Рассмотрено sadoc - Jake_Rogerson Brucs_Long Edward_McCarthy Aliya_Sanders Andrew_Bern // nothingness

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,510
18,704
так, с самого простого. Исходя из одного слова в отыгровке, могу предположить, что тот заключенный что-то сделал, либо же на кого то напал. Но я не знаю что там на самом деле произошло, слишком мало инфы.

Дали инфу, что тот заключенный кого-то там избил, из числа заключенных.
даже если он и избил, это повод ему потом мстить? можно было это сделать, перед этим уведя его в карцер, а не избивать при свидетелях и камерах видеонаблюдения
Тут скорее всего они могли предположить, что вы употребляли наркотики, а при виде офицеров, поспешно пытались от них избавится. То, что он колесик использовал, я тоже считаю не совсем правильно.
возможно это и так, можно было кого-то из нас увезти на допрос, с целью узнать что мы употребляли и откуда взяли, а не лупить всех как собак
Ну а тут явное превышение полномочий, а так же чрезмерное применение силы.
Как от Эдворда, так и от Джека.
Что повлечёт за собой разбирательства, но только в ИС плане.
В случаи, если их действия так же каким-то образом нарушают правила, правила, я никак не препятствую в вынесению вердикта.

Вопросы, жалобы еще имеются?

В САДКЕ ОТКРЫТОГО РАСИЗМА НЕТ, В ОТНОШЕНИИ ОФИЦЕР - ЗАКЛЮЧЕННЫЙ.
Если вы, белый/черный заключенный и вас оскорбляет черно/белый офицер, это не потому, что он расист.
А потому, что он офицер, а вы преступник.
я считаю, что на такие действия в квенте нужно указывать садистские наклонности, а также иметь биографию на бэдкопа, чтобы вот так устраивать бойню, тем более при камерах видеонаблюдения, если эти записи утекут в сеть, сотрудников в лучшем случае уволят, в худшем посадят на лет 5-6

• Негативное
Реакции: PIROJOK из МакАвто

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,510
18,704
стоит понимать, что не все заключённые заслуживают жестокого обращения, я ещё бы понял, если мы сели по статье за терракт или изнасилование, но те, с кем я играю сидят за тяжкие телесные или за убийство, это те статьи по которым ошибиться может каждый, лично я сел до решения суда, играю что буду сидеть несколько месяцев, поэтому не нужно ко всем подряд относиться как к животным. да и мы играем не СНГ тюрьму, где цель загнобить человека. в американской тюрьме всё же больше демократии и цель исправить человека, а не унижать его, избивать. да и те же митинги в пример взять, у нас главная цель не выслушать, а разогнать всех дубинками по автозакам, в сша же полицейские будут бояться сделать что лишнее и прислушиваться к народу, ибо демократия

• Негативное

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,510
18,704
учитывая то, что ты много ныл про посадку в садок несколькими днями ранее в жалобах (не смог найти место для айси жалобы), то очевидно, что ты байтил чувачков и притягиваешь кучу моментов за уши. ты на зоне чалишься, фраер. тут в нарды не играют и не сюсюкаются
очередной госник с манерами снг игрока, кого я байтил? если на это нет доказательств, значит не нужно сюда выписывать

• Негативное

Hussein

Опытный
430
5,319
очередной госник с манерами снг игрока, кого я байтил? если на это нет доказательств, значит не нужно сюда выписывать
дык на твоих скринах и есть байты, арестант. ты че емае. плюс еще учитываем слова лидера, где он говорит, что ты как не самый адекватный чел (ВАЙСИ!!!!) ходишь туда-сюда
и я по сериалам на НТВ учился пд играть и чо??

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,510
18,704
дык на твоих скринах и есть байты, арестант. ты че емае. плюс еще учитываем слова лидера, где он говорит, что ты как не самый адекватный чел (ВАЙСИ!!!!) ходишь туда-сюда
и я по сериалам на НТВ учился пд играть и чо??
покажи мне их. я первым никого из них не оскорблял, всё начинали они

• Негативное

Prisoner

Легенда
2,674
79,782
даже если он и избил, это повод ему потом мстить? можно было это сделать, перед этим уведя его в карцер, а не избивать при свидетелях и камерах видеонаблюдения
Ты о чем? Никакая это не месть.
Сообщение в теме 'San Andreas Department of Corrections & Rehabilitation: Blueberry Federal Penitentiary' https://forum.gambit-rp.ru/threads/486295/post-6477049
Была драка между заключёнными, все вроде как урегулировали, после чего офицер зашёл в камеру (к такому заключённому как и этот) но больше не вышел. Вот что бы исключать такие вот случаи, и делают так. Ты преступник, ты начал драку, значит ты не исправился, ты рецидивист. А если так, то что мешает тебе напасть на офицеров? Тоже самое что было и позже вечером , вроде как драка произошла, персонаж стоит у стены в камере и вроде как уже не сопротивляется, но его первым делом обезвреживают, применяя спец средства, а только потом разбираются.
Ситуация, два человека.
Один проходя мимо бьёт второго в плечо. Ситуация повторяется, ещё раз повторяется, ещё раз, ну и ещё раз. Как думаешь, когда очередной раз они будут проходить рядом, второй все так же будет идти и надеяться, что первый ну на этот раз не ударит, или же все же примет какие либо контр меры? Тут так же.

• Нравится

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,510
18,704
Ты о чем? Никакая это не месть.
Сообщение в теме 'San Andreas Department of Corrections & Rehabilitation: Blueberry Federal Penitentiary' https://forum.gambit-rp.ru/threads/486295/post-6477049
Была драка между заключёнными, все вроде как урегулировали, после чего офицер зашёл в камеру (к такому заключённому как и этот) но больше не вышел. Вот что бы исключать такие вот случаи, и делают так. Ты преступник, ты начал драку, значит ты не исправился, ты рецидивист. А если так, то что мешает тебе напасть на офицеров? Тоже самое что было и позже вечером , вроде как драка произошла, персонаж стоит у стены в камере и вроде как уже не сопротивляется, но его первым делом обезвреживают, применяя спец средства, а только потом разбираются.
Ситуация, два человека.
Один проходя мимо бьёт второго в плечо. Ситуация повторяется, ещё раз повторяется, ещё раз, ну и ещё раз. Как думаешь, когда очередной раз они будут проходить рядом, второй все так же будет идти и надеяться, что первый ну на этот раз не ударит, или же все же примет какие либо контр меры? Тут так же.
в принципе пояснил неплохо, остаётся лишь вопрос о соответствии по квенте и возможной роли бэдкопа, но вопрос об избиении нас будучи связанными и стрельбой с тайзера при камерах остаётся открытым

• Крайне негативное

Prisoner

Легенда
2,674
79,782
я считаю, что на такие действия в квенте нужно указывать садистские наклонности, а также иметь биографию на бэдкопа, чтобы вот так устраивать бойню, тем более при камерах видеонаблюдения, если эти записи утекут в сеть, сотрудников в лучшем случае уволят, в худшем посадят на лет 5-6
Начну с конца.
Даже при тебе (во время оформления, мы играли, что у нас старая локальная система) скрины имеются, но я не дома. То есть все что происходит в садке, остаётся в садке до тех пор, покуда из-за бугра не приедут и не возьмут то, что им нужно. Сообщение в теме 'San Andreas Department of Corrections & Rehabilitation: Blueberry Federal Penitentiary' https://forum.gambit-rp.ru/threads/486295/post-6496964
Вот как тут.
А вот так решается вопрос с камерами иногда.
думаю этот вопрос решен.
Продолжаем, и вернёмся обратно к началу.

я считаю, что на такие действия в квенте нужно указывать садистские наклонности, а также иметь биографию на бэдкоп

Тут дело в вот в чем. Посмотри на своего персонажа, а теперь вспомни сколько персонажей отправил в ПК. Я тут к тому, что у тебя скорее всего нету био на киллера/маньяка, у которого за спиной не одна мертвая душа. Да и не думаю что и в квенте об этом что-то написано.
А сейчас ты хочешь, что бы при взаимодействии с преступниками, убийцами, офицеры которые находятся в постоянном окружении психов и убийц не имели повышенную жестокости в отношении их?
Ahmud_Okikiolakan Jackz_Cordez
Много ты про них знаешь?
Джекз, за вчера как минимум совершил 1 нападение на офицеров с попыткой убийства , так же в группе лиц напал на других заключённых, после чего так же участвовал в драке.
Окики, только при мне совершил одно нападение на заключённого.
А это я говорю про один день.
Про то, что они делали ещё раньше толком и не вспомню. Так почему к таким вот рецедивистам, должно быть лояльное отношение?
А если брать во внимание, что ты так же находился в их кругах, при том, что попал за решетку за убийство... Ну короче не с той компанией ты связался, из-за чего и получил повышенное внимание.
Плохой коп... Даже не знаю что сказать, у нас есть такие, как минимум знаю 1, который только начал играть его, а второй который в садке уже давно. А то что тут, тут можно сказать, что они просто через чур сильно делают свою работу. Простое превышение полномочий.
IMG_20240930_092315.jpg

Последнее редактирование:

Prisoner

Легенда
2,674
79,782
Не спорю, у офицеров садка есть косяки, как и у заключённых, так и всей площадки. Но вот в общем, жб притянута, ведь по большей мере, тут имеются ис нарушение, а так же твое недопонимание, ну и уже в меньшей мере оос.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,510
18,704
никем не уважаемый Буба сепез . может вы не будете приписывать в свою сопливую жалобу всех игроков садка и в особенности тех кто проходит реабилитацтю ? спасибо большое. до свидания.
ты то кто такой

• Крайне негативное

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,311
18,360
ты то кто такой
игрок садка которого вписали в эту жалобу пол категорией "других заключённых". тут всем до пизды на тебя и твои 10 бутылок, а уж тем более на твою жалобу. сам нюни распустил, сам и жопу вытирай себе

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,510
18,704
игрок садка которого вписали в эту жалобу пол категорией "других заключённых". тут всем до пизды на тебя и твои 10 бутылок, а уж тем более на твою жалобу. сам нюни распустил, сам и жопу вытирай себе
мнение человека играющего 2 года на гамбите очень важно для меня

komuuk

Rulers of The Night
126
2,140
никем не уважаемый Буба сепез . может вы не будете приписывать в свою сопливую жалобу всех игроков садка и в особенности тех кто проходит реабилитацтю ? спасибо большое. до свидания.
я уважаю бубу сепеза вообще-то.

Mini Bro

Постоянный
Banned
291
3,092
Ahmud_Okikiolakan Jackz_Cordez
Много ты про них знаешь?
Джекз, за вчера как минимум совершил 1 нападение на офицеров с попыткой убийства , так же в группе лиц напал на других заключённых, после чего так же участвовал в драке.
Окики, только при мне совершил одно нападение на заключённого.
А это я говорю про один день.
Про то, что они делали ещё раньше толком и не вспомню. Так почему к таким вот рецедивистам, должно быть лояльное отношение?
А если брать во внимание, что ты так же находился в их кругах, при том, что попал за решетку за убийство... Ну короче не с той компанией ты связался, из-за чего и получил повышенное внимание.
Плохой коп... Даже не знаю что сказать, у нас есть такие, как минимум знаю 1, который только начал играть его, а второй который в садке уже давно. А то что тут, тут можно сказать, что они просто через чур сильно делают свою работу. Простое превышение полномочий.
Прошу меня не приплетать. Буба реально играет полную хуйню и играет хер пойми как, с ним и его компашкой я больше дел иметь не хочу и буду роль менять

• Нравится

Mini Bro

Постоянный
Banned
291
3,092
Полностью согласен. Мне проблемы с реабилитацией в будущем и игроками не нужны из-за этого говна, а не жалобы, где про меня ни слова кроме как в начале

• Нравится

Atreides

TS3 Mentor
84
1,043
Развели тут вторую курилку CRIMINAL.RU
Закрто до вердикта, возможности высказаться сторонам конфликта. Всем лишним начислим баллы за неподобающее поведение в разделе жалоб, какать будете либо в вышеупомянутом топике, либо на потеху модераторов в своих профилях

nafany

WWL
2,510
12,181
Затянул чутка с ответом. Лидер тебе всё расписал, вдобавок написал и мне. Не считаю некоторые действия игроков садка правильными, точно также считает и лидер, который как раз таки выписал мне для удобства все нарушения своих же игроков. Поэтому могу выдать следующую картину.

Jake_Rogerson - ban на 5 дней за 2.1
Edward_McCarthy - варн за 2.1
Aliya_Sanders - тоже варн за 2.1

От остальных нарушений не я, не лидер - не увидели. Не нужно вести себя как быдло, злоупотреблять своими возможностями, которые даны вам как игрокам государственных структур.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.