Отклонено Camryn_Murray, Leehii_Levique, Laelim_Little // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

BORZ05RUS

Новичок
75
350
Подтверждаю слова нашего топикстартера; то что ты там неделю откисал - ниче не роляет, даж если бы мы это знали. Какую ты там роль в своей фракции занимаешь и какие у тебя планы на гейм - тоже знать не можем, не телепаты
Ты повязан с 8Блок, тебя постоянно видели с ними - это не было чем-то секретным (проверяющий может проверить это в топике вашей фракции), ты был нам известен как оппонент, член их бэндо (уверен так и есть/было (о том что тя турнули там или еще что - знать не можем))
В роковой для твоего персонажа день я увидел тебя ещё возле Клакин Белла - недалеко от вашего худа, причём я там просто стоял а ты проехал мимо - ты сам на меня наткнулся, а я воспользовался ситуацией и быстро ретировался за остальными. Мы взяли оружие и двинули на то же место; обнаружен ты был на соседней улице. Зная как вы любите выходить из игры при виде нас - было принято решение работать быстро. ЦеЦехи в топике будут, на ВКлауде - обсмеян
Канон вродь. К чему жалоба ток - не понял, мы же не ноем как от вас остаётся лишь строка "вышел"