Рассмотрено ? - Неизвестные (Emmet Carter?) // nothingness

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
Read only
1,687
19,298
Дорогой, у меня сейчас нет сил и нервов заниматься тут клавиатурными форумными баталиями, перебрасываясь словами кто больше нарушил на ситуации. Эти нарушения есть с нашей стороны, и с вашей. Следящие за ситуацией могли бы выдать наказание обоим сторонам, ибо следящих было трое.

На месте моих сослуживцев, которые гонялись за вами и всячески жалели, разьебал бы вам машину, как морпехи в Ираке.

Разъебал бы как? Стрелял бы? Я специально вёл за собой полицию в жилых и игровых зонах, где было достаточно игроков и достаточно дорожного трафика. И если не ошибаюсь, стрельба в таких зонах запрещена законом. Могу ошибаться. Стрельбу по машине или что ты подразумеваешь, я не ебу, обычно ведут — вне города. В частности, округ.

raaaa

Старичок
485
2,376
пускаете слезы и вопли без остановки , что вы не можете догнать что в тот раз, что в этот по 40 минут водилу бля ездили... фанаты ездят.

• Вау
Реакции: EBK TalibanDonDada

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
Read only
1,687
19,298
Вы все тут в грудь бьетесь, что мы ёбаные нарушители и играем здесь только ради того, чтобы утешать себя стадиями игроков государственных структур, но думаю нет. Захотели бы вас зафаршмачить ёблами в стадию, — давно бы сделали это, еще в начале как обычно. Но своим людям я сказал сбросить оружие, и вести чистую игру.

Без никакой стрельбы абсолютно. Ни одного намека не было на это. Мы были готовы к адекватному взаимодействию, но глаза оперативников которые как только увидели знакомые ник-неймы, загорелись огнём. И речь про адекватную и открытую игру можно было бы и забыть вовсе. Ибо ваша задача была, посадить нас за то что мы убивали вас в прошлом.

Я никого не обвиняю. Просто с нашей стороны давка и стрельба прекратилась, и мы лишь желаем спокойствия, умиротворения и гармонии. А не стрельб, токсичного поведения, и душноты, что с первой стороны и что со второй.

nafany

WWL
2,518
12,490
Суть жалобы уловил, но оффтопить не нужно было на две страницы и расписывать здесь войну и мир.
Срок сокращу до 500 минут, отпиши в личные сообщения на форуме