Рассмотрено Неизвестно // Thredson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim Manjerov

Ветеран
1,044
45,069
Тредсон, открой квенту его. Мне интересно че там за наемник у него в описании персонажа, раз его геймплей это «искали игру катаясь в бронежилетах с оружием, планировали его вернуть на базу». Чуваки РДК отыгрывают среди Лос-Сантоса судя по всему.

Нас пасут две машины. Товарищ твердит про угрозу жизни и я сам замечаю хвост. Почему я не могу одеть бронежилет, взять пушку и погулять на территории своего дома?

Зачем ты замыливаешь глаза буковками, не подкрепленными НИЧЕМ?
Тебе четко поставили вопрос. Откуда ты взял свой бронежилет и какая была причина разъезжать всей компанией по Лос-Сантосу в забитой машине с оружием. Ты на этот вопрос ответа так и не дал.

Причину открытия пальбы тебе пояснили и разжевали. Никто ничего не замыливает и не скрывает.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
Автор темы
2,837
12,275
Тредсон, открой квенту его. Мне интересно че там за наемник у него в описании персонажа, раз его геймплей это «искали игру катаясь в бронежилетах с оружием, планировали его вернуть на базу». Чуваки РДК отыгрывают среди Лос-Сантоса судя по всему.

Тебе четко поставили вопрос. Откуда ты взял свой бронежилет и какая была причина разъезжать всей компанией по Лос-Сантосу в забитой машине с оружием. Ты на этот вопрос ответа так и не дал.

Причину открытия пальбы тебе пояснили и разжевали. Никто ничего не замыливает и не скрывает.

Причиной стрельбы стал полусекундный момент как мой соигрок направил дуло оружия в небо? Стрельба после этого началась почти мгновенно, вы явно выжидали момент очень долго, а значит дело в другом - том, что может быть не подтверждено и ты боишься это раскрыть.

По городу я ездил без бронежилета, надел его лишь на подъезде к дому, этому могу дать видео утречком.

Бронежилет мне дал соигрок.

Thredson

Ветеран
956
10,070
И так, что мы имеем, бывший юрист который попал в плохую компанию и стал один из тех кого хотел ловить (преступником), катается в бронежилете с друзьями в брониках и возвращается к себе на базу, заметив опасность решил забраться на крышу, видимо там была наблюдательная вышка и с неё решили осмотреть окрестность где заметили две вражеские техники с вооруженными пехотинцами, затем потерпели поражение в численном и вооруженном преимуществе, я ничего не пропустил?

Плюсом как помню я ТСа жалобы буквально дней 5-6 назад банил уже за 2.2

В общем оставляю рассмотрение ещё, ожидаю док-ва от других админов которые следили и остальные док-ва от ТСа жалобы на их действия.

Последнее редактирование:

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
Автор темы
2,837
12,275
И так, что мы имеем, бывший юрист который попал в плохую компанию и стал один из тех кого хотел ловить (преступником), катается в бронежилете с друзьями в брониках и возвращается к себе на базу, заметив опасность решил забраться на крышу, видимо там была наблюдательная вышка и с неё решили осмотреть окрестность где заметили две вражеские техники с вооруженными пехотинцами, затем потерпели поражение в численном и вооруженном преимуществе, я ничего не пропустил?

Мы залезли на крышу и увидели обычные две тачки, никто и не думал что сейчас именно они будут открывать по нам огонь. Даже на моей записи видно что мы этого не ожидали.

Мой соигрок кликнул прицел совсем в другую сторону от инициаторов стрельбы и получил пули в лоб.

Кому от нас была угроза жизни? Пустой черной тачке возле церкви?

Читаем отыгровки скриншотов второй стороны, до и после стрельбы, понимаем что кто-то это сделал за бабки, кто-то УЖЕ ЗАРАНЕЕ считал нас оппозицией и готовился к убийству.

То есть до ТОЙ САМОЙ УГРОЗЫ ЖИЗНИ они планировали наше убийство, КАТАЛИСЬ ПО ГОРОДУ С КАРАБИНАМИ а сейчас этот вкид с прицелом в небо берут как аргумент.

Это бред, который берут за основание для четырёх убийств, это пожизненное и конец всем участникам их банды. Из-за такой мелочи они бы стали стрелять? Проверьте их квенту 🙂

Vadim Manjerov

Ветеран
1,044
45,069

В общем оставляю рассмотрение ещё, ожидаю док-ва от других админов которые следили и остальные док-ва от ТСа жалобы на их действия.

Нет, пропустил. Перед тем как игроки ЧВК нацепили на всю свою компанию бронежилеты и заняли наблюдательный пункт. - они прямо при наряде полиции угрожали отстрелить нам головы напротив своей базой. Видимо, у них есть законное разрешение на открытие пальбы ибо их дом считается военным объектом, я хуй знает.

1728107609247.png

Vadim Manjerov

Ветеран
1,044
45,069
Вчера человек спорил с пеной у рта что ему кто-то угрожал, а сегодня мой соигрок с утра отправляет мне скриншот, - где уже их компаниях угрожает нам отстрелить головы. Что-то не сходится явно в твоих показаниях, наемник.

То есть ситуация теперь выглядит вот как: твой товарищ вышел из дома, пообещав нам выстрелить в головы. Далее, мы наблюдаем вас в забитой машине, с бронежилетами и вооружением, которая преследуют наших товарищей. После чего, вы останавливаетесь около своего дома и целитесь в нашу компанию с оружия. Ватаф?

• Нравится
Реакции: Джoн Гарик

Thredson

Ветеран
956
10,070
Разбор.
1. Первая сторона после того как приехали к дому вылезли на крышу и один из участников навёл прицел на черный премьер, в котором была вторая группа ребят, так же были проверены квенты участников и были найдены несоответствия при которых были нарушены физические/психологические возможности персонажей. Ещё хочу подметить что угрозы реально были при офицерах и вы были готовы к ведению огня как и вторая сторона.
2. Вторая сторона так же не без косяков, проверил квенты, нашел несколько мелких несостыковок, два участника получают наказание за несоответствие квенте, и один из них за скролл гана на ситуации.

Вердикт. Сроки выдаю минимальные чтобы несколько дней обдумали всё.
Kayleesha_Pope получает блокировку на 2 дня за нарушение 20 пункта правил, а конкретно за скролл, и джаил за несоответствие с квентой написанной вообще на другого персонажа.
Steve_Font получает блокировку на 2 дня за нарушение 2.2 пункта правил, за несоответствие с квентой.
Andrey_Pilate получает блокировку на 2 дня за нарушение 2.2 пункта правил, за несоответствие с квентой.
Felix_Dorner получает блокировку на 2 дня за нарушение 2.2 пункта правил, за несоответствие с квентой.

Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.