Рассмотрено ? - Неизвестные (Emmet Carter?) // nothingness

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
Read only
1,687
19,306
Ваш никнейм: Anthony Perkins
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Неизвестные (Emmet Carter?)
Фракция нарушителя: ?
Суть жалобы: За рядовую погоню, посадили на тысячу минут, что равняется шестнадцати часам реального времени. Вопрос, что я там нахуй буду делать? Попросил игроков государственных структур посадить на час, потому что играть на мёртвой площадке окружной тюрьмы я не собираюсь, и переиграл я там еще все на реабилитации, поэтому — желания играть там у меня нет, ибо у меня на нынешний момент собственная фракция.

Вопрос остается актуальным. Посадить на шестнадцать часов это сверх блаженство, за хранение маленького количества наркотиков, и ухода от погони. Даже если это можно обжаловать на сайте СА-ЕС, это не отменяет фактора действия игрока максимально бредовыми.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: —
Дата и время наказания/нарушения: 6 Окт 2024

• Нравится
Реакции: raaaa

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
552
7,539
Ты каждый день с братвой на султане по рации в розыске мелькаешь за убийства, за стрельбу по копам, и т.д. Там у бедолаг в совокупности больше чем на 16 часов их отдыха от игры в player kill накапало. Лучше геймплей свой пересмотрите пацаны, и не будет никто вас на 1к минут сажать. Почему-то пацаны во время рейдов на них попадаются с арсеналом и наркотой, но не садятся более чем на 30-60 минут. Думайте.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
Read only
1,687
19,306
Ты каждый день с братвой на султане по рации в розыске мелькаешь за убийства, за стрельбу по копам, и т.д. Там у бедолаг в совокупности больше чем на 16 часов их отдыха от игры в player kill накапало. Лучше геймплей свой пересмотрите пацаны, и не будет никто вас на 1к минут сажать. Почему-то пацаны во время рейдов на них попадаются с арсеналом и наркотой, но не садятся более чем на 30-60 минут. Думайте.

В последнее время никто ни по кому не стреляет. Успокойся. Стиль игры давно сменился, и что СА-ЕС, что обычные игроки, не лежат в стадии как раньше. Это я обговорил лично с менеджментом криминального сегмента, поскольку на нас, поступало большое количество жалоб из-за убийств. Вскоре, мы прекратили данную деятельность. Вопрос только в другом, за что посадили на шестнадцать часов в окружную тюрьму? Рядовая погоня. Малое количество наркотиков и несколько отмычек.

• Ха-ха
Реакции: woods

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
552
7,539
В последнее время никто ни по кому не стреляет. Успокойся. Стиль игры давно сменился, и что СА-ЕС, что обычные игроки, не лежат в стадии как раньше. Это я обговорил лично с менеджментом криминального сегмента, поскольку на нас, поступало большое количество жалоб из-за убийств. Вскоре, мы прекратили данную деятельность. Вопрос только в другом, за что посадили на шестнадцать часов в окружную тюрьму? Рядовая погоня. Малое количество наркотиков и несколько отмычек.
Если вы перестали шотаться, то это другой вопрос уже. Жалобу скорее всего отклонят. Наркота - 600 минут, погоня хз сколько, там с погоней наверное и опасное вождение, и хуе моё. Если решили тебя душануть и выдать по максимуму, то там примерно 1к и выходит. Хз, как по мне - такие сроки через суд должны назначаться. Но и не нарушили типы ничего при этом, если погоня с остальными нарушениями там 400 минут+, ибо максималка по наркоте - 600 мин.

• Нравится
Реакции: EBK TalibanDonDada

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
Read only
1,687
19,306
Без понятия, эту ситуацию можно назвать разными вариантами, — но если это окажется в действительности душня, то мы скорее всего не прекратим свою прошлую деятельность. Учитывая тот фактор, что нарушения во время погони были с обеих сторон, и одного участника ситуации из государственных структур заблокировали. Но сейчас ему сняли блокировку как мне сказали. Рядовая погоня, со счетом нарушений правил во время нее, — 1:1.

Интересно будет почитать вердикт проверяющего. На ситуации был Егор, но не думаю, что он оставит что-то положительное в этой жалобе. Ибо, он был на стороне второй стороны.

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,174
4,404
Вам дали плашку одобрено, вы закупаете ганы, далее начинается просто шотаут бессмысленный где причина как обычно "убивает копа за то что имеет при себе вес/оружие" Да и не похоже на то, что вы изменили свой стиль игры, все также кидаете в топик как вы стреляете ментов, назревает вопрос, ты не хозяин своих слов или что? Говоришь одно, на деле скидываешь фрапс где вы стреляете полицейских.

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,174
4,404
Какой смысл краймюку стрелять полицейского из-за обычного траффик стопа ~~ я не знаю. Тебя просят выйти из машины потому что у тебя нет лицензии, а ты и твои кенты начинают стрельбу из всех карабинов мира. Потом ты еще смеешь на форуме писать что за тобой собираются по 10-20 крузеров или что ты еще там выписывал в жалобах на Хеда саес.

• Задумчивый
Реакции: EBK TalibanDonDada

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
Read only
1,687
19,306
Здесь совсем другая ситуация. Касательно тех, где мы применяли оружие. Были моменты, когда могли просто ни за хуй остановить, вызвать весь онлайн оперативников, и попросить выйти из машины. В последующем моменте, изымают все наркотики и техническое оружие, которое и так в дефиците, — обрезали поставки поставщикам. Им можно поставлять оружие только три раз в неделю, могу ошибаться. Панель в одобренных фракциях, выдается один раз. Покупка оружия за реальные деньги наказуема. Передача лицензионного оружия наказуема.

Какой итог мы видим? Да, тебе как игроку государственных структур говорить легко, тебе лишь стоит подойти к маркеру и взять автомат с пятью ста патрон и тяжелым бронежилетом, который и то тебя не спасает от стадии. Как я и сказал, бывали моменты необоснованных остановок, которые вообще не входили в рамки адекватности. Останавливаться и вздохнув полной грудью, выходить к игрокам СА-ЕС, который и так точат на тебя все клыки, смысл? Подвергаться изъятию дефицитных ресурсов? Была бы ситуация на сервере стабильная с этим моментом, то разговоров нет.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
Read only
1,687
19,306
Вам дали плашку одобрено, вы закупаете ганы, далее начинается просто шотаут бессмысленный где причина как обычно "убивает копа за то что имеет при себе вес/оружие" Да и не похоже на то, что вы изменили свой стиль игры, все также кидаете в топик как вы стреляете ментов, назревает вопрос, ты не хозяин своих слов или что? Говоришь одно, на деле скидываешь фрапс где вы стреляете полицейских.

Видео выпуска 02 октября. После того момента, по моей памяти, не было стрельб.

aarnee

Пользователь
113
1,033
Видео выпуска 02 октября. После того момента, по моей памяти, не было стрельб
Ох уж это не было стрельбы... 4 тела в хантли и подруга говорит - "дайте пт на дигл", а ты ей рот затыкаешь когда видишь крузер позади себя. Жаль в видео не вставили вашу позорную стадию у доков ЭлЭсo_O

• Нравится
Реакции: кирюхаозп

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
Read only
1,687
19,306
Ох уж это не было стрельбы... 4 тела в хантли и подруга говорит - "дайте пт на дигл", а ты ей рот затыкаешь когда видишь крузер позади себя. Жаль в видео не вставили вашу позорную стадию у доков ЭлЭсo_O

Да уж, еще один подтверждающий фактор о том что я говорил в целом. За раз, умудрился загнать нас в стадии, и так вести себя, словно мы в ней находимся каждый день.

Я не знаю, что у тебя за фетиш на игровые стадии, раз для тебя быть убитым и лежать во второй стадии в игре, равняется тому как тебя отпидорёхали в школьном туалете, и окунули ебушатней в унитаз с фекалиями. Это не оскорбление, а приведенный пример.

Если так подумать по твоей логике, то в "позорных" стадиях, как ты это называешь, твои игроки и ты сам думаю, лежишь в ней каждые несколько дней, если вообще не ежедневно. С тяжелым бронежилетом и автоматом на пять сот патрон. От игрока, с пистолетом и 160 HP здоровья.

Я не проявляю негатив в вашу сторону, но наблюдая какие нытики и злопамятные школьники точат клыки, в пример возьмем тебя, то мнение меняется в моменте.

• Нравится
Реакции: тигр laflexico

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
здарова степан, ты вчера устроил самый настоящий копчейз со своими друзьязшками. Ранее (сутки назад) были косяки, из-за которых ты заебал часть ПД. Каков привет, таков ответ. Сиди свои 16 часов и не еби голову. Как приеду с за города покидаю фрапсики, где отчётливо видны ваши нарушения, в том числе и гмкар

• Нравится
Реакции: aarnee

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
Read only
1,687
19,306
здарова степан, ты вчера устроил самый настоящий копчейз со своими друзьязшками. Ранее (сутки назад) были косяки, из-за которых ты заебал часть ПД. Каков привет, таков ответ. Сиди свои 16 часов и не еби голову. Как приеду с за города покидаю фрапсики, где отчётливо видны ваши нарушения, в том числе и гмкар

Умение тонко водить не повод для заявлений о каких-либо нарушений. Оперативники во время вылета, сменили иномарку на бирку, что является нарушением правил. Но на это, и на другие нарушения игроков с вашей стороны, — мы жалобы писать не собираемся. Если имеются каковые притензии, прошу в соответствующий раздел.

Ассистент государственных структур и еще несколько администраторов, следили за этой ситуацией, и если бы увидели нарушения с нашей стороны, то в моменте бы заблокировали нас, как вашего игрока например во время ситуации. Когда он, во время мороза ситуации, заранее поехал и разместил шипы на дороге.

Жалоба написана на полицейского, с конкретной притензией, а не по ситуации с погоней в целом.

И я, не Степан!

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Вы вели себя как мрази на протяжении всей погони, за что и получили садок. Я и как один из участников ситуации это подтверждаю. Вопросы?

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
Read only
1,687
19,306
Вы вели себя как мрази на протяжении всей погони, за что и получили садок. Я и как один из участников ситуации это подтверждаю. Вопросы?

Какие мрази? В каком моменте мы вели себя так? Если ты про вылеты игроков, то я при каким хуем тут? Я всю погоню нормально колесил от вас. Не вылетал и не оскорблял вас, в вашу сторону — ни одного слова плохого не высказал. Из всех четырех игроков, выдали САДОК только мне или еще одному. Вы сами далеко не цветошки, но при этом — задеваете меня и моих соигроков.

Если я во время погони вымотал вас и конкретно заебал, в чем проблема?

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Ты не играл ни одной аварии, хоть и столкновения были, в том числе и с крузерами. Массовое нарушение дорожных правил, в том числе и оосшных. Я не говорю про встречные полосы, речь про грубейшие срезы. То есть превращение полицейской погони в копчейз

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
На месте моих сослуживцев, которые гонялись за вами и всячески жалели, разьебал бы вам машину, как морпехи в Ираке.