Одобрено Victor_OReilly // Yagoda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,185
32,140
Ваш никнейм: Clifford_Williams
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Victor_OReilly
Дата и время наказания/нарушения: 29 Сен 2024
Суть жалобы: После поджога клабхауса Монголов на меня выходит человек. Ситуация началась с того, что за мной погнался чёрный султан, я несколько раз поворачивал, но он всё равно не отставал, из-за этого я понял, что меня преследуют. В первый раз я заехал в тупик, игрок с ником Victor_OReilly кричит "хули ты криво ездишь" или че-то такое. Затем подъезжает другая белая машина, в которой сидел игрок Монголов, ника я уже не помню (какой-то там Ruben). Далее я даю по газам, так как Монголы это прямые враги фракции, в которой я играю. Затем я движусь, наблюдая, что за мной теперь гонятся уже обе машины, но затем вторая (белая) отстаёт. В итоге меня нагоняет султан на шоссе, я играю. Он выходит с карабином и без маски, целит меня и садит в машину. Потом мы едем в лес, по дороге он спрашивает меня под кем я двигаюсь, а по приезде в /do спрашивает, есть ли на мне жилет с патчами. Я говорю, что нет, так как не играл его на тот момент. Не получив информации, Victor_OReilly уезжает, оставляя меня связанным в том же месте. Затем игрок проявляет инициативу слить мне в ООС информацию о том, кто его заказал и так далее. Я эту информацию нигде не использовал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Mm4ZIr5

wiwkin.

PRESTIGE
863
35,549
прошу обратить внимание я ущемлён недовольной миной от гамбитюка на моём сообщении
давно играю с виктором орейлли познакомились через ис и играем в ис я не знаю его в оос если вы его забаните то я его потеряю

stown

testosterone
1,390
148,327
я из фракции Монголы, мне заказали тебя изнасиловать, но я решил тебя простить, ведь Бог прощает и я прощаю тебя, мой милый брат-соигрок

• Нравится
Реакции: kislotnaya и Son

avenues

Опытный
394
6,328
Настоящий гигачад, брутальные несглаженные скулы, патч ПЕНИС так же соответствующий. Всё по стандартам Монгольской Нации, но не фракции Джедая, к сожалению.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: Jizzymo и bhnc.

stown

testosterone
1,390
148,327
егор троль
никакого отношения к фракции не имеет
имею косвенное отношение, есть сс самого заказа от вас и подарка байкерской куртки за выполненное дело, мой персонаж теперь один из монголов, к огромному счастью фракции джедая

• Нравится
Реакции: Son

avenues

Опытный
394
6,328
имею косвенное отношение, есть сс самого заказа от вас и подарка байкерской куртки за выполненное дело, мой персонаж теперь один из монголов, к огромному счастью фракции джедая
Ты теперь Монгол, ты теперь с патчем, а кругом враги.

• Нравится
Реакции: Jizzymo и wiwkin.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.