Одобрено Mask_556453 // SamsoN

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
218
1,050
Ваш никнейм: Malika Sheffield
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_556453
Дата и время наказания/нарушения: 7 Окт 2024
Суть жалобы: по случайности залажу в автомобиль, и сразу же вылажу из него! Не было в планах лутерить и угонять, по мне начинает стрелять владелец, даже во время того когда я уже почти вылезла, и не знаю каким образом он меня убил да так что стадия даже сбилась.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/6cg3pdb06is

Dobby

Старичок
467
5,121
Зря залил такой откат, видно как ты стадию сбил, могут по попе дать

• Нравится
Реакции: frostmourne.

SamsoN

Ветеран
603
12,491
@TSG DareDevil ответ будет? При невозможности самостоятельно ответить, попроси чтобы отписали твои кореша от твоего лица.

• Нравится
Реакции: TSG HatedOnMe

Slim3Sit0

Пользователь
Banned
105
221
Ваш никнейм: Malika Sheffield
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_556453
Дата и время наказания/нарушения: 7 Окт 2024
Суть жалобы: по случайности залажу в автомобиль, и сразу же вылажу из него! Не было в планах лутерить и угонять, по мне начинает стрелять владелец, даже во время того когда я уже почти вылезла, и не знаю каким образом он меня убил да так что стадия даже сбилась.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Я бы на твоём месте не зарекался)) чел который обменивает валюту трп на Ганы гамбита лол

• Нравится
Реакции: TSG HatedOnMe

TSG HatedOnMe

Старичок
Banned
494
3,961
Здарова, был убит за попытку угона, мы подьезжаем к вам, у меня подлагало и я влетел в столб - подбегает девушка и садится в машину(с целью угнать/залутать - неизвестно), сидела она там до момента пока ей не начали в будку настреливать. В итоге игрок написал "я выйти не успевала", ну ок без проблем - написали репорт два раза, никто не пришел и мы уехали. Фрапс ниже будет.

• Нравится
Реакции: Slim3Sit0

TSG HatedOnMe

Старичок
Banned
494
3,961
У тебя же на фрапсе наблюдается как ты лево право мансишь лёжа в стадии, и это было неоднократно, я бы на месте администратора также обратил на это внимание. Я тебя попросил поднять - то что никто не пришел это вина уже админов, а не моя. ПК у тебя по любому уже слетело. Даже на моих скиншотах видно что сначала ты в одном положении, потом в другом.

• Нравится
Реакции: Slim3Sit0

SamsoN

Ветеран
603
12,491
Malika_Sheffield получает блокировку сроком на 1 день за 2.1, 28пп (человек когда случайно садится в автомобиль, он моментально вылазит, а не садится, пытается отъехать что видно по автомобилю на фрапсе, будь он заведён - исход был бы иным, ну и собственно не крутит колёсиками, по поводу стадии, мы играем в игру 2004 года, то что стадия сбилась - такое в полне возможно, и игрок в этом не виноват, однако стоило бы прописать /frontfall и оставаться лежать на месте).
Cameron_Stanton получает блокировку сроком на 1 день за 2.3 (было достаточно много вариантов решить этот вопрос иначе, нежели начать стрелять по игроку).

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.