Рассмотрено Неизвестно // Thredson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
Автор темы
2,837
12,275
Ваш никнейм: Frank_Hardman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Неизвестно
Дата и время наказания/нарушения: 5 Окт 2024
Суть жалобы: Сначала постреляли по мне пока я сидел на крыше, а потом добили внутри дома.
Я знал что кто-то может меня убить, поэтому надел броник, но кто и за что - Без понятия.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/q954xLN https://imgur.com/a/COjLTmv

Vadim Manjerov

Ветеран
1,044
45,069
Был в массовке, за ситуацией наблюдал админ sano.
Вся операция парнями игралась и была четко продумана, прилагаю небольшие скрины отыгровок.

1728080307884.png1728080351142.png

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
Автор темы
2,837
12,275
Был в массовке, за ситуацией наблюдал админ sano.
Вся операция парнями игралась и была четко продумана, прилагаю небольшие скрины отыгровок.

Посмотреть вложение 3924441Посмотреть вложение 3924442
так убили то за что? За что по нам начали стрелять?

Thredson

Ветеран
956
10,070
Вторая сторона предоставит опру на убийство? Кроме тех скринов что я видел уже, хотел бы глянуть на угрозу от игрока.

Robert Meier

Ветеран
1,011
61,671
давай дурака строить не будешь

что-то не поделили с нашими друзьями, потом начали кататься за ними забитой машиной в брониках
как только мы остановились у церкви, вы вылезли и стаком залезли на крышу и начали палить на толпу тех, кого собирались убить

lmao

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
Автор темы
2,837
12,275
От нас угроз не было, стрельбы тоже, пока вы не открыли огонь. И то, мы почти все полягли от этого дма

Thredson

Ветеран
956
10,070
Давайте без оффтопа тут окей? Я попросил опровержения где показана угроза жизни, если их не будет то просто закрываю и выдаю вердикт по тем док-вам что есть.

Vadim Manjerov

Ветеран
1,044
45,069
Давайте без оффтопа тут окей? Я попросил опровержения где показана угроза жизни, если их не будет то просто закрываю и выдаю вердикт по тем док-вам что есть.
На его же откате видно как челики фулл стаком лезут на крышу используя броники, один из них, тут же прицеливается из оружия по одной из наших машин.

Если есть что-то еще, с утра сюда закинут парни. Ребята спать уже пошли скорей всего.

Да и само обоснование ношения бронежилета этой персоной тебе не кажется странным? «Я надел броник потому что думал что меня убьют - не знаю кто и за что» - не кажется бредом сумасшедшего?)))

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
Автор темы
2,837
12,275
На его же откате видно как челики фулл стаком лезут на крышу используя броники, один из них, тут же прицеливается из оружия по одной из наших машин.

Наш дом, наши люди. Без проблем можем лазить по своей крыше и из-за деревьев наблюдать за другими. Его миссклик не даёт угрозы жизни для вашей толпы, но вы в мгновение ока открываете стрельбу вообще с другой стороны.

Больше не пишу

Thredson

Ветеран
956
10,070
Ладно поступим иначе.

Первая сторона какая причина у вас была на ношение броников и где взяли их? Что играете? Почему преследовали людей которые ехали спереди вас?
К второй стороне вопроса нет потому-что я следил в тот момент за ними и прописал им за неправильное ношение маски, ребята исправили всё быстро и красиво.

Vadim Manjerov

Ветеран
1,044
45,069
Наш дом, наши люди. Без проблем можем лазить по своей крыше и из-за деревьев наблюдать за другими. Его миссклик не даёт угрозы жизни для вашей толпы, но вы в мгновение ока открываете стрельбу вообще с другой стороны.

Больше не пишу
То есть когда толпа людей в бронежилетах, (которые на минутку они надели не знают зачем) лезет на крышу и целиться в нас с оружия - это не угроза?)
Что за ересь ты вообще тут несешь?

Последний раз пишу для проверяющего. Человек что написал жалобу, не может аргументировать ношение бронежилета своей компанией и прямо заявляет что не знает о цели его ношения.
Далее, - есть исконный факт того, что его соигрок целился в нас из оружия на крыше. С той дистанции, на которой мы находились - понять пистолет это или винтовка попросту невозможно. Огонь был открыт сразу же, все было обыграно. То что далее ваш четвертый соигрок вышел я и вовсе молчу, за это никто на вас ничего не катил.

За всей ситуацией так же наблюдал администратор sano., можете узнать его мнение.
Хорошей ночи всем.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
Автор темы
2,837
12,275
Первая сторона какая причина у вас была на ношение броников и где взяли их? Что играете? Почему преследовали людей которые ехали спереди вас?
К второй стороне вопроса нет потому-что я следил в тот момент за ними и прописал им за неправильное ношение маски, ребята исправили всё быстро и красиво.

Мне товарищ сказал что возле нас есть угроза жизни. Я вышел на улицу и застал шесть тел - двое из них диглами махали.

Я купил у одной из них нарко, зашёл в хату и сказал ники соигроку, все совпало.

Потом они уехали, а мы расслабились и погнали по городу кататься, в поисках игры.

Решили пушки уже вернуть на базу, но тут замечаем две машины возле своей хаты, ну и началось

Я по-прежнему не знаю за что по нам стреляли.

Слова второй стороны не подкрепляются доказательствами, половина вообще вода.

Vadim Manjerov

Ветеран
1,044
45,069
Пхахахаха блять, то у него тела диглами махают, то он пушки на какую-то «базу» возращает, то в поисках игры катается компанией в бронежилетах. Ты правда сумасшедший? Я как будто в стену аргументы привел твоей тупиковости.

С последнего я ваще в ахуях. Ему и скрины показали, и ситуацию разжевали, а он все равно какие-то доказательства требует выписывая несуразную хуйню которую даже представить сложно.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
Автор темы
2,837
12,275
Нас пасут две машины. Товарищ твердит про угрозу жизни и я сам замечаю хвост. Почему я не могу одеть бронежилет, взять пушку и погулять на территории своего дома?

Зачем ты замыливаешь глаза буковками, не подкрепленными НИЧЕМ?

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
Автор темы
2,837
12,275
То что далее ваш четвертый соигрок вышел я и вовсе молчу, за это никто на вас ничего не катил.

За всей ситуацией так же наблюдал администратор sano., можете узнать его мнение.

Взять этот отрезок: С чего ты взял что мой тиммейт вышел?
Ты не проверил эту информацию и пришел сюда балаболить.

Сам администратор sano признал свою ошибку и пообещал снять наказание в недавней жалобе на него.

Это одно из доказательств что ты балабол, и говоришь то, о чем не знаешь или в чем не уверен, с целью усыпить бдительность или чё...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.