я считаю, что на такие действия в квенте нужно указывать садистские наклонности, а также иметь биографию на бэдкопа, чтобы вот так устраивать бойню, тем более при камерах видеонаблюдения, если эти записи утекут в сеть, сотрудников в лучшем случае уволят, в худшем посадят на лет 5-6
Начну с конца.
Даже при тебе (во время оформления, мы играли, что у нас старая локальная система) скрины имеются, но я не дома. То есть все что происходит в садке, остаётся в садке до тех пор, покуда из-за бугра не приедут и не возьмут то, что им нужно. Сообщение в теме 'San Andreas Department of Corrections & Rehabilitation: Blueberry Federal Penitentiary'
https://forum.gambit-rp.ru/threads/486295/post-6496964
Вот как тут.
А вот так решается вопрос с камерами иногда.
думаю этот вопрос решен.
Продолжаем, и вернёмся обратно к началу.
я считаю, что на такие действия в квенте нужно указывать садистские наклонности, а также иметь биографию на бэдкоп
Тут дело в вот в чем. Посмотри на своего персонажа, а теперь вспомни сколько персонажей отправил в ПК. Я тут к тому, что у тебя скорее всего нету био на киллера/маньяка, у которого за спиной не одна мертвая душа. Да и не думаю что и в квенте об этом что-то написано.
А сейчас ты хочешь, что бы при взаимодействии с преступниками, убийцами, офицеры которые находятся в постоянном окружении психов и убийц не имели повышенную жестокости в отношении их?
Ahmud_Okikiolakan Jackz_Cordez
Много ты про них знаешь?
Джекз, за вчера как минимум совершил 1 нападение на офицеров с попыткой убийства , так же в группе лиц напал на других заключённых, после чего так же участвовал в драке.
Окики, только при мне совершил одно нападение на заключённого.
А это я говорю про один день.
Про то, что они делали ещё раньше толком и не вспомню. Так почему к таким вот рецедивистам, должно быть лояльное отношение?
А если брать во внимание, что ты так же находился в их кругах, при том, что попал за решетку за убийство... Ну короче не с той компанией ты связался, из-за чего и получил повышенное внимание.
Плохой коп... Даже не знаю что сказать, у нас есть такие, как минимум знаю 1, который только начал играть его, а второй который в садке уже давно. А то что тут, тут можно сказать, что они просто через чур сильно делают свою работу. Простое превышение полномочий.