Одобрено Vasco Navarro // SamsoN

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

игорь пулапсрт

Пользователь
Автор темы
Banned
112
259
Ваш никнейм: на скрине.
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vasco Navarro
Дата и время наказания/нарушения: 7 Окт 2024
Суть жалобы: Стою значит мочеиспускаюсь, как вдруг чел начинает шмалять так ещё и в стадии говорить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

k1llayat0

Все наркотики — это пустая трата времени
288
2,472
Что значит от лица друга?

k1llayat0

288
2,472
Ты в адеквате? Нельзя так делать,обыскивание. Он лутал моего перса, это должок)) Скринов нету

k1llayat0

288
2,472
На счет стадии, просто перепутал. Чаты, писал в пм типу, в дальнейшем в оос моменте ни слова не сказал ему. А он меня тролили типо xD)

игорь пулапсрт

Пользователь
Автор темы
Banned
112
259
1728335113503.png
да-да, ты слился позорно и начал меня оскорблять. это очень обидно меня задело так ещё и в стадии. пермаментный бан так ещё и ДМ ваще ЧС ем удайте

игорь пулапсрт

Пользователь
Автор темы
Banned
112
259

k1llayat0

288
2,472
Хм.. Хорошо, я не буду спамить, мне неинтересно срачить здесь. Раз ты хочешь бана, пусть выдают) Я знаю что я прав, и я просто перепутал чаты. /pm с IC, потом откат сделал

игорь пулапсрт

Пользователь
Автор темы
Banned
112
259
Хм.. Хорошо, я не буду спамить, мне неинтересно срачить здесь. Раз ты хочешь бана, пусть выдают) Я знаю что я прав, и я просто перепутал чаты. /pm с IC, потом откат сделал
док.ва? Чел где доооооооооооооквы ты нарушитель законов штата гамбит

k1llayat0

288
2,472
Извините пожалуйст(((

k1llayat0

288
2,472
А почиму ты так заиграл? Типа, ээ, ну, начал не справлять нужду а ссать, ну типо обосцал стену ан е справил нужду на стену?

SamsoN

Ветеран
603
12,491
А как получилось так, что Vasco_Navarro отыграл то, как убивает Сантану, при этом сам оказался в стадии смерти?

• Нейтрален
Реакции: рестарв
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.