- 1,687
- 19,298
Дорогой, у меня сейчас нет сил и нервов заниматься тут клавиатурными форумными баталиями, перебрасываясь словами кто больше нарушил на ситуации. Эти нарушения есть с нашей стороны, и с вашей. Следящие за ситуацией могли бы выдать наказание обоим сторонам, ибо следящих было трое.
Разъебал бы как? Стрелял бы? Я специально вёл за собой полицию в жилых и игровых зонах, где было достаточно игроков и достаточно дорожного трафика. И если не ошибаюсь, стрельба в таких зонах запрещена законом. Могу ошибаться. Стрельбу по машине или что ты подразумеваешь, я не ебу, обычно ведут — вне города. В частности, округ.
На месте моих сослуживцев, которые гонялись за вами и всячески жалели, разьебал бы вам машину, как морпехи в Ираке.
Разъебал бы как? Стрелял бы? Я специально вёл за собой полицию в жилых и игровых зонах, где было достаточно игроков и достаточно дорожного трафика. И если не ошибаюсь, стрельба в таких зонах запрещена законом. Могу ошибаться. Стрельбу по машине или что ты подразумеваешь, я не ебу, обычно ведут — вне города. В частности, округ.