- 526
- 1,280
Ваш никнейм: Jake Rogerson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Wolfshthicen Hartman
Фракция нарушителя: Прокуратура
Суть жалобы:
Уходил от спонтанной погони, разогнался на мосту практически до 94 мили в час (максималка), вижу как персона ехала вперед, потом чудом решила сменить траекторию своего движения, заехал на встречную полосу движения, и врезался в меня на скорости где то в 30-40 миль, а через секунд 5 отыгровка: /me врезается в Роджерсона.
Далее докидывает еще какую то отыгровку, в которой обосновывает свое действие «невнимательностью», после начинает показывать мне свой синий клист.
Да конечно, каждый сотрудник прокуратуры будет видеть как кто то уезжает от погони на огромной скорости, и на скорости в 30-40 миль в час втулки таранить его - 
Не вижу тут причин для выезда на встречную полосу движения, причем специально, человек просто решил по приколу меня остановить. Хочу напомнить, что при столкновении автомобилей происходит удвоение СКОРОСТИ у обоих тел, то есть допустим при самых низких значениях: 30 • 2 = 60 mp/h, (85 • 2) = 170 mp/h, 60+170= 230 mp/h = 230 миль в час — это 370 километров в час - это пластилин а не металл. И да, конечно каждый здравомыслящий человек будет на такой скорости ловить встречку, думаю тут 2.1, советую проверить квенту персонажа, не первый раз такие ситуации с его участием вижу.
P.S на некоторых скринах нету заменки - баг
Ссылка на доказательства наказания/
нарушения: Выше
Дата и время наказания/нарушения: 6 Окт 2024
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Wolfshthicen Hartman
Фракция нарушителя: Прокуратура
Суть жалобы:
Далее докидывает еще какую то отыгровку, в которой обосновывает свое действие «невнимательностью», после начинает показывать мне свой синий клист.
Не вижу тут причин для выезда на встречную полосу движения, причем специально, человек просто решил по приколу меня остановить. Хочу напомнить, что при столкновении автомобилей происходит удвоение СКОРОСТИ у обоих тел, то есть допустим при самых низких значениях: 30 • 2 = 60 mp/h, (85 • 2) = 170 mp/h, 60+170= 230 mp/h = 230 миль в час — это 370 километров в час - это пластилин а не металл. И да, конечно каждый здравомыслящий человек будет на такой скорости ловить встречку, думаю тут 2.1, советую проверить квенту персонажа, не первый раз такие ситуации с его участием вижу.
P.S на некоторых скринах нету заменки - баг
Ссылка на доказательства наказания/
нарушения: Выше
Дата и время наказания/нарушения: 6 Окт 2024
Последнее редактирование: