуацию, не имея на то доказательств и верить наслово - необъективно.
  • Необходимы конкретные сведения и прямые аргументы/доказательства - которые подтверждают твою точку зрения.
В ином случае, если ты не можешь оправдать свою невиновность - будет выдано наказание. И вообще, объясните мне что у вас за непонятные взаимоотношения между фракциями? не совсем понимаю, для чего вы закрепились уже на занятой территории одобренной фракции, они имеют право там находится и спокойно играть. Если хотите развязать из этого всего войну, то делайте это как минимум правильно и красиво, нежели бестолку драться за кусок карты посредством беспонтовых убийств.
Суть конфликта: https://forum.gambit-rp.ru/threads/520132/ https://forum.gambit-rp.ru/threads/520364/
Игроки ежедневно пытаются отстоять игровую точку которую мы решили отжать, приезжают, стреляют по нам или просто ввязываются в драку, следом умирают. Ежедневно говорят о какой-то Ладере и, что это якобы они влиятельные представители преступности на этом клочке земли. Естественно после таких смехотворных заявлений они отправляются в стадию. Все взаимодействие с их фракцией есть в нашем топике - https://forum.gambit-rp.ru/threads/520104/
Они не могут там спокойно играть, потому что объявилась другая банда, которая их закономерно выселила. Что мне делать красиво если игроки сами отказываются играть последствия драк и ситуаций? Их персонажу выбили зубы и сломали руки, он не захотел это играть и убежал. Вот, что пишут они в IC чат когда мы пытаемся с ними поиграть, о какой красивой игре может идти речь? Каждый раз во время игры с нами они оскорбляют нас в /b чат. Я не скриню каждый свой шаг, понять, что Jay_Cassin мой аутсайдер и бегунок можно ознакомившись с скринами в нашем топике. В следующий раз буду записывать каждое свое убийство, раз это так важно. Просто учитывая тот факт, что их перебили 3 или 4 раза в сумме я не вижу в этом никакого смысла. Даже в этой жалобе игрок вновь зачем-то оскорбил меня в /b чат.

Последнее редактирование:

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,299
Блокировкой ситуацию не утихомирить, вы игроки нашего раздела, наша задача — найти компромисс между двумя фракциями, чтобы обе стороны могли наслаждаться игрой на сервере.

Поэтому решение, будем обсуждать между лидерами непосредственно по инициативе "преступника" криминальных организаций. Оставляем жалобу до вечера, да будет же обсуждение...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.