Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/518341/page-4#post-6526306 - CRCKMALL (Vincent Bushell, Charles Robertson, и остальные) // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

original kyiv banger

женя наумов
2,110
105,384
щас я буду бежать с работы чтобы заскочить в игру где стоят такие же люди чтобы поиграть, похуй ему на работу пишет.

я понял тебя, в основном моменты:

чарльз хилл лоу хп. через минуту фулл хп. просьба проверить как он получил это хп, так и сломя голову еще побежал на место где выстрелы, никак не беспокоясь за свою жизнь

по счет общения от админа в его сообщении, это не топикстартер, это во первых, во вторых я готов понести наказание мута

по счет выворачивай карманы - это вообще пиздец, человек даже не может зайти в топик чтобы увидеть общение с этими пацанами, слова выворачивай карманы начался лишь после того, когда эти люди начинают провоцировать сто процентно и говорить что это их угол, и я не понимаю этот костяк: ну вот вы оружие достаете и без и с поводом, я если что, оружие один раз достал при игре с вами, и то когда ваши два игрока за мной побежали и я предупредил что я начну стрелять, и гоняясь по всему району они тут внезапно упали

взаимодействие стрит босса: эй вы с какой улицы. эй какое у вас движение. вскинь свой сэт нигга. ты прежде чем начинать игру на территорий одобренной фракции хотя бы посмотри что там за люди играют чтобы не получить калашматник в лицо

по счет проезда мимо, что выглядело очень смехотворно, пацан ОГраскал а точнее его персонаж, появился как то спонтанно, играя то сначала хорошего мальчика который и мухи не обидит и только учится на юриста, а потом он становится бандюганом.
погоня о которой пишет треколист, её даже не велось, потому-что они начали стрелять у района и даже не сидя в машине, и примерный таймлайн 20:04 от начала стрельбы до 20:15 где нас убили в центре города. прошло не менее ~11 минут, и условно скажем, что они уже в ориентировке, они ничего не боятся и дальше продолжают с оружием кататься по городу выискивая пацанов. зачем? ну убить же надо, а то лицемерно себя ведут

(тайм лайн с откатов). можно ещё проверить строго через логи когда выдавался последний пк Jake Inwented, и убийство наше, так и сможем понять когда и что, люди неспособны даже поиграть, им лишь дай оружие, ну оно и понятно
братан, сели в машину и поехали за вами моментально по тому пути который успели увидеть, нашли вас сразу и ждали около 5-7 минут пока вы начнёте ехать.

по остальному уже ответил, как и вся жалоба пустые доёбы на ровном месте по поводу айси игры которая по их мнению не укладывается в логику.

• Ха-ха
Реакции: BishaevHeroine

BishaevHeroine

Ветеран
Автор темы
825
10,741
дополню ещё то, что после нашего убийства на территорий зеленой зоны, нас поднял администратор и явно дал понять о откате ситуации

славик гривна

Легенда
1,262
21,796
попрошу тресколиста приложить скриншот слезных мольб архивнуть первый топик на цк, когда бедные ребята попали под обстрел и чуть не потеряли своих "великолепно" расскрытых персонажей
1727552065369.png

славик гривна

Легенда
1,262
21,796
очевидно мы шли вам навстречу и планировали раскрывать конфликт дальше и, раз уж ты ссылаешься на наш дискорд канал, который ты читаешь ваще не по оос инфе, а наверное в ис тебе слили, вот тебе скриншот-ситуация с нашего дискорда
1727552268948.png
1727552392163.png
бедолага пытается выйти на контакт, чтобы не дай бог игра не вышла задним ходом, а нам в ответ прилетает пощечина в виде "очень крутого раскрытия персонажей" и шотанием нашего великолепного Киллиана Бисквита двух членов банды за то, что они, ужас, пошли за ним вдвоем пешком и самое смешное, что темнокожий киллиан бейджик потом без отыгрывания последствий хуячит дальше игру спокойно, а как только его убили, пишет жалобу в топик (обратите внимание, мы не писали жалобу на те два шота) внизу прилагаю скриншот с моей поездки на море в Ялту
1727552332388.png

• Нравится
Реакции: original kyiv banger

славик гривна

Легенда
1,262
21,796
и ещё попрошу пожалуйста уведомить нас, кто сливал тебе скриншоты с нашего дискорд канала, обещаю трахать в жопу буду со смазкой

BishaevHeroine

Ветеран
Автор темы
825
10,741
человек сидит с дрожащими руками делает фотокарточки в фотошопе которые так никто и не ценит. пишет что никто последствия не играл. увы. очки выбили в школе и он не смог разглядеть такую игру в топике.

• Ха-ха
Реакции: suleyman887

славик гривна

Легенда
1,262
21,796
человек сидит с дрожащими руками делает фотокарточки в фотошопе которые так никто и не ценит. пишет что никто последствия не играл. увы. очки выбили в школе и он не смог разглядеть такую игру в топике.
даже не знаю, почему данный человек после того, как фанатично отписав мне на стенку профиля употребляет такие грубые слова про очки и дрожащие руки

славик гривна

Легенда
1,262
21,796
заметьте, я на оскорбления не переходил, вы не увидите ни одного слова от меня, где я назвал квинсбридж фракцией долбаёбов, её топикстартера дебилом, а бишаева кирила лопатой для навоза, я ни разу такого не говорил и вы впредь не увидите такого, потому что я пытаюсь выйти на нормальный разговор с вами, вот и всё

славик гривна

Легенда
1,262
21,796
я могу бесконечно много скриншотов скинуть с нашего дискорд канала, где акцентировано на том, что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не взаимодействовать с Квинсбриджем в плохом русле, ни шотов, ни драк – "мы с топикстартером договорились, они не лезут на наш угол, у них свой аж на гентоне есть всё равно". но как мы знаем, бесконечно много скриншотов не понадобится, потому что топикстартер фракции куинсбридж имеет информацию оттуда, поэтому пусть он это признает просто и всё

helawave

Ветеран
Read only
Banned
1,054
7,993
Посмотреть вложение 3916353

отыгровка твоего пацана. ассистенту, следящий за жалобой, стоит посмотреть и учесть то, что эти трое людей с одним ножом на 8-ых полезли, с такими же ножами и кол-во больше, что нарушается правилами повергейминг
я отыгру кинул уже после драки)

BishaevHeroine

Ветеран
Автор темы
825
10,741
причем тут отыгровка? ты немного можешь подумать что такое повергейминг?..

qeserp

Banned
9,164
217,393
В целом, мы решили не применять никаких санкций к обеим сторонам конфликта. После серьёзного разговора с лидером фракции, на которую была подана жалоба, она будет одобрена и фракция уходит в архив. Причина, по которой жалоба получает такой статус, заключается в том, что менеджмент не был уведомлён о том, что вы играете на занятой территории. Ситуацию можно было решить мирно, не доводя до такой стадии конфликта. Кроме того, фракция, которую вы пытались вытеснить с территории, официально закреплена за разделом и имеет соответствующий терф-мапп. Эта территория принадлежит им на основании регламента и всех соответствующих правил. Утверждение о том, что они не имеют веса, поскольку имеют статус «одобрено», является ошибочным. Они имеют полное право действовать на этой территории, поскольку их фракция была одобрена ещё до вашего появления. Однако, к сожалению, вы, ребята, часто доводите ситуацию до конфликта, что я не поддерживаю.

Проясню ещё раз, как делал это на протяжении всего года. Не доводите ситуации до отчаяния и паники. В нашем разделе есть команда ассистентов, которая решает все спорные вопросы и регулирует работу раздела, включая функционирующие на данный момент фракции. Не стесняйтесь обращаться к нам за помощью. Мы здесь для того, чтобы сделать вашу игру ещё более увлекательной и приятной, а не для того, чтобы осуждать, корать и наказывать вас. Повторюсь, я провёл беседу с лидером и высказал ему претензии, которые не буду озвучивать публично. Он всё осознал и понял. Я объяснил ему, в чём он не прав, включая все нарушения, которые были допущены вне раздела. В следующий раз, вопрос касается обеих сторон, необходимо действовать сообща и решать его через менеджмент. Не стоит пытаться справиться самостоятельно, надеясь, что вы справитесь.

Закрыто.
Укомплектовано.
Архивнуто.

🙌 :coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.