Рассмотрено LSPD - Savely_Saveliev - taser, John_Ferms - добил

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yakubutsu kisei

Легенда
1,418
4,632
Ситуация ушла в откат. Все участники ситуации были подняты со стадии, и продолжили заниматься своими делами.
следил за ситуацией и задам один вопрос -а как она ушла в откат если топик стартер в бане на 15 дней по той ситуации? фрапс скидывал асистам саес и депути и обычным. караваю скинуть? смысла 0 - скажет не намеренно добил, хотя специально залез выше и растулил чела который лежал
по запросу проверяющих - закину фрапс с моего лица

• Нравится
Реакции: wrongway

Captain Price

Новичок
4
25
Я не собираюсь как-то защищать себя. Если заслужил, выдадите наказание. Я сделал так, как считал нужным.

• Плачу

nafany

WWL
2,510
12,181
Извиняюсь за задержку.

Перейдём к вердикту. ТС и так уже в бане за данный инцидент. Насчёт дробовика. В тебя выстрелили из нелетального, так как у человека именно он оказался в руках, я не вижу в этом какого-то нарушения. Его наказывать буквально не за что, то, что было у него в руках он и решил с того стрелять. Ибо скроллить оружие, как мы знаем запрещено.

Тот кто тебя убил, признался в своей вине и не отрицает её. По мимо игрового наказания в виде двух дней бана, он получает внутрифракционное наказание и вдобавок будет проведена с ним беседа. В целом, более ничего не увидел. Рассмотрено, закрыто

• Негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.