Покажи логи будь добр, если 400 тысяч, она сестре скидывала в IC. ОOC соигрок ее.А за седьмое число, часов в восемь примерно, проводили какие то транзакции?
если не ошибаюсь, в это время ровно 200 тысяч скидывали мне, это была оплата за работу и растраты на выплаты зарплат в кафешке, есть по датам скрины как играется эта кафешкаА за седьмое число, часов в восемь примерно, проводили какие то транзакции?
А давай, просто интересно получилось что зашли в игру на две минуты за деньгами и вышли.если не ошибаюсь, в это время ровно 200 тысяч скидывали мне, это была оплата за работу и растраты на выплаты зарплат в кафешке, есть по датам скрины как играется эта кафешка
Она о ретро кафе, что держит Киви. Она делала интерьер ему. И работает в IC тоже там порой.А давай, просто интересно получилось что зашли в игру на две минуты за деньгами и вышли.
там вышло так что в тот день открыться не получилось, а Киви заходил только за этим видимо, чтоб открыть кафе поиграть и параллельно скинул мне деньги и вышел, а скрины с кафешки вот, там разные датыА давай, просто интересно получилось что зашли в игру на две минуты за деньгами и вышли.
Пускай в дальнейшем в жалобе отвечает топикстартер, говорить она вроде бы и сама умеет.Она о ретро кафе, что держит Киви. Она делала интерьер ему. И работает в IC тоже там порой.
Принято, череп.Пускай в дальнейшем в жалобе отвечает топикстартер, говорить она вроде бы и сама умеет.
@bodyguard что там по итогу