Отклонено Camryn_Murray, Leehii_Levique, Laelim_Little // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
Ваш никнейм: Kivon Hicks, Shadrias Nayem
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Camryn_Murray, Leehii_Levique, Laelim_Little
Дата и время наказания/нарушения: 3 Окт 2024
Суть жалобы: Стоим в машине с игроком, никого не трогаем. Подлетает машина и стреляет по нам. Вообще ничего не понял.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

onlyifuknew

14OO IN CUT
775
114,610
Так, всмысле ничего не понял. Убийство Яхима Гайнеса - напомнить или это другое?

Thredson

Ветеран
956
10,070
Необрезанные скрины киньте, и жду всё что есть по доказательствам/опровержениям с двух сторон.

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
Если нужно что-то от меня -> отвечу завтра, восстанавливаю свой режим.

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
Во фракции не играл уже почти как неделю или больше связи с баном, + собственными планами на гейм. Мест тогда ради чего идёт? ТС фракции где я играл, сам мне написал и спросил почему я лезу в конфликт между фракциями -так что я не был игроком её, а сама ситуация или стрельба не в откате,
Прошу у ответчиков фрапс, либо скриншоты начала стрельба по мне. Очень похоже на запрещенный скрипт ВэллХак, что я даже не удивлён.

• Негативное
Реакции: BORZ05RUS

onlyifuknew

14OO IN CUT
775
114,610
Во фракции не играл уже почти как неделю или больше связи с баном, + собственными планами на гейм. Мест тогда ради чего идёт? ТС фракции где я играл, сам мне написал и спросил почему я лезу в конфликт между фракциями -так что я не был игроком её, а сама ситуация или стрельба не в откате,
Прошу у ответчиков фрапс, либо скриншоты начала стрельба по мне. Очень похоже на запрещенный скрипт ВэллХак, что я даже не удивлён.
Наши проблемы? РП Война - все отыграно, убили тебя по делу, меняй ник тогда, чтобы тебя не трогали.
В моем топике - все есть

• Нравится
Реакции: BORZ05RUS