bodyguard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panthera

Новичок
Автор темы
25
188
Ваш никнейм: Mercedes_Cartier
Никнейм администратора: bodyguard
Дата и время наказания/нарушения: 9 Окт 2024
Суть жалобы: За какой перевод денег конкретно забанили меня?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

CashFlowGR

😶‍🌫️
815
5,451
Бодигвард здарова, если чё это не оффтоп. Настя не сильно разбирается в технических переводах. Если речь идёт о переводе миллионов, там было обыгранно на СС и одобренно другим техом. Под предлогом долга на развитие корпорации.

CashFlowGR

😶‍🌫️
815
5,451
Скрины взяты с топика который в архиве, скоро его приложит сам ТСер топика что брал в долг.

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,303
55,810
А за седьмое число, часов в восемь примерно, проводили какие то транзакции?

CashFlowGR

😶‍🌫️
815
5,451
Ты пойми бодигвард, она заработала много виртов усердно работая и вкладывая проект. Видел купол на Санта Марии? На воде, это её работа. Маппинги ресторана, поддержка площадок для игроков по типу моего бара на плаззе если видел - тоже ее заслуги. О каких махинациях идёт речь, если в IC плане она обладательница компании на счету которой крупная сумма. Она не может радовать зарплатой персонал работающих в наших предприятиях? Или отправить сестре IC на новую машину и личные расходы как СЕСТРЕ? Глянь фамилию в переводе, будь добр.

CashFlowGR

😶‍🌫️
815
5,451
И даже остров, маппинг ее работы, самые частые и посещаемые на данный момент площадки. Т.к. другими толком не занимаются.

Panthera

Новичок
Автор темы
25
188
А за седьмое число, часов в восемь примерно, проводили какие то транзакции?
если не ошибаюсь, в это время ровно 200 тысяч скидывали мне, это была оплата за работу и растраты на выплаты зарплат в кафешке, есть по датам скрины как играется эта кафешка

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,303
55,810
если не ошибаюсь, в это время ровно 200 тысяч скидывали мне, это была оплата за работу и растраты на выплаты зарплат в кафешке, есть по датам скрины как играется эта кафешка
А давай, просто интересно получилось что зашли в игру на две минуты за деньгами и вышли.

CashFlowGR

😶‍🌫️
815
5,451
Каков смысл имея столько всего, вложенных усердий и сил, терять аккаунт из-за необоснованных ООС махинаций бро?

Panthera

Новичок
Автор темы
25
188
А давай, просто интересно получилось что зашли в игру на две минуты за деньгами и вышли.
там вышло так что в тот день открыться не получилось, а Киви заходил только за этим видимо, чтоб открыть кафе поиграть и параллельно скинул мне деньги и вышел, а скрины с кафешки вот, там разные даты
открытий больше было, просто не знала что ему для активности площадки скрины нужны были

и заниматься махинациями с моей стороны было бы максимально глупо, в этом нет абсолютно никакой выгоды и смысла)

скрины с кафе

Последнее редактирование:

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,188
73,468
Она о ретро кафе, что держит Киви. Она делала интерьер ему. И работает в IC тоже там порой.
Пускай в дальнейшем в жалобе отвечает топикстартер, говорить она вроде бы и сама умеет.

@bodyguard что там по итогу

• Задумчивый
  • Нравится
Реакции: CashFlowGR и Hammer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.