Одобрено Rakim_Alain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1stboyzindahood

Новичок
Автор темы
61
1,100
1.Ваш никнейм: Hugo_Soler
2.Ник нарушителя: Rakim_Alain
3.Суть жалобы: Добивание ногами во вторую стадию. ООС оскорбление и НОНРП. В общем я проехал рядом с ними, сказал мол что запомнил их лица, когда они убили парня, свалил на велике, они по ВХ меня тупо спалили, погнались, подрезали по пингу на мосту возле Скейт-Парка, я начал отсреливаться, меня тупо ложат в 1 стади, подбегает Раким и тупо начинает пинать ногами, а потом оскнул в /b.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника

1stboyzindahood

Новичок
Автор темы
61
1,100
Отыгровка с добиваем в голову была после введения во вторую стадию.

1stboyzindahood

Новичок
Автор темы
61
1,100
Пруф на ГМ можно? /dm мой где тупо 10-ть тычек с дигла?? Я не виноват что у вас косые ребята, которые попасть по мне не могут, увы.

W

West Side Legend Not Die

угарное коммьюнити гавнита, топ тактикал
1) Берём ствол, проезжаем мимо негров и кричим что запомнили их ебальники

2) Удираем от негров на велике неудачно
3) Пытаемся отстрелять негров в одиночку диглом, проёбываем.
4) Ноем что проебали ган за свои выебоны

1stboyzindahood

Новичок
Автор темы
61
1,100
Не, я ною совсем не из-за того что проебал перестрелку, а то что Раким подбежал и начал пинать ногами во вторую стадию, так что соре, ниггасы.

W

West Side Legend Not Die

отыгровка с контрольным выстрелом была поэтому в любом бы случае ты бы проебал свой deagle поэтому вот так.............

AkaliiUs

Новичок
0
2,644
Вы могли ввести во вторую стадию с пистолета, а не с ноги))

1stboyzindahood

Новичок
Автор темы
61
1,100
Дигл может и проебал, но вот пинать было не за чем, ждём админов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.