Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/520104/ - Latif_Washington // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavlodarskiy.

Легенда
Автор темы
1,329
32,795
Ваш никнейм: Dontrell Santana
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Latif_Washington
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/520104/
Суть жалобы: подхожу к своей машине, роюсь в багажнике. в этот момент ко мне подбегает игрок, бьёт меня прикладом не играя это, чтобы я никуда не убежал и убивает меня с заготовленной отыгровки. давно ли разрешено так убивать?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 9 Окт 2024

Mr. Waste Management

Легенда
3,882
30,569
А какое конкретно нарушение вы мне приписываете в этой ситуации? Вот скриншот, где трое из фракции с которой у нас конфликт докопались до нашего бегунка. Он позвонил мне и сообщил об этом. Я вышел из номера и пристрелил двух из них, третий же скрылся, а именно Dontrell_Santana. Зачем-то после убийства своих друзей он вернулся на район и был убит за то, что пытался убить моего бегунка. Собственно отыгровка убийства есть на его же скриншоте.

TSG ShiestyM

Легенда
3,260
109,163
А где доказательство что Донтрелл принимал участие в устранении твоего бегунка?

YoungMEF

Ветеран
1,094
8,546
А какое конкретно нарушение вы мне приписываете в этой ситуации? Вот скриншот, где трое из фракции с которой у нас конфликт докопались до нашего бегунка. Он позвонил мне и сообщил об этом. Я вышел из номера и пристрелил двух из них, третий же скрылся, а именно Dontrell_Santana. Зачем-то после убийства своих друзей он вернулся на район и был убит за то, что пытался убить моего бегунка. Собственно отыгровка убийства есть на его же скриншоте.

20ПП

Вложения

• upload_2024_10_09_23_17_46_075.jpg
    upload_2024_10_09_23_17_46_075.jpg
    103.9 KB · Просмотры: 0

Supernatural.

Легенда
2,769
48,486
Ну так я написал, что убиваю и начал стрелять. Что не понятного? Или убивает и стреляет это принципиально разные вещи?
а что не отыграл нигде что положил его прикладом? Тупо положил чтобы он не убежал и загнал в стадию

Mr. Waste Management

Легенда
3,882
30,569
*доставание* это не говорит не о чем?
Он уже был у меня в руках. Зачем мне отыгрывать то, что я его достал если он у меня в руке? Мне реально запариться и написать ситуацию на СК, чтобы вы перестали мешать нашей игре или че?

Pavlodarskiy.

Легенда
Автор темы
1,329
32,795
В плане как. Он доказывает, что ты участник нападения на моего бегунка. По скину можно определить, что это ты.
Этот скрин с ситуации, когда началась стрельба и обе стороны упали во 2 стадии. По ней есть жалоба, которую отклонили.

Какой она может иметь вес? Или вы считаете что любое движение после убийства этого персонажа запоминается и на последующие ситуации?

Mr. Waste Management

Легенда
3,882
30,569
Этот скрин с ситуации, когда началась стрельба и обе стороны упали во 2 стадии. По ней есть жалоба, которую отклонили.

Какой она может иметь вес? Или вы считаете что любое движение после убийства этого персонажа запоминается и на последующие ситуации?
Кто упал в 2 стадию с нашей стороны? Вы никого еще не убили из нашей фракции друг.

Pavlodarskiy.

Легенда
Автор темы
1,329
32,795
Вы пытаетесь обманным путем взять жалобу на свою сторону, но если глянуть на чат, можно понять кто тут конкретно пытается обмануть администрацию.
Интересно, че ж это так выходит?

Mr. Waste Management

Легенда
3,882
30,569
Вы пытаетесь обманным путем взять жалобу на свою сторону, но если глянуть на чат, можно понять кто тут конкретно пытается обмануть администрацию.
Интересно, че ж это так выходит?
Каким обманным путем? Бля, че за хуйню ты несешь мужик. Сколько раз вас нужно сложить в 2 стадию, чтобы вы перестали мешать нашей игре?

Pavlodarskiy.

Легенда
Автор темы
1,329
32,795
Кто упал в 2 стадию с нашей стороны? Вы никого еще не убили из нашей фракции друг.
Ну так а что это вы пытаетесь мешать скриншоты из разных ситуаций, которые никак не относятся к тому, что вы просто так убиваете игроков?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.