Одобрено Vasco Navarro // SamsoN

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

игорь пулапсрт

Пользователь
Автор темы
Banned
112
259
А как получилось так, что Vasco_Navarro отыграл то, как убивает Сантану, при этом сам оказался в стадии смерти?
+ он меня хотел убить за то что я писяю на стенки. в чём прикол это дм. ещё говорит в стадлии

k1llayat0

Все наркотики — это пустая трата времени
288
2,472
В стадии я говорил случайно, я потом откатил. Я хотел в пм отписать типу. А ты меня убил и даже не отыграл

игорь пулапсрт

Пользователь
Автор темы
Banned
112
259
В стадии я говорил случайно, я потом откатил. Я хотел в пм отписать типу. А ты меня убил и даже не отыграл
Дак ничё что ты меня убить хотел но я мастер стрельбы тебя убил. Потом ты начал говорить что я хуесос хотя ты сам отсосал 6 пуль. Хз...................................
Прошу не офтопить тут ты кто ваше такой человек яичко тупое

игорь пулапсрт

Пользователь
Автор темы
Banned
112
259
доква того что ты откатил это? ты пизд*ш, админ давай вердикт уже потому что он будет обманывать дальше

игорь пулапсрт

Пользователь
Автор темы
Banned
112
259
потому что это воздух гонять будет долго, я дал один нормальный док.в что он ничего не откатыва

k1llayat0

Все наркотики — это пустая трата времени
288
2,472
Ну так ты даже не отыграл что ты меня убил, после моей стадии, ты заскринил все моменты и убежал. Откуда мне знать что ты жалобу заливать будешь? МНе всё что скринить как ты?

SamsoN

Ветеран
603
12,491
Сама по себе ситуация интересная, убивать за то, что другой обсцыкает стену дома. Отталкиваясь от имеющегося материала:
Vasco_Navarro получает блокировку навсегда за нарушение 2.3 (необоснованное применение оружия в ситуации, где можно было обойтись без этого), 2.2 (разговор во второй стадии, что чисто физически никак не соотносится к отыгрышу персонажа).

Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.