Одобрено Kyshawna Johnson // SamsoN

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
Ваш никнейм: Jamal_Barata_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kyshawna Johnson
Дата и время наказания/нарушения: 6 Окт 2024
Суть жалобы: Багоюз или же +с, короче дело такое девка летит пиздить кореша я вытаскиваю карабу из авто целясь в девушку после отыграть эта начинает убегать мансить - после вытаскивает диглец и начинает +сшить, заметно это по коленям которые сгибаются так и можно понять по уходу в право - влево при стрельбе ВКвидео
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

SamsoN

Ветеран
603
12,491
Ваш никнейм: Jamal_Barata_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kyshawna Johnson
Дата и время наказания/нарушения: 6 Окт 2024
Суть жалобы: Багоюз или же +с, короче дело такое девка летит пиздить кореша я вытаскиваю карабу из авто целясь в девушку после отыграть эта начинает убегать мансить - после вытаскивает диглец и начинает +сшить, заметно это по коленям которые сгибаются так и можно понять по уходу в право - влево при стрельбе ВКвидео
Ссылка на доказательства наказания
доступ к видео ограничен

SamsoN

Ветеран
603
12,491
А многоуважаемого Jamal_Barata_Jr никак не смутила зелёная зона?

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
Ну так драка была, я бы в нее не стрелял а так только чтоб прекратить драку и она не пшыкала из балончика с краской там даже отыгра есть из перцовки хотя правило что нельзя отыгрывать балончик с краской за перцовку.. Да и девка пиздит мужика...

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
Самсончик, я тебя уважаю и ценю, ты отличный админ если считаешь нужным можешь откинуть нас двоих без б если такое желание есть

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
Я бы в неё не стрелял зная что там зз, а лишь припугнуть ее и успокоить

SamsoN

Ветеран
603
12,491
Девушка начала избивать твоего кореша, ты чтобы её отпугнуть достал крупнокалиберное оружие на достаточно оживлённой территории, которая считается зелёной зоной, без каких-либо там /callw, когда в реалиях 25 человек уже пытались бы дозвониться в службу 911 и сообщить о таком деянии. Далее ты решил её припугнуть, она начала убегать и да, там очень заметен багоюз в виде сбива анимации стрельбы методом либо отводов, либо +с. Я прав?

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
У нее колени при стрельбе сгибаются это нажатие с происходит, отводы хз, но плюс ц есть по звуку слышно 2 выстрела за секунду. В реалиях, но не кто не вызвал при драке я хотел ей сказать остановись она убегает от крупняка, потом уже каллв она сразу стрелять

• Нравится
Реакции: SamsoN

showtime

Новичок
21
24
Девушка начала избивать твоего кореша, ты чтобы её отпугнуть достал крупнокалиберное оружие на достаточно оживлённой территории, которая считается зелёной зоной, без каких-либо там /callw, когда в реалиях 25 человек уже пытались бы дозвониться в службу 911 и сообщить о таком деянии. Далее ты решил её припугнуть, она начала убегать и да, там очень заметен багоюз в виде сбива анимации стрельбы методом либо отводов, либо +с. Я прав?
я по привычке случайно подсбил второй выстрел, ну тут бро не критично же. так сказать был слегка ошарашен действиями этого сомалийского пирата)))))))))

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,327
я по привычке случайно подсбил второй выстрел, ну тут бро не критично же. так сказать был слегка ошарашен действиями этого сомалийского пирата)))))))))
В любом случае нарушение есть, случайно не случайно это никого не волнует. Я сам участник ситуации и всё видел

SamsoN

Ветеран
603
12,491
Kyshawna_Johnson будет заблокирован сроком на 3 дня за нарушение 28. пункта правил сервера.
За возвратом утерянного имущества писать в технический раздел с прикреплением данной жалобы.

Одобрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.