- 370
- 3,322
Ваш никнейм: Duff Drunkard
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lamar_Ortiz, Jaden_Adams
Фракция нарушителя: SAHP
Суть жалобы: Стою возле ВИКТИМ возле отеля, подъезжают два СХПника, начинают оформлять машину, обратили внимание на номер "sfpdk", - мол фиксируй номера напарник. Я подошёл их снять, меня заломали, спрашивают чья машина? Я отвечаю моя - меня отпустили, попросили документы - я дал.
Далее они оформляют на меня штраф, как я понял по 1.04
В соответствии с полученным наказанием за правонарушение класса "В" (три нарушения), попросил предоставить разъяснения по каждому из трех нарушений. На тот момент были получены объяснения только по поводу того, что мой автомобиль якобы не был прижат к обочине. Однако, на приложенных скриншотах видно, что другой автомобиль мог свободно объехать мою машину.
Так же был указан аргумент, что мой автомобиль находился ближе к встречной полосе в момент приближения патруля. Однако, из-за внешнего вмешательства дорожного инцидента с саванной, который ничего не отыгрывал и поехал дальше, мой автомобиль оказался в данном положении. Я указал на это в ходе обсуждения, когда началась ООС дискуссия. Если ситуация рассматривается полностью в рамках игрового сценария, прошу учитывать все факторы, без ссылки вексельный мир 4 года, когда они начали утверждать что машина была еще ближе к встречной полосе к их приезду.
После обращения к старшему смены, мои запросы остались без внимания. Патрульные запросили его по рации, но никто не прибыл. Впоследствии они покинули место происшествия без должного прощания и разбирательства, предложив подать жалобу. Однако, как мне известно, в САХП отсутствует отдел внутреннего расследования. Процедура подачи жалобы через суд мне также не ясна. Форум их возможно технически не исправен, во всяком случае у меня засыпан ББ кодами и не вижу темы с жалобами.
На девять тысяч эти мне наплевать, просто это может ударить по золоту гамбита - нубикам, который только только осваиваются и им ебашут штраф девять тысяч вместо положенных трех.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 7 Окт 2024
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lamar_Ortiz, Jaden_Adams
Фракция нарушителя: SAHP
Суть жалобы: Стою возле ВИКТИМ возле отеля, подъезжают два СХПника, начинают оформлять машину, обратили внимание на номер "sfpdk", - мол фиксируй номера напарник. Я подошёл их снять, меня заломали, спрашивают чья машина? Я отвечаю моя - меня отпустили, попросили документы - я дал.
Далее они оформляют на меня штраф, как я понял по 1.04
— Создавая помеху другим транспортным средствам, которые следуют по своей полосе;
— Перпендикулярно относительно полосы движения (более 60% занимаемого места);
— Полностью блокируя выезд / заезд из переулка или парковки;
— На пешеходном переходе;
— На остановке общественного транспорта;
— На тротуаре, велодорожках и пешеходных зонах;
— На любой разделительной полосе;
— Под дорожным знаком, запрещающим парковку;
— На полосе встречного движения;
— На мостах или в туннелях;
— Напротив шлагбаума;
— На шоссе или автостраде;
— На железнодорожных путях или в пределах стоянки вагона;
— На экстренной парковке госпиталя;
— В непосредственной близости от входа в банк;
— В непосредственной близости c пожарным гидрантом;
— Полностью блокируя выезд с территории частной собственности;
— В местах не предназначенных для парковки автомобиля;
— На местах, предназначенных только для парковки городского такси;
— На местах, предназначенных только для парковки служебного транспорта.

— Перпендикулярно относительно полосы движения (более 60% занимаемого места);
— Полностью блокируя выезд / заезд из переулка или парковки;
— На пешеходном переходе;
— На остановке общественного транспорта;
— На тротуаре, велодорожках и пешеходных зонах;
— На любой разделительной полосе;
— Под дорожным знаком, запрещающим парковку;
— На полосе встречного движения;
— На мостах или в туннелях;
— Напротив шлагбаума;
— На шоссе или автостраде;
— На железнодорожных путях или в пределах стоянки вагона;
— На экстренной парковке госпиталя;
— В непосредственной близости от входа в банк;
— В непосредственной близости c пожарным гидрантом;
— Полностью блокируя выезд с территории частной собственности;
— В местах не предназначенных для парковки автомобиля;
— На местах, предназначенных только для парковки городского такси;
— На местах, предназначенных только для парковки служебного транспорта.

В соответствии с полученным наказанием за правонарушение класса "В" (три нарушения), попросил предоставить разъяснения по каждому из трех нарушений. На тот момент были получены объяснения только по поводу того, что мой автомобиль якобы не был прижат к обочине. Однако, на приложенных скриншотах видно, что другой автомобиль мог свободно объехать мою машину.
Так же был указан аргумент, что мой автомобиль находился ближе к встречной полосе в момент приближения патруля. Однако, из-за внешнего вмешательства дорожного инцидента с саванной, который ничего не отыгрывал и поехал дальше, мой автомобиль оказался в данном положении. Я указал на это в ходе обсуждения, когда началась ООС дискуссия. Если ситуация рассматривается полностью в рамках игрового сценария, прошу учитывать все факторы, без ссылки вексельный мир 4 года, когда они начали утверждать что машина была еще ближе к встречной полосе к их приезду.
После обращения к старшему смены, мои запросы остались без внимания. Патрульные запросили его по рации, но никто не прибыл. Впоследствии они покинули место происшествия без должного прощания и разбирательства, предложив подать жалобу. Однако, как мне известно, в САХП отсутствует отдел внутреннего расследования. Процедура подачи жалобы через суд мне также не ясна. Форум их возможно технически не исправен, во всяком случае у меня засыпан ББ кодами и не вижу темы с жалобами.
На девять тысяч эти мне наплевать, просто это может ударить по золоту гамбита - нубикам, который только только осваиваются и им ебашут штраф девять тысяч вместо положенных трех.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 7 Окт 2024
Последнее редактирование: