Отклонено Прокуратура - Wolfshthicen Hartman // brioniowner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
526
1,280
Ваш никнейм: Jake Rogerson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Wolfshthicen Hartman
Фракция нарушителя: Прокуратура
Суть жалобы:
Уходил от спонтанной погони, разогнался на мосту практически до 94 мили в час (максималка), вижу как персона ехала вперед, потом чудом решила сменить траекторию своего движения, заехал на встречную полосу движения, и врезался в меня на скорости где то в 30-40 миль, а через секунд 5 отыгровка: /me врезается в Роджерсона.

Далее докидывает еще какую то отыгровку, в которой обосновывает свое действие «невнимательностью», после начинает показывать мне свой синий клист.
Да конечно, каждый сотрудник прокуратуры будет видеть как кто то уезжает от погони на огромной скорости, и на скорости в 30-40 миль в час втулки таранить его - 👍

Не вижу тут причин для выезда на встречную полосу движения, причем специально, человек просто решил по приколу меня остановить. Хочу напомнить, что при столкновении автомобилей происходит удвоение СКОРОСТИ у обоих тел, то есть допустим при самых низких значениях: 30 • 2 = 60 mp/h, (85 • 2) = 170 mp/h, 60+170= 230 mp/h = 230 миль в час — это 370 километров в час - это пластилин а не металл. И да, конечно каждый здравомыслящий человек будет на такой скорости ловить встречку, думаю тут 2.1, советую проверить квенту персонажа, не первый раз такие ситуации с его участием вижу.

P.S на некоторых скринах нету заменки - баг
Ссылка на доказательства наказания/
нарушения: Выше
Дата и время наказания/нарушения: 6 Окт 2024

Последнее редактирование:
  • Плачу
  • Нравится
Реакции: Буба и noomadd

HelloMyKitty

Новичок
78
1,241
Пишу со стороны "нарушителя", поступил /bk от подразделения ген прокуратуры(констебли) на другой край моста СФ-Округ, выезжаю на мост - передо мной вылетает в лицо как раз человек, за которым и шла погоня. Перегородить, как то снести погоню - попытки у меня не было, на /bk выезжала исключительно наблюдать за игрой констеблей. (/bk не было на той точке, где случилось ДТП в итоге)
Само ДТП нормально обыграли, человек первое время вообще отказывался от игры, скрин моего отыгрыша ДТП так же был обрезан. Скорости у меня практически не было, собрал "заявитель" чуть ли ни экспертизу по скорости.

1728245638994.png

1728245892034.png

Ниже прикрепляю скриншот с места инцидента, там попросту и не было видно, что мне в лицо летит султан.
Ситуация была обыграна в /do, человека даже не задерживали, не вижу причины, по которой он столь "чутким" оказался.

Так же обратите внимание, что тут нулевая видимость того, кто едет/летит сверху, а ДТП было как раз там.
С учетом того, что я ехала чуть ли ни по середине моста уже, я не "резко сворачивала" к нему в лоб, как он высказался ранее.
Imgur: The magic of the Internet

Нужны будут дополнительные материалы с ситуации - скину, не проблема.

• Нравится
Реакции: woods и noomadd

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
526
1,280
Пишу со стороны "нарушителя", поступил /bk от подразделения ген прокуратуры(констебли) на мосту СФ-Округ, выезжаю на мост - передо мной вылетает в лицо как раз человек, за которым и шла погоня. Перегородить, как то снести погоню - попытки у меня не было.
Само ДТП нормально обыграли, человек первое время вообще отказывался от игры.

Ниже прикрепляю скриншот с места инцидента, там попросту и не было видно, что мне в лицо летит султан.
Ситуация была обыграна в /do, человека даже не задерживали, не вижу причины, по которой он столь "чутким" оказался.

Ты какое отношение имеешь к Констеблям? Они сидят на базе вашей фракции, они тебя вызывали - нет, ты сам только что признался что приехал туда по ООС, когда я играл в констеблях все на вас жаловались, что вы вечно влезаете в ситуации, и портите их.

Выше, пример, как LSDAO приехали по БК, и испортили нам всю ситуацию, хотя их никто не звал, и тебя никто не звал, это БК было для SAHP, об этом мне сказал человек из констебля который в погоне за мной был.

• Плачу
Реакции: woods

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
526
1,280
И назови мне причины, по которым твой персонаж ВДРУГ ПО НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ решил заехать на встречную полосу движения - что за бред?

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
526
1,280
Пишу со стороны "нарушителя", поступил /bk от подразделения ген прокуратуры(констебли) на мосту СФ-Округ, выезжаю на мост - передо мной вылетает в лицо как раз человек, за которым и шла погоня. Перегородить, как то снести погоню - попытки у меня не было.
Само ДТП нормально обыграли, человек первое время вообще отказывался от игры.

Никто в тебя не вылетал, на скринах моих видно место столкновения, ты ехал мне в морду, и даже не думал сбавлять скорость, если спросить Косса я думаю он подтвердит все, и встанет на мою сторону, потому что он сам лицезрел это чудо.

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
526
1,280
Ты какое отношение имеешь к Констеблям? Они сидят на базе вашей фракции, они тебя вызывали - нет, ты сам только что признался что приехал туда по ООС, когда я играл в констеблях все на вас жаловались, что вы вечно влезаете в ситуации, и портите их.

Выше, пример, как LSDAO приехали по БК, и испортили нам всю ситуацию, хотя их никто не звал, и тебя никто не звал, это БК было для SAHP, об этом мне сказал человек из констебля который в погоне за мной был.
Вот, я даже фрапс залью, не поленюсь.
А если постараюсь, найду в чате сообщение от лидера, где он писал что мы с вами никак не связаны, и что БК НЕ ДЛЯ ВАС. Тут даже понятно было что они ДЛЯ ПД, ты же видел как человек пишет в /d Вот виду погоню нужна помощь, кидаю там координаты. И ПРОКУРАТУРА ТАМ НУЖНА ДА, В ПОГОНЕ ПРОКУРАТУРА!

HelloMyKitty

Новичок
78
1,241
Не засоряй тему прошлыми делами, пиши лишь то, что касается этого дела. Да и к фрапсу старому твоему я отношений не имею, не разбираешься - не пукай.
Обиженный на весь мир прям.

• Нравится
Реакции: woods и noomadd

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
526
1,280
Не засоряй тему прошлыми делами, пиши лишь то, что касается этого дела. Да и к фрапсу твоему я отношений не имею, не разбираешься - не пукай.
Обиженный на весь мир прям.
Не на весь мир, а на твои глупые действия.

• Ха-ха
Реакции: KHM

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
526
1,280
Пишу со стороны "нарушителя", поступил /bk от подразделения ген прокуратуры(констебли) на другой край моста СФ-Округ, выезжаю на мост - передо мной вылетает в лицо как раз человек, за которым и шла погоня. Перегородить, как то снести погоню - попытки у меня не было, на /bk выезжала исключительно наблюдать за игрой констеблей, да и полномочий у нас как таковых нет, что бы содействовать в погоне. (/bk не было на той точке, где случилось ДТП в итоге)
Само ДТП нормально обыграли, человек первое время вообще отказывался от игры, скрин моего отыгрыша ДТП так же был обрезан. Скорости у меня практически не было, собрал "заявитель" чуть ли ни экспертизу по скорости.

Посмотреть вложение 3927652

Посмотреть вложение 3927655

Так же обратите внимание, что тут нулевая видимость того, кто едет/летит сверху, а ДТП было как раз там.
С учетом того, что я ехала чуть ли ни по середине моста уже, я не "резко сворачивала" к нему в лоб, как он высказался ранее.

Видимо человек не знает что при столкновении машинки могут немножко так сдвинуться…

• Ха-ха
Реакции: KHM

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
526
1,280
Несмотря на твои ответы, я все еще не вижу причины такого решения от твоего персонажа, квенту пусть твою проверят, я думаю только дед с альгцемером или психопат будет выезжать на встречную полосу движения, и будет двигаться в лоб к движущемся автомобилю, даже упустим то, что за мной была погоня, вот просто твой персонаж куда то ехал, он же не стал бы сворачивать на встречную полосу движения - нет, не станет, а почему вот на ситуации он так поступил?

I AM SEVER

последователь
Game Helper
Assistant
RP Situations section
3,059
93,234
"констебли это не орган прокуратуры, дружище"

жб пишет челик который за 3\3 отлетел из констебли

хотя констебли были созданы по указу генпрокурора, это в топике констеблей написано

woods

Постоянный
299
3,649

Уточнили координаты, нам кинули /bk, приехали помогать, думали там уже все трупы. После этого вашей игре не мешали. Меньше нытья парень.
К вопросу о юрисдикции - констебли часть департамента юстиции, любой сотрудник департамента юстиции может с ними взаимодействовать.
У тебя очень глупое сравнение, по типу GND не может играть с патрульными, они же разные подразделения.

Godfather

Легенда
739
11,972
Мне деятельность игрока (на которого жалоба) тоже весьма не понятна. В другой погоне пару минут ранее тоже участвовал, преследовал нас, а позже вообще потерял

Интересная персона, не иначе

• Нравится
Реакции: Мессенджер MAX

Aidenkhan

Ветеран
906
10,976
братья деятельность прокуратуры заключается в контроле и надзоре за действиями правоохранительных органов, направлялся человек на место события, чтобы посмотреть как работают правоохранительные органы да и все, в твоих же интересах между прочем, чтобы все было законно. Обстоятельства так получились что врезались, такого разве не бывает?

• Нравится
Реакции: nikitos prokuratura и KHM

nikitos prokuratura

Постоянный
Banned
251
2,943
Являюсь заместителем лидера прокуратуры, разъясняю:
* Не важно, при каких обстоятельствах произошло ДТП, если это адекватная ситуация. Хартман же решил отыграть ДТП, а топик стартер начал свое нытье, затрагивая прокуратуру, констеблей. Генеральная прокуратура является надзорным органом, которая контролирует деятельность ВСЕХ правоохранительных органов штата. Кто-кому подчиняется это можно со мной обсудить, если не у Влада спрашивать, то у меня, а вы начали здесь из за этой хуйни версии задвигать. Топик стартер, если ты против новых взаимодействий и отыгрыша ситуаций, и тебе некоторые действия связанные с отыгрышем определенных ситуаций (ДТП то же самое) не в кайф, то я не знаю, что ты ещё делаешь на этом проекте. Нарушений за своим подчинённым не вижу, ожидаем ответ от СА-ЕС менеджмента.

brioni

Постоянный
273
3,046
Отклонено. Недостаточно доказательств для того, чтобы сказать, что игрок прокуратуры специально выехал на встречку дабы вмешаться в ситуацию и помочь в погоне

Насчёт этого отката, который не относится к жалобе, сделанного 19 сентября, поговорю с лидером прокуратуры, вынесу решение и сообщу тсу жалобы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.